Гость Arthas #3961 13 июня 2012 вот вам самая красивая актриса :tusila-zavodila: Это сарказм? базарь попроще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3962 13 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю такихкак можно не знать элишу катберт? кстатикто это такая блять вообще? топ соска, в отличие от всяких энистон, которые после 35 сгнили нахуйсовсем уебан чтоле, энистон как раз таки из всех кому старше 40 самая ахуенная, да она и в свои 40 выглядит нихуя ничем не хуже 25 летних Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3963 13 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю такихкак можно не знать элишу катберт? кстатикто это такая блять вообще? топ соска, в отличие от всяких энистон, которые после 35 сгнили нахуйсовсем уебан чтоле, энистон как раз таки из всех кому старше 40 самая ахуенная, да она и в свои 40 выглядит нихуя ничем не хуже 25 летнихВычеркиваем Монику и остальной список под каток и сверху закидываем какашками Зоуи Дешанель, потом туда саму Зоуи, Кристен Стюарт и еще какую-нибудь хуету по типу девушки человека-паука, тщательно перемешиваем и скармливаем свиньям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3965 13 июня 2012 На последних двух страницах, твои фото не видно, неймлес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicky- #3969 14 июня 2012 вот вам самая красивая актриса :tusila-zavodila: Это сарказм? NO. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3970 14 июня 2012 мэрилин манромоника белуччимарион катийярдженифер энистонэлиша катберти это не обсуждаетсяне знаю такихкак можно не знать элишу катберт? кстатикто это такая блять вообще? топ соска, в отличие от всяких энистон, которые после 35 сгнили нахуйсовсем уебан чтоле, энистон как раз таки из всех кому старше 40 самая ахуенная, да она и в свои 40 выглядит нихуя ничем не хуже 25 летнихбелуччи>энистони не отрицай, она самая топовая из тех кому за 35!! :nono: :nono: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #3971 14 июня 2012 белуччи ни о чем, энистон >> ее в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3972 14 июня 2012 бля я просто не могу их сравнивать Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3973 14 июня 2012 белуччи ни о чем, энистон >> ее в разы ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3977 14 июня 2012 сабрина ллойд же, правда в свои годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3978 14 июня 2012 сабрина ллойд же, правда в свои годы Сейчас разворачиваешься и выходишь из этого топика. И больше сюда чтобы не заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3980 14 июня 2012 сабрина ллойд же, правда в свои годы Сейчас разворачиваешься и выходишь из этого топика. И больше сюда чтобы не заходил.ну ок че, тема хуйня современных норм актрис не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение