godfrey #661 19 ноября 2010 перечитал еще раз Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы. мало того угрожает килом ночью и щас понесет хуйню, что мол конфы нет и бла бла, и Паула решает кого килять но потом он заводит разговор о конфе, как бы намекая остальной мафие хорошая аналитика кстати мафам же надо будет както находить друг друга через топик вот и пишут такую хуйню Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #662 19 ноября 2010 Ницше без аргументов ну чо там дофига людей писало же что подозреваете его ну погнали лучше бы ты инактивил опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #663 19 ноября 2010 перечитал еще раз Боже, деманис такое убожество Не буду агриться,твой пост не несет никакого умозаключения.Так что гуляй иди. Я тебя солью этой ночью, говно! мне одному кажется странным, что Джимбо, который в прошлой мафии просто высерал посты с аналитикой, в этой игре ограничивается редкими плевками? так дело не пойдет, я кроме него никому не могу доверять Ночь абсолютно никакой инфы на счёт мафии не принесла, какая тут может быть аналитика? Ну вот только с члобеком. Невеста просто должна была выбрать сильного игрока, который в случае чего мог бы её задефить. Сегодня короче ещё один рандом день. Да и конф нету. Мне кажется, что вобще фейлово делать мафоф без конфы. мало того угрожает килом ночью и щас понесет хуйню, что мол конфы нет и бла бла, и Паула решает кого килять но потом он заводит разговор о конфе, как бы намекая остальной мафие хорошая аналитика кстати мафам же надо будет както находить друг друга через топик вот и пишут такую хуйню Поддерживаю,го переворот.Кактус Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #665 19 ноября 2010 пацаны, на самом деле, я бы слил лига потомучто - то, что он пишет - адовый пиздец похуже бабая в прошлой игре но раз выбор между каким-то ваней и мж, я выберу ваню я просто конец первого дня весь пропустил, адовый пиздец ещё будет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #667 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #668 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты вам пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #669 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? сука вот ты считаеш себя умным бля вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #670 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты вам пиздец [me=gOdfrey]покинул судно[/me] Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #671 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты Он ведь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #672 19 ноября 2010 Ницше без аргументов ну чо там дофига людей писало же что подозреваете его ну погнали лучше бы ты инактивил опять все правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #673 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? сука вот ты считаеш себя умным бля вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? Вспоминаю как меня в 8 мафии первого сезона уебали за представление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #674 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? сука вот ты считаеш себя умным бля вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? ты долбоеб? ты очком чтоли тред читаешь или чо? мой голос в заварку бы предварительным, но почитав посты кактуса окончательный ебнул в него уебок ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #675 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты вам пиздец [me=gOdfrey]покинул судно[/me] Ну я неплохо пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #676 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты вам пиздец [me=gOdfrey]покинул судно[/me] Ну я неплохо пошутил перезвонил всем друзьям, посмеялись вместе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #677 19 ноября 2010 главное, что бы хапкомах не зашел в топик а то пиздой накроются все перевороты вам пиздец [me=gOdfrey]покинул судно[/me] Ну я неплохо пошутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #678 19 ноября 2010 джимбо как всегда пиздой топик читает. Мне он никогда не нравился, поэтому переворот на него поддержу на изичах. Ваня с его раковскими заявами - хуидло сосёт огромный, по сравнению с этим гением демократической мысли. Только изъявите желание поддержать, я голос сливать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #679 19 ноября 2010 бля, жаль, что я слил 2 голоса, так бы в джимбо не думая кинул Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #680 19 ноября 2010 бля, жаль, что я слил 2 голоса, так бы в джимбо не думая кинул ты второй в ваню жирным не выделил вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение