KaneTaH #2081 10 марта 2012 Где-то на уровне топ-1, а может даже выше Kristen Bell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2082 10 марта 2012 Попроще базарь, огрызок :O_O: Лучше запости фоток соски с аватарки, тогда мы поладим , а старушек постить не надо, я же не пощу Кейт Уинслет которая была нереальной имбой КОГДА ТО :pray: да не пизди, она в свои 36 лет выглядит лучше чем многие старлетки в 25 она как вискарь, время ее не портит она леди, утонченная натура талантище а ты говоришь так, как будто ей 50 уже и уж каким надо быть отбитым, чтобы не считать актрису ахуенной даже если ей будет 70 преданность как у шлюхи Преданность? Ты чо ебанулся, я блять не фанбой в отличии от тебя Пока соска красивая - я ее респектозю. Как только сгнила - держу за говно Это стандарт и изичи . Для меня она щас ваще ниочень выглядит даже с масс штукатуркой, а без если ваще... там просто АД. Я охуевал с того какая она страшная... . Недоумевал нахуя она фотки мутила где почти без косметики... Мне впадлу их искать, так как я ничего никогда не доказываю, достаточно памяти чтоб писать об этом. Да и в свои 37 она выглядит как раз... ну не меньше 40 если без/мало косметики. Чо то с ней случилось... Вроде ребенка не рожала, а внезапно сгнила за пару лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2083 10 марта 2012 ебать, как вообще ее можно называть старой и некрасивой уж она то точно раза в 2 превосходит по внешности Зойку Хотя Зойка моложе ХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #2084 10 марта 2012 Попроще базарь, огрызок :O_O: Лучше запости фоток соски с аватарки, тогда мы поладим , а старушек постить не надо, я же не пощу Кейт Уинслет которая была нереальной имбой КОГДА ТО :pray: да не пизди, она в свои 36 лет выглядит лучше чем многие старлетки в 25 она как вискарь, время ее не портит она леди, утонченная натура талантище а ты говоришь так, как будто ей 50 уже и уж каким надо быть отбитым, чтобы не считать актрису ахуенной даже если ей будет 70 преданность как у шлюхи Преданность? Ты чо ебанулся, я блять не фанбой в отличии от тебя Пока соска красивая - я ее респектозю. Как только сгнила - держу за говно Это стандарт и изичи . Для меня она щас ваще ниочень выглядит даже с масс штукатуркой, а без если ваще... там просто АД. Я охуевал с того какая она страшная... . Недоумевал нахуя она фотки мутила где почти без косметики... Мне впадлу их искать, так как я ничего никогда не доказываю, достаточно памяти чтоб писать об этом. Да и в свои 37 она выглядит как раз... ну не меньше 40 если без/мало косметики. Чо то с ней случилось... Вроде ребенка не рожала, а внезапно сгнила за пару лет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2085 10 марта 2012 Где-то на уровне топ-1, а может даже выше Kristen Bell щас смотрю house of lies поддрачиваю на нее FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2086 10 марта 2012 ща спартака смотрел, скрин сделал няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2087 10 марта 2012 Да, потверждаю, эпик няша :pray: Заебаш еще скрин где она голая, я уже удалил серию , пересматривать на сабичах буду, а так не держу их, потом всегда паком сезон скачиваю как все выйдут уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2088 10 марта 2012 Да, потверждаю, эпик няша :pray: Заебаш еще скрин где она голая, я уже удалил серию , пересматривать на сабичах буду, а так не держу их, потом всегда паком сезон скачиваю как все выйдут уже . я точно так же делаю эту серию тоже уже удалил да и вообще я люблю скрытую наготу, чтобы загадка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2089 10 марта 2012 был бы женой зюдана, спал бы с ним в сапогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2090 10 марта 2012 Ну я обычно проигнориваю выблядков которые пишут про Зои <3, но писать против фактов Хотя чо можно ответить пацыку с ником ублюдочный который при этом анимешник? Вот как я могу его больше заовнить чем он сам себя уже? спасибо что сам себя зашкварил. а я пошел чай пить Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #2093 11 марта 2012 в первый раз зашел в эту тему хочу сказать что мне всегда нравилась Гвинэт Пэлтроу щас она постарела уже,и вобще косметика все дела а еще обожаю блонди,это ваще бомба была как по фигуре так и на лицо но она певица из свременных Наоми Уоттс Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #2095 11 марта 2012 у тебя рак вкуса, хотя на этой фото она действительно не очень удачно вышла, просто просили вбросить жи hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #2096 11 марта 2012 Где-то на уровне топ-1, а может даже выше Kristen Bell Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #2097 11 марта 2012 Те кто не считают Сепию няшей,наглухо отбитые дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2099 11 марта 2012 Те кто не считают Сепию няшей,наглухо отбитые дауны. не отбитый даун. но почему то блюю от ее рожы. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #2100 11 марта 2012 самая красивая, самая нежная лучшая женщина на всем белом свете Это она же? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение