vidurr #861 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. бабай на самом деле довольно интересная кандидатура, но пока есть варианты посочнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #862 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. вот за это тебя и надо сливать за такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #863 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. да заебал ты ныть бля забей хуй на всех просто напиши что думаеш и похуй даже если это покажется смешным или тупым, это лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #864 19 ноября 2010 Деманис эмо. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #865 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. вот за это тебя и надо сливать за такие посты Ну сольешь и что это тебе даст?Тупо просрёте день в никуда.Помойму давно понятно,что я мж.Просто тупо выражаю свои мысли,а ну да еще и без мата.Надо больше агра. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #866 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. вот за это тебя и надо сливать за такие посты Ну сольешь и что это тебе даст?Тупо просрёте день в никуда.Помойму давно понятно,что я мж.Просто тупо выражаю свои мысли,а ну да еще и без мата.Надо больше агра. так почему бабай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #867 19 ноября 2010 Я лучше не буду ничего писать,потому-что меня и так тут каждый унижает.Куда уже больше. вот за это тебя и надо сливать за такие посты Ну сольешь и что это тебе даст?Тупо просрёте день в никуда.Помойму давно понятно,что я мж.Просто тупо выражаю свои мысли,а ну да еще и без мата.Надо больше агра. мне не понятно, почему ты мж потому что пишешь бред? или не можешь сказать, почему ты голосуешь за того или другого игрока? Не думаю что ^это показывает, что ты 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #868 19 ноября 2010 Один вопрос-кого годфри называет джимбо? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #869 19 ноября 2010 читай топик, я уже спрашивал об этом, кактус - джимбо так чо ты напишеш свои мысли или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #870 19 ноября 2010 Я перечитываю все заново. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #871 19 ноября 2010 что это за нытье в топике? давайте лучше не ныть, а выдвигать аргументы и думать кто еще может быть мафом - ириска кстати верно заметил что кактус абузил восклицательные знаки, чтобы его нашли, мб так пытался сделать и кто-то другой, главное присмотреться. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #872 19 ноября 2010 Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека, типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы. Ницше-на картинке рыжая баба. Никалаус-черненькая. У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую. Все они живы. Может бють этим и пытались показать,что они маф. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #873 19 ноября 2010 Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека, типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы. Ницше-на картинке рыжая баба. Никалаус-черненькая. У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую. Все они живы. Может бють этим и пытались показать,что они маф. ОГО ЧО СПАЛИЛ!!! ГГ ВП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #874 19 ноября 2010 Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека, типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы. Ницше-на картинке рыжая баба. Никалаус-черненькая. У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую. Все они живы. Может бють этим и пытались показать,что они маф. ОГО ЧО СПАЛИЛ!!! ГГ ВП? И офк снова стёб,лучше не писать нечего Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #875 19 ноября 2010 И офк снова стёб,лучше не писать нечего бля ну извини, не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #876 19 ноября 2010 жду до половины,потом замена синтакса завтра,если так же не будет голоса,замена деманиса бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было Меня решают просто убить,потому-что у меня нету роли и я простой мж.А вот других заменяют сразу же. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #877 20 ноября 2010 Пересматриваю все заново,и заметил,что после поста человека, типа если мафия=женщины, то надо представляться мужыками? Нашли на чем себе :алиби: делать начали некоторые представляться женщинами,все до этого представлялись мужиками.После него было 4 бабы. Ницше-на картинке рыжая баба. Никалаус-черненькая. У видура,она короткостриженная.Мб намек на лысую. Все они живы. Может бють этим и пытались показать,что они маф. ОГО ЧО СПАЛИЛ!!! ГГ ВП? ахаха в голос посоны, сливаем нарка, ну явно нечист на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #878 20 ноября 2010 Перечитал с прошлого вечера. Савикс 99% не мафиози, ведь он поднял палево на кактуса. Будь он мафом, он скорей бы проверил ночью кактуса. Правда Ilze так не считает Всетаки не зря на меня сагрился кактус. есть предложение слить деманиса го? Рано. Мне савикс меньше намного нравится. Что-то он мутно как-то сливает голоса в выдуря. Мурра убил ман, значит заварка не маньяк, они же друзья и всё такое. Посмотрел его посты, во второй день он голосовал против Илзе и Демониса. Вероятность небольшая, что кто-то из них сагрился на пост, но всё же. ~Valder~ вообще хуй знает, в [glow=red,2,300]21-26[/glow] "Кину первый голос в LIG." :avtorklif: :avtorklif: сука после того как наркоман угодал с заваркой жалко его сливать стало чо то :( ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? ЧТО ЗНАЧИТ ЗАТУПИЛ? Объясни как ты родил этот пост. 4ЛОБЕК, Демонис скорей всего мж, потому что бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было теперь у нас есть 100%ный мж не факт Тебе этого не достаточно? Наркоман хуйню несет какую-ту и негодует что "устроили игру без конфы мафии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #879 20 ноября 2010 вторая ночь. да сколько блядь можно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #880 20 ноября 2010 забыл про николауса. в начале второго дня кинул голос в ницше, потом перевернул на кактуса, сейчас опять голосует за ницше. Где логика ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение