sAw#ics #641 19 ноября 2010 заварка сменил авку, и чето уже не хочется его сливать :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #643 19 ноября 2010 Хз, чем я тут могу вызывать подозрение, особенно хотелось бы узнать у бабая, который обычно адекватный. Непривычно не видеть больших постов от илзе. Еще почитал посты никалауса, теперь думаю, что он вполне может быть мафией. Вобщем щас аналитика из-за отсутсвия конфы возможна только на уровне чуйки, которая подсказывает, что среди илзе\никалауса\нарка(годфристайл ему не идёт)\мурра (вообще ни 1 поста по делу не написал) есть 2 (а мб и больше) мафии . пока только так "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #644 19 ноября 2010 Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! не то, чтобы я сомневаюсь На тебя никто и не агрится,если ты не видишь это обычный вопрос.Перечитай пост. Скажи личку мж! Не можешь? но скажи личку мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #645 19 ноября 2010 Бтв, я тут подумал. А мафии ведь не надо сливать мана, т.к. есть такой персонаж - Хуан, которого они не могут убить. Так что им выгоден живой маньяк. Им и блочить даже его не надо. Это я обращаюсь к атив-мж. Не думайте, что мафия будет блочить, или убивать члобека. Блочте его сами сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #646 19 ноября 2010 пацаны, на самом деле, я бы слил лига потомучто - то, что он пишет - адовый пиздец похуже бабая в прошлой игре но раз выбор между каким-то ваней и мж, я выберу ваню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #647 19 ноября 2010 Бтв, я тут подумал. А мафии ведь не надо сливать мана, т.к. есть такой персонаж - Хуан, которого они не могут убить. Так что им выгоден живой маньяк. Им и блочить даже его не надо. Это я обращаюсь к атив-мж. Не думайте, что мафия будет блочить, или убивать члобека. Блочте его сами сегодня! а Хуан уже получил личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #648 19 ноября 2010 Бтв, я тут подумал. А мафии ведь не надо сливать мана, т.к. есть такой персонаж - Хуан, которого они не могут убить. Так что им выгоден живой маньяк. Им и блочить даже его не надо. Это я обращаюсь к атив-мж. Не думайте, что мафия будет блочить, или убивать члобека. Блочте его сами сегодня! а Хуан уже получил личку? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #649 19 ноября 2010 заварка сменил авку, и чето уже не хочется его сливать :._.: Я там просто в таверне создал пятничный топик, и именно в том топике меня начала раздражать моя аватарка (до этого я внимания на обращал) С компьютера не смог загрузить свою старую бтв :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #650 19 ноября 2010 Бтв, я тут подумал. А мафии ведь не надо сливать мана, т.к. есть такой персонаж - Хуан, которого они не могут убить. Так что им выгоден живой маньяк. Им и блочить даже его не надо. Это я обращаюсь к атив-мж. Не думайте, что мафия будет блочить, или убивать члобека. Блочте его сами сегодня! а Хуан уже получил личку? да хуан не получает лички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #651 19 ноября 2010 Хуан не знает,что он Хуан он думает,что он мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #652 19 ноября 2010 Ну я проголосую против Ницше. лучше против вани Вообще от деманиса хочется избавится. Я даже посты его читать перестал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #653 19 ноября 2010 Бтв, действительно. Когда появится хуан, об этом известят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #654 19 ноября 2010 в пизду, я может параноик но по-моему Джимбо зашкварился уже дважды или трижды го переворот на Кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #655 19 ноября 2010 Хуан не знает,что он Хуан он думает,что он мж без роли пропустил пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #656 19 ноября 2010 и запилите табличку кто-нибудь а у кактуса парик сполз, неужели вы не видите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #657 19 ноября 2010 и запилите табличку кто-нибудь а у кактуса парик сполз, неужели вы не видите веду табличку (первый раз за все игры бтв) , но вы ее не получите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #658 19 ноября 2010 перечитал еще раз Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы. мало того угрожает килом ночью и щас понесет хуйню, что мол конфы нет и бла бла, и Паула решает кого килять но потом он заводит разговор о конфе, как бы намекая остальной мафие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #659 19 ноября 2010 Ницше без аргументов ну чо там дофига людей писало же что подозреваете его ну погнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #660 19 ноября 2010 заварка потерял очки мафизности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение