Stenateksta #2981 9 мая 2012 Ну вот Ёхансон, например, уёбище, и как бы она не старалась следить за собой, красивой она не станет. да иди ты науй с такими словами! http://images2.fanpop.com/image/photos/8800000/Scarlett-Johansson-scarlett-johansson-8836765-1600-1200.jpg[/img] Я тебя прошу Отфотошопленная на первой до нельзя. На второй тоже самое, но мне с нее захотелось прорыгаться. Кривое ебало доярки. Или ты как видишь пухлые губы - ни на что другое внимания не обращаешь? Хотя я доказывать ничего тебе не берусь - нравится, окей. Кому-то и Семенович - идеал красоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2982 9 мая 2012 Кому-то и пятнадцатилетняя девочка - идеал красоты. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2983 9 мая 2012 Видел я ее фото без макияжа, которыми весь форчонг был заспамлен. Такое уебище, пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2984 9 мая 2012 gae4ka troll johanson ahyennaya сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2985 9 мая 2012 Кому-то и пятнадцатилетняя девочка - идеал красоты. Где я пишу, что она идеал красоты? Она косоглазая девочка со вторым подбородком и утиным ртом. Но она мне нравится как актриса и своей мимикой, ну и она крайне фотогенична в отличии от отфотошопленой слонозадой Йохансон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2986 9 мая 2012 Ну вот Ёхансон, например, уёбище, и как бы она не старалась следить за собой, красивой она не станет. да иди ты науй с такими словами! неудачная фотка. а так она няшка. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2987 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2988 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще а ты бы отказался? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #2989 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще а ты бы отказался? у нее целлюлит на жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2990 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще а ты бы отказался? Да Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #2991 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще а ты бы отказался? Да гей Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2993 9 мая 2012 йохансон страшная что вы обсуждаете вообще а ты бы отказался? Да гей http://www.youtube.com/watch?v=-R6yc6cjlwI Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #2995 9 мая 2012 Молодая Камерон Диаз если ей отрезать ебало она будет симпатичнее чем когда-либо была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2997 9 мая 2012 Пруфните мне целлюлит у Скарлет Йоханссон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #2998 9 мая 2012 Чо у тебя на гугле родительский контроль стоит, сам посмотреть не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2999 9 мая 2012 Чо у тебя на гугле родительский контроль стоит, сам посмотреть не можешь? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3000 9 мая 2012 Мне Йоханссон тоже раньше не нравилась, но потом я понял, что она красивая, но нефотогеничная. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение