demanis #1441 21 ноября 2010 Да, нихуя себе мне кинул букет, мы познакомились мы оба мж. Могу личку показать, но это покарается. Я с самого начал говорил на видура. Такс, из подзозрительных- заварка и члобек. После этого он может быть мафией,я просто запутался? Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1442 21 ноября 2010 Да, нихуя себе мне кинул букет, мы познакомились мы оба мж. Могу личку показать, но это покарается. Я с самого начал говорил на видура. Такс, из подзозрительных- заварка и члобек. После этого он может быть мафией,я просто запутался? только в паре с нихуя_себе, что почти невозможно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1443 21 ноября 2010 я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1445 21 ноября 2010 ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ВАНЯ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1446 21 ноября 2010 Окей аналитику? Члобека слить хотят уже хуй знает сколько и смысла агитировать на него нет, а меня хуй кто поддержит. Заварка- Отвечу нихуя себе: сейчас такой момент в игре наступил, что мне похуй на всё и думать не хочется. Если тебе нравится читать всё это дерьмо, что пишут дракон, деманис, бабай, кто там ещё не помню - читай и анализиуй. У меня нет желания по постам: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ГОЛОС В ВАНЮ* Я СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ КАБАЛКА, ЗАВАРКА И ЛИГ, НО ГОЛОС КИНУ В ВАНЮ, НО МОГ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОРОТ НА БАБАЯ И ЧЛОБЕКА. Ему уже откровенно плевать на происходящее. И слишком рьянно дефится. А про теста потом допишу лучше. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1447 21 ноября 2010 Окей аналитику? Члобека слить хотят уже хуй знает сколько и смысла агитировать на него нет, а меня хуй кто поддержит. Заварка- Отвечу нихуя себе: сейчас такой момент в игре наступил, что мне похуй на всё и думать не хочется. Если тебе нравится читать всё это дерьмо, что пишут дракон, деманис, бабай, кто там ещё не помню - читай и анализиуй. У меня нет желания по постам: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ГОЛОС В ВАНЮ* Я СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ КАБАЛКА, ЗАВАРКА И ЛИГ, НО ГОЛОС КИНУ В ВАНЮ, НО МОГ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОРОТ НА БАБАЯ И ЧЛОБЕКА. Ему уже откровенно плевать на происходящее. И слишком рьянно дефится. А про теста потом допишу лучше. Ну здесь Ultimate Defence lvl2 :pray: я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1448 21 ноября 2010 Короче втфкор с нихуя-себе похожу мафия. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1449 21 ноября 2010 Короче втфкор с нихуя-себе похожу мафия. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1451 21 ноября 2010 ОЙ ПАРНИ, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ ОТ СМЕХА ООООООООЙ ПИЗДЕЕЕЕЕЕЕЦ АААААААААА Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1452 21 ноября 2010 Деманис блять, ты бы хоть помолчал. Голос в теста сразу после того как этот уёбок кинул в Нихуя себе, чтобы слить голос, а потом пойти со стадом перед ночью. Да мы с ним мафия. Я лысая, а он блондинка. Заварка ман, просто шутит. Вам пиздец. Нахуя мне дефиться? Я сказал, подозреваю теста потому что фаст голос после ночи= почти всегда признак или долбоёбства или мафии. Заварка, ты мудак это я тебя же процитировал. Отвечу нихуя себе: сейчас такой момент в игре наступил, что мне похуй на всё и думать не хочется. Если тебе нравится читать всё это дерьмо, что пишут дракон, деманис, бабай, кто там ещё не помню - читай и анализиуй. У меня нет желания по постам: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ГОЛОС В ВАНЮ* Я СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ КАБАЛКА, ЗАВАРКА И ЛИГ, НО ГОЛОС КИНУ В ВАНЮ, НО МОГ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОРОТ НА БАБАЯ И ЧЛОБЕКА Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1453 21 ноября 2010 Окей аналитику? Члобека слить хотят уже хуй знает сколько и смысла агитировать на него нет, а меня хуй кто поддержит. Заварка- Отвечу нихуя себе: сейчас такой момент в игре наступил, что мне похуй на всё и думать не хочется. Если тебе нравится читать всё это дерьмо, что пишут дракон, деманис, бабай, кто там ещё не помню - читай и анализиуй. У меня нет желания по постам: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ГОЛОС В ВАНЮ* Я СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ КАБАЛКА, ЗАВАРКА И ЛИГ, НО ГОЛОС КИНУ В ВАНЮ, НО МОГ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОРОТ НА БАБАЯ И ЧЛОБЕКА. Ему уже откровенно плевать на происходящее. И слишком рьянно дефится. А про теста потом допишу лучше. А ЕЩЁ К ЭТОМУ ПОСТУ ПОСМОТРИ НА ЧТО ЭТОТ ПОСТ БЫЛ ОТВЕТОМ МЕНЯ НИКТО НЕ ПОДОЗРЕВАЛ ПРОТИВ МЕНЯ НЕ ГОЛОСОВАЛИ А Я ДЕФИЛСЯ ВТФКОР ВТОРОЙ ГОЛОС И Я УЁБЫВАЮ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1454 21 ноября 2010 А почему мне молчать,я был во многом прав.Так,что хватит на меня гнать пожалуйста. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1455 21 ноября 2010 Деманис блять, ты бы хоть помолчал. Голос в теста сразу после того как этот уёбок кинул в Нихуя себе, чтобы слить голос, а потом пойти со стадом перед ночью. Да мы с ним мафия. Я лысая, а он блондинка. Заварка ман, просто шутит. Вам пиздец. Нахуя мне дефиться? Я сказал, подозреваю теста потому что фаст голос после ночи= почти всегда признак или долбоёбства или мафии. Заварка, ты мудак это я тебя же процитировал. Отвечу нихуя себе: сейчас такой момент в игре наступил, что мне похуй на всё и думать не хочется. Если тебе нравится читать всё это дерьмо, что пишут дракон, деманис, бабай, кто там ещё не помню - читай и анализиуй. У меня нет желания по постам: ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ЗАБЫВАТЬ ПРО МАФИОЗНОСТЬ ЗАВАРКИ *ГОЛОС В ВАНЮ* Я СЧИТАЮ, ЧТО МАФИЯ КАБАЛКА, ЗАВАРКА И ЛИГ, НО ГОЛОС КИНУ В ВАНЮ, НО МОГ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ ПЕРЕВОРОТ НА БАБАЯ И ЧЛОБЕКА НУ КОНЕЧНО Я ЖЕ НИХУЯ НЕ ПОМНЮ ЧТО Я ПИШУ из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1456 21 ноября 2010 Ой, малыш ты ещё заплачь. Заварка и деманис, и тест. На тебя кидали голоса на 71-73 странице и ты дефился. Вот только не пизди. Право на ошибку ещё есть, можете меня сливать впринципе. Только не забудьте потом открыть свой рот, чтобы получить варда в рот от 2х баб Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1457 21 ноября 2010 сука чо токо щас понял - мафия кабалку убила реал думали он маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1458 21 ноября 2010 КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ХУЁВО ПРОДУМАНО ДЕФ ОТ ДВУХ ГОЛОСОВ, КОТОРЫЕ Я ДАЖЕ НЕ ВИДЕЛ - ОЧЕВИДНО ОНИ ОТ: СЛИВАЙТЕ ВТФКОРА ИЛИ НИХУЯ СЕБЕ, ВООБЩЕ ПОХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1459 21 ноября 2010 Блять, кабалка и не был маном и с чего вы все взяли. Получается маф заблочил мана. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1460 21 ноября 2010 На самом деле варо мафия. У него обычно был роботоуебок на аватрке когда он мж, а сейчас какая то шлюха. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение