demanis #1501 21 ноября 2010 Я подумал,думаю ,что я не прав.И проголосовал за втфкора чисто из-за того-что он агрит меня. Никалус как всегда иннакти,он тоже может быть мафом.С учетом того что он черненько бабой представился. Теперь я хз че думать. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1502 21 ноября 2010 Я даже, если Заварка не маф буду голосовать против него, ибо он блять раковый дурак. Заварка, после такого удачно дня, можно и слить даже рака, как он, мы получили право на вольности. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1503 21 ноября 2010 Я агрил в ответ на твой агр. А ты, кстати серъёзно лучше стал играть, деманис. Пока-что голос останется в теста, подождём толпу. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1504 21 ноября 2010 Я агрил в ответ на твой агр. А ты, кстати серъёзно лучше стал играть, деманис. Пока-что голос останется в теста, подождём толпу. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1505 21 ноября 2010 я тут поковырял логи и ВСЁ ПОНЯЛ Вы уж меня простите, но это пиздец полный. У меня пост с молнией был готов еще минут 15 назад - за два дня 6 месаг лишенных смысла и среди них 1 голос. Я не хотел давать молнию до последнего и рефрешил тему и тут он выдает своё чудо сообщение про молнию на игрока, у которого все ок и есть голоса. Всё, край, априори. захахаха а никалаус просто госу аналитики и активности никалаус не маф Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Как только на валдера начинают гнать,сразу же прибегает защитник видурр.Наверное мафы когда услышали что в валдера полетит молния за иннактив,сразу же забеспокоились и позвали его посты набить. Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь А ну да,а вы уже там познакомились мафиози,да?И от вас уже одна личка идет? Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. Всвязи с этим я голосую-видурр да кто тебя будет слушать, осел ты себя дискредитировал настолько, насколько вообще возможно хотя если кипиш поднимется, опять придется вам доказывать, что вы нахуй все из пальца высасываете деманис не маф Я, как мж, если увижу, что никто с Вани не переворачивает - начну сам переворачивать, в конфе ты говоришь бабай и лиг, меня не упоминая, но уже говоришь что вы, включая меня в мафию, что-то ты не последовательный. ну если ты не жопой читал мой пост, то я написал, что уверен в лиге и бабае далее - чуйка и я не исключаю вариант, что ваня - мирное уебище, тогда ты с никалиусом вполне подходишь ваня не маф, нихуясебе столько с ним переписывался а потом заявил про букет, ну это нереальный был бы левелинг, короче нихуясе - мж, а отсюда и втфкор мж ...и самый сочный квот Хорошо, Видурр, давай представим себе такую ситуацию - Ваню выгонят, кто следующий(для тебя офк)? ты ведь так и не ответил на этот вопрос в прошлый раз. пытаешься окольными методами изобрести велосипед? зависит от того, какая у него роль. если маф, то лиг, бабай, николаус, ты (дада, твоя стена текста бесполезна, банальный отвод глаз) видурр это пиздец имхо :pray: Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей. лиг - рандомные голоса в первые два дня, потом резкий поворот на абсолютно других игроков (спалили мафию?) бабай - сейм, голоса еще более пиздецовые, особенно порадовал беспалевный слив голоса в лига, типа никто не заметил ну и алиби на всякий случай офк никалиус - просто хуй проссышь его, играет как идиот, но он так всегда играет. выбрал его тк вы его хотите слить (задабриваю вас ) + из тех игроков, что остались, он мне меньше нравится. так что насчет него чуйка вобщемто. ты - поведение схожее с члобеком, но если будет стоять выбор между ним и тобой - я выберу тебя, сорьки но боюсь сейчас перевернут на меня, как в лучших традициях а ване вот похуй, он сначала ссался, а теперь внаглую сливает голоса и в ус не дует печалька КОГО ТО ОН НЕ УПОМИНАЕТ В ПОСЛЕДНЕМ ПОСТЕ надо завтра более детально поизучать его посты... А РАЗ ПОШЛА ТАКАЯ ВОЗНЯ С ПЕРЕВОРОТОМ ТО ЛЕГКО ЗАВАРКА "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1506 21 ноября 2010 ЗАВАРКА ВСЁ мой ласт голос и похуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1507 21 ноября 2010 я еще в своём большом посте писал что он спецом "забыл" о заварке, кроме того еще видуу о долбоёбе не упоминал, они все как будто забыли друг друга. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1508 21 ноября 2010 в мой немафиозный список не попадают: члобек, дракон, заварка и долбоёб 2 мафа среди них, я спать "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1509 21 ноября 2010 Бабай подвел итоги, ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1510 21 ноября 2010 Я ВСЁ ПОНЯЛ Чуйка подсказала Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1512 21 ноября 2010 бабай начал разбираться ? Сказал дракон Не в обиду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1513 21 ноября 2010 Ну да еще и члобек вписывается в мафию. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1514 21 ноября 2010 Кто бы туда не входил, но Видурр - хитрый лис, отдаю ему должное, норм сегодня повёл и перевернул, но всё равно зад сгорел Хотя, я верно говорил, что эта ночь решила бы многое, даже, если бы слили Ваню, который скорее всего мж - видурр бы был для меня таргет №1. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1515 21 ноября 2010 я тут подумал и решил Beshaniy_Babay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1516 21 ноября 2010 Отличный вывод! не хочешь им поделится с другим? чего-то напоминает сегодняшний разговор с видурром, кто для него подозреваемый и почему Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1518 21 ноября 2010 я тут подумал и решил Beshaniy_Babay поделись соображениями то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1519 21 ноября 2010 Кстати, если Заварка всё таки злоебучая мафия, а не тупица, то стоит дальше слить долбоёба. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1520 21 ноября 2010 я тут подумал и решил Beshaniy_Babay поделись соображениями то. он хочет меня слить вот и все соображения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение