Гость Ilze #681 19 ноября 2010 АХАХАХАХАХАХАХА годфри умора. В голос поржал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #682 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? сука вот ты считаеш себя умным бля вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? ты долбоеб? ты очком чтоли тред читаешь или чо? мой голос в заварку бы предварительным, но почитав посты кактуса окончательный ебнул в него уебок ебаный сорри, думал ты хоть чуток адекват, пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #684 19 ноября 2010 бля, жаль, что я слил 2 голоса, так бы в джимбо не думая кинул ты второй в ваню жирным не выделил вроде вроде выделил щас чекну! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #685 19 ноября 2010 Мафия поддерживает, ок. я не вижу других адекватных вариантов только порожняк, что букет топовому игроку заварку чтоли за ролплей сливать? сука вот ты считаеш себя умным бля вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? ты долбоеб? ты очком чтоли тред читаешь или чо? мой голос в заварку бы предварительным, но почитав посты кактуса окончательный ебнул в него уебок ебаный сорри, думал ты хоть чуток адекват, пошёл нахуй ок, жаль нет 3 голоса вот этот твой вопрос к чему был вот объясни мне тогда почему надо сливать ЗА РОЛЕПЛЕЙ?? как это вообще соотносится с мафиозностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #686 19 ноября 2010 бля, жаль, что я слил 2 голоса, так бы в джимбо не думая кинул ты второй в ваню жирным не выделил вроде вроде выделил щас чекну! выделил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #687 19 ноября 2010 бля, жаль, что я слил 2 голоса, так бы в джимбо не думая кинул ты второй в ваню жирным не выделил вроде вроде выделил щас чекну! я не видел, что ты в заварку после ночи вьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #688 19 ноября 2010 заварка чето приутих. выжидает сучечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #689 19 ноября 2010 заварка чето приутих. выжидает сучечке Мне просто написать пока нечего, а так, я всегда когда в топике - ф5 по кд жму или в доте сижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #690 19 ноября 2010 годфри без голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #695 19 ноября 2010 годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО годфри без голосов ТРАХНИ ЕГО джимбо это кто тут? Кактус же ЁБАНЫЙВРОТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #696 19 ноября 2010 Лол блять, проебался постаныч с мобилы. Короче суть такова - джимбо пидор, абузит восклицательные знаки, ищет своих и мудак. Ну еще я напоминал ему про его царский муваныч с голосованием в конце хранителей. И говорил что хочу его слить не за ролплей, который, кстати, уебищен до беспредела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #697 19 ноября 2010 Лол блять, проебался постаныч с мобилы. Короче суть такова - джимбо пидор, абузит восклицательные знаки, ищет своих и мудак. Ну еще я напоминал ему про его царский муваныч с голосованием в конце хранителей. И говорил что хочу его слить не за ролплей, который, кстати, уебищен до беспредела. он чето даже из топана сьебал, даже не обозначив дефа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #699 19 ноября 2010 заварка все меньше похож на мафею, а кактус палится странными разговорами о конфе и раком зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #700 19 ноября 2010 Ну, четверо уже есть, иди сюда, джимбян, пизда тебе. кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение