Beshaniy_Babay #843 19 ноября 2010 ещё же кто то букетиком познакомился... если вскрытий не будет, то это мафея-мафея или мж-мж или это заварка-нарк кстати только сейчас осознал, что в лейте будет пздц как тяжело играть даже если останется 1 маф (а до этого пиздец как далеко) по первым 2-3 дням точно нельзя будет просмотреть очевидные сейвы и связи после смерти определённого мафа сложно будет увидеть переплетение в постах и прочую хрень которая обычно хорошо просматривается при наличии конфы по игре из 17 человек 4 мафа и ман... пока не критично, но как ни крути придётся нереально потеть чтобы выйграть а в связи с последними постами дракон го вскрытие или тебе пизда "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #844 19 ноября 2010 короче нахуй чо хотел по существу сказать вы заебали ныть про то что мафия без конфы итд уже блядь 2 ночи прошло за 2 ночи давно можно было успеть со всеми нахуй перезнакомиться если не полные далбаёбы поэтому думаю можно исходить из предположения что мафия уже в конфе (ну мб пока не вся ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #845 19 ноября 2010 бтв чек с букета мж-мж (без активов) тоже вполне можно вскрыть. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #846 19 ноября 2010 ещё же кто то букетиком познакомился... если вскрытий не будет, то это мафея-мафея или мж-мж или это заварка-нарк кстати только сейчас осознал, что в лейте будет пздц как тяжело играть даже если останется 1 маф (а до этого пиздец как далеко) по первым 2-3 дням точно нельзя будет просмотреть очевидные сейвы и связи после смерти определённого мафа сложно будет увидеть переплетение в постах и прочую хрень которая обычно хорошо просматривается при наличии конфы по игре из 17 человек 4 мафа и ман... пока не критично, но как ни крути придётся нереально потеть чтобы выйграть а в связи с последними постами дракон го вскрытие или тебе пизда как скажеш вскрываюсь я - МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #847 19 ноября 2010 ещё же кто то букетиком познакомился... если вскрытий не будет, то это мафея-мафея или мж-мж или это заварка-нарк кстати только сейчас осознал, что в лейте будет пздц как тяжело играть даже если останется 1 маф (а до этого пиздец как далеко) по первым 2-3 дням точно нельзя будет просмотреть очевидные сейвы и связи после смерти определённого мафа сложно будет увидеть переплетение в постах и прочую хрень которая обычно хорошо просматривается при наличии конфы по игре из 17 человек 4 мафа и ман... пока не критично, но как ни крути придётся нереально потеть чтобы выйграть а в связи с последними постами дракон го вскрытие или тебе пизда пацаны, на самом деле, я бы слил лига потомучто - то, что он пишет - адовый пиздец похуже бабая в прошлой игре но раз выбор между каким-то ваней и мж, я выберу ваню я просто конец первого дня весь пропустил, адовый пиздец ещё будет Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #848 19 ноября 2010 как скажеш вскрываюсь я - МЖ не убедительно - тебе пизда а на счёт конфы в том то и прикол, что мж до конца игры не узнают когда мафия собралась в конфу и когда были сэйвы именно от конфы а когда просто сэйвы от мж или от мафии без конфы, короче точно говорить об алиби, сливе голосов и дефе невозможно и на счёт букета - если мж-мжсролью канает же и спиздеть что мж-мж, короче вскрытие букета может кое что прояснить, но вскрываться надо точно просчитав профит и специально для годфри: прошу вас проследовать из темы прямиком нахуй "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #849 19 ноября 2010 Уёбки не слейте Хапокмаха. Он точно теперь без роли. Подозрительные- Лиг и Вильдур. А у деманиса просто рак. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #850 19 ноября 2010 Уёбки не слейте Хапокмаха. Он точно теперь без роли. Подозрительные- Лиг и Вильдур. А у деманиса просто рак. засейвил? экшна не намечается - я спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #851 19 ноября 2010 Ну деманиса я имею ввиду так и так надо слить потому что у него пиздец в голове. Спокойной. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #852 19 ноября 2010 блядь сливать далбаёбов - давать лишний ход мафии далбаёбу почти всегда можно объяснить чо к чему и в лейте всё будет нормально (если токо это не кукушка офк) кто это не понимает тот либо сам далбаёб либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #853 19 ноября 2010 блядь сливать далбаёбов - давать лишний ход мафии далбаёбу почти всегда можно объяснить чо к чему и в лейте всё будет нормально (если токо это не кукушка офк) кто это не понимает тот либо сам далбаёб либо мафия сказал долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #854 19 ноября 2010 наркоман красиво дефиться типа ему похуй на игру и тд почему-то это всегда прокатывает, вот уже дракона решили слить хз с чего все взяли что он чекер, я так и не понял этого :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #855 19 ноября 2010 наркоман красиво дефиться типа ему похуй на игру и тд почему-то это всегда прокатывает, вот уже дракона решили слить хз с чего все взяли что он чекер, я так и не понял этого :._.: Он представился женишком А у наркомана да, плюсовый муван, пиздец. Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #856 19 ноября 2010 я пока не буду сливать его а то как в прошлые дни, отдаю сначала голоса, и скучно становится потом :._.: да и аргументов против него сильных тоже нет лучше уж деманиса слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #857 19 ноября 2010 Человеку я не понравился.Ну ок. А так голос за Beshaniy_Babay Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #858 19 ноября 2010 Человеку я не понравился.Ну ок. А так голос за Beshaniy_Babay почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #859 19 ноября 2010 Человеку я не понравился.Ну ок. А так голос за Beshaniy_Babay мне не ты непонравился, а твои посты в этой игре ну вот опять, этот пост голосуешь против бабая почему? где аргументы? чем ты руководствуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #860 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение