LIKESEX #3301 22 мая 2012 Да хули спорить с говном. Всем уже давно известно,что муха наглухо отбитый уебан. ВСЕМ ИЗВЕСТНО Ты меня разоружил этим аргументом. Я так овнил таких как ты еще в модемном прошлом. Известно только одно и мне так точно, что ты полное уебище. Особенно твоя пародия на артаса во всех твоих постах. Что ты несешь то блядь? Овнил блядь,кого ты овнил блядь? Это тебя все мокали в говно.Ничтожество. Так что не рыпайся и знай свое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3302 22 мая 2012 Лицо у нее какое-то... не по нраву мне Оно всем не по нраву, окромя отдельных безвкусных личностей. ахахахах малолетний уебан :rickroll: а мб наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #3303 22 мая 2012 хейтер сумерек, но кристен няшка оригинал в разы ахуенней :quadrobuba: чем больше я смотрю на ту твою пикчу, тем хуевее она мне кажеться моя единственная ахуенная из этих двух скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3305 22 мая 2012 последнии страницы полистал и чуть не белванул :ginsgnil: :ginsgnil: какие кирстен данст это ебло деревенское :ginsgnil: дешанель когда я учился в школе и то в классе были девченки красивее без косметики не ну реально безфкусица полнейшая так же касается телки которая играла в сумерках отвратительная физианомия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #3308 22 мая 2012 Вам бы не помешало бы русский язык подучить для начала,прежде чем делать столь поспешные выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3310 22 мая 2012 жду Надо бы читнуть перед премьерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3312 22 мая 2012 Вам бы не помешало бы русский язык подучить для начала,прежде, чем делать столь поспешные выводы. Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3313 22 мая 2012 жду Надо бы читнуть перед премьерой ремейк на http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7459/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3316 22 мая 2012 последнии страницы полистал и чуть не белванул :ginsgnil: :ginsgnil: какие кирстен данст это ебло деревенское :ginsgnil: дешанель когда я учился в школе и то в классе были девченки красивее без косметики не ну реально безфкусица полнейшая так же касается телки которая играла в сумерках отвратительная физианомия « Последнее редактирование: Вчера в 22:44:27 от MyStiQue » заебись исправил, чётко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3319 23 мая 2012 Вам бы не помешало бы русский язык подучить для начала,прежде, чем делать столь поспешные выводы. Не нужна там запятая вторая. Очкарик вроде, а такой тупой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение