demanis #561 18 ноября 2010 Сейчас 1:38 и не о какой аналитике даже думать не хочу,я читаю ваши мнения,и из них уже делаю выводы и всё.В прошлой мафии меня слили из-за 2 моего поста,из-за того что я не правильно выразился,но я был там не маф. Сейчас не хочу допустить ту же ошибку. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #562 18 ноября 2010 Сейчас 1:38 и не о какой аналитике даже думать не хочу,я читаю ваши мнения,и из них уже делаю выводы и всё.В прошлой мафии меня слили из-за 2 моего поста,из-за того что я не правильно выразился,но я был там не маф. Сейчас не хочу допустить ту же ошибку. дёшево съезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #563 18 ноября 2010 Долбоёб, ну главный аргумент же новичка, которого берут в мафию это - "поцоны я читал все прошлые мафии, играл на других форумах и всегда активен", так что нечему удивляться таким вот предположениям, про то, что алс читал прошлую(ые) мафию(и) по мнению других. 2 Деманис офк - толку больше писать сообщения в духе Ваня рак Ваня маф Это точно лучше, чем то, что было в прошлый раз. Кстати кто-то запилит вообще табличку или нет? желательно ведущие - их не убьют мафы и маны, которые так любят убивать тех, кто делает таблицы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #564 18 ноября 2010 Кстати кто-то запилит вообще табличку или нет? желательно ведущие - их не убьют мафы и маны, которые так любят убивать тех, кто делает таблицы. надеюсь видурр сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #565 18 ноября 2010 Долбоёб, ну главный аргумент же новичка, которого берут в мафию это - "поцоны я читал все прошлые мафии, играл на других форумах и всегда активен", так что нечему удивляться таким вот предположениям, про то, что алс читал прошлую(ые) мафию(и) по мнению других. 2 Деманис офк - толку больше писать сообщения в духе Ваня рак Ваня маф Это точно лучше, чем то, что было в прошлый раз. Кстати кто-то запилит вообще табличку или нет? желательно ведущие - их не убьют мафы и маны, которые так любят убивать тех, кто делает таблицы. Согласен,фигню писал,но делать было совсем нечего.Начинаю писать только по теме. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #566 18 ноября 2010 причем тут вообще прошлые мафии, откуда инфа, что Алс их читал? Он написал, что в середине ночи начал читать топик и выбрал игрока. То есть это 10-15 минут где-то. Скорей всего выбирал по представлению и постам. Не думаю, например, что он выбрал тех, кто представлялся бомжами кто представился самой зачетной телкой? я но я взамен раскрыл вам одну мафию - ЗАВАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #567 18 ноября 2010 нада слк просить, у него классные онлайн таблички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #568 18 ноября 2010 Кстати кто-то запилит вообще табличку или нет? желательно ведущие - их не убьют мафы и маны, которые так любят убивать тех, кто делает таблицы. надеюсь видурр сделает Пила, как всегда Кстати, как там видуррка писал - я слежу за вами мрази), пусть всякие Вани и Деманисы будут на стрёме Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #569 18 ноября 2010 Долбоёб, ну главный аргумент же новичка, которого берут в мафию это - "поцоны я читал все прошлые мафии, играл на других форумах и всегда активен", так что нечему удивляться таким вот предположениям, про то, что алс читал прошлую(ые) мафию(и) по мнению других. 2 Деманис офк - толку больше писать сообщения в духе Ваня рак Ваня маф Это точно лучше, чем то, что было в прошлый раз. Кстати кто-то запилит вообще табличку или нет? желательно ведущие - их не убьют мафы и маны, которые так любят убивать тех, кто делает таблицы. сам толсто намекал на мою аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #570 18 ноября 2010 Не понимаю вообще чем вызван этот убер *твоя аватарка намекает* пост. Но как бы похуй, пора ложится спатки. Но вы не расслабляйтесь. Спокойной ночи пд. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #571 18 ноября 2010 бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было теперь у нас есть 100%ный мж не факт Помойму,тут все понятно,что я мж. Очень не хватает таблицы. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #573 18 ноября 2010 Помойму с ней легче.Написанны все игроки,заново перечитываешь и размышляешь. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #574 18 ноября 2010 Помойму с ней легче.Написанны все игроки,заново перечитываешь и размышляешь. http://prodota.ru/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #575 19 ноября 2010 Ваня явно активен ночью. За неимением какой-либо инфы (безконфовая мафия) я бы его слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #576 19 ноября 2010 ПРОСЫПАЕМСЯ И ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЗАВАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #577 19 ноября 2010 ПРОСЫПАЕМСЯ И ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЗАВАРКИ я ещё не спал zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #578 19 ноября 2010 ПРОСЫПАЕМСЯ И ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЗАВАРКИ Поддерживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #580 19 ноября 2010 Я проснулся. И хочу поспать ещё это хорошо. Потому что если бы ты умер во сне я не был бы удовлетворен. Твоя смерть должна быть долгой и мучительной, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение