Stenateksta #3641 2 июня 2012 >зачем она в теме АКТРИС? Дохуя актриса?Это участница одного реалити-шоу.>Играла на твоих чувствах?Нет, что следует из первого ответа.я не понял.Нт, чт слдует из превг твта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3642 2 июня 2012 Присоединяюсь к альянсу хлоененавистников.Хотя скорее не ненавистников, а тех, кого она уже заебала. Она хорошенькая, конечно, но не настолько.Ладно-ладно, больше не буду.пока что :троллфейс с двигающимися бровями: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3643 2 июня 2012 Я не понял причину следствия! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3644 2 июня 2012 Шансы замутить с участницей реалити-шоу крайне малы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3647 2 июня 2012 Шансы замутить с участницей реалити-шоу крайне малы.Для тебя с кем угодно замутить шансы не слишком высоки. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3648 2 июня 2012 ^Серьезно?Съебись по-хоршему и лошадь свою удали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3649 2 июня 2012 Я вот смотрю КВМ2, так вот я бы там ни с кем не стал мутить, все какие-то хуёвые, не то что в 1 сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3650 2 июня 2012 А теперь я понял - асоциальным задротам, смотрящим всякие реалити-шоу, зомбировали вкус на уебищ. Ну теперь-то все сходится. Ну извините тогда пацаны, вы не виноваты. Это все нанотехнологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3651 2 июня 2012 Для поддержания градуса в топике выкладываю, придерживаясь основного курса, нравится или нет актриса.Зачем так жить. Весь топик в Хлое. кто это? на 2 фотке понял что либо пиздец на кого то похожа либо просто какое то знакомое лицоофк няшка кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3652 2 июня 2012 Невероятное умозаключение. Тебе бы в паре работать, с русвермом, например. Отличный бы вышел дуэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3655 2 июня 2012 Невероятное умозаключение. Тебе бы в паре работать, с русвермом, например. Отличный бы вышел дуэт.Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #3656 2 июня 2012 эти две бабёнки безликие какие-то. Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3657 2 июня 2012 Для поддержания градуса в топике выкладываю, придерживаясь основного курса, нравится или нет актриса.Зачем так жить. Весь топик в Хлое. кто это? на 2 фотке понял что либо пиздец на кого то похожа либо просто какое то знакомое лицоофк няшка кстатиСестры Фаннинг.Младшая :spasibo_podrochil: , но вы не подумайте ничего .slowpoke.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #3658 2 июня 2012 Какие сестры, еще разок? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3659 2 июня 2012 блять посмотрел фильмографию и все равно не могу вспомнить где видел ту что слева на 2 фотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3660 2 июня 2012 Какие сестры, еще разок?Слышал от чаку, что Фаннинг вроде офк бтв. блять посмотрел фильмографию и все равно не могу вспомнить где видел ту что слева на 2 фотке Училась с тобой в одном классе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение