Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SYLAR

Самая красивая актриса

Рекомендованные сообщения

с удовольствием бы  пообщался с вами но это тема кино и тут не надо флудить

НАХУЙ ПРОЙДИСЬ. МОЛЧА И ВПРИПРЫЖКУ.

Поделиться сообщением

ему 16 лет школьник мудак что ожидать

захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно  :avtorklif:

А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы.

ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне  :avtorklif:

Я не знаю как отреагировать на данный высер :dunno:

Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении.

я не умничаю в отличии от тебя и в 4 утра мне на орфографию плевать я не на уроке русского языка

я выиграл школьную олимпиаду по истории награжден граматой как примерный студент своего отделения на котором бтв 500 + человек

и Вообще я из Казхастана Хоть и Русский мне можно я хач

:lol:

Надо чтобы джус ввел функцию отправки смски на номер, когда определенный юзер онлайн. Давно я таких лулзов не ловил. Школьную олимпиаду по истории он выиграл ИЗ 500 ЧЕЛОВЕК. Вот это достижение :lol:

И поэтому ты троллишься как соска, у которой бородавка на носу?

ах да я же выиграл два раза а знаеш к чему я это тебе говорю это к тому что я шарю в том в чем шарю а вот что ты такого за свою жизнь сделал что мог гордится ?

Поделиться сообщением

такой пиздатый рофлер ? базара нет регайся на скайп рофл батл посмотрю на тебя петуха нолайфера  я уже регнулся

удаляю все сообщения на уебка как ты тратить время ну нахуй

Поделиться сообщением

ему 16 лет школьник мудак что ожидать

захочеш возомнить что мне 17 я в отличии от тебя пошел в школу в 5 лет и сейчас заканчиваю 3 курс колледжа а ты иди спать завтро в школу еще уроки не делал наверно  :avtorklif:

А у тебя еще и с выражением своих мыслей проблемы.

ничего умного сказать неможеш иди нахуй тогда все больше не пиши мне  :avtorklif:

Я не знаю как отреагировать на данный высер :dunno:

Но УМНЫЙ и НЕМОЖЕШ - не стакаются в одном предложении.

я не умничаю в отличии от тебя и в 4 утра мне на орфографию плевать я не на уроке русского языка

я выиграл школьную олимпиаду по истории награжден граматой как примерный студент своего отделения на котором бтв 500 + человек

и Вообще я из Казхастана Хоть и Русский мне можно я хач

:lol:

Надо чтобы джус ввел функцию отправки смски на номер, когда определенный юзер онлайн. Давно я таких лулзов не ловил. Школьную олимпиаду по истории он выиграл ИЗ 500 ЧЕЛОВЕК. Вот это достижение :lol:

И поэтому ты троллишься как соска, у которой бородавка на носу?

ах да я же выиграл два раза а знаеш к чему я это тебе говорю это к тому что я шарю в том в чем шарю а вот что ты такого за свою жизнь сделал что мог гордится ?

хорошо хоть знак вопроса в конце поставил  :lol:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

такой пиздатый рофлер ? базара нет регайся на скайп рофл батл посмотрю на тебя петуха нолайфера  я уже регнулся

удаляю все сообщения на уебка как ты тратить время ну нахуй

АХАХАХАХАХАХАХАХХА

Поделиться сообщением

муха заовнен нахуй

Поделиться сообщением

знал что вы нихуя умного не напишите а знаете почему вы шеглы еще сука и вьебали тут на форуме времени овер дохуя и гордится вам нечем если только кол-вом соощений на дота форуме ?

доебывайтесь до запятых орфографии и етс будте пиздатыми

для вас уебков мне запятую  ставить лень

Поделиться сообщением

тут на форуме времени овер дохуя и гордится вам нечем если только кол-вом соощений на дота форуме ?

слишком мало слов "форум"

Поделиться сообщением

знал что вы нихуя умного не напишите а знаете почему вы шеглы еще сука и вьебали тут на форуме времени овер дохуя и гордится вам нечем если только кол-вом соощений на дота форуме ?

ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ :cry:

Такая тонкая оценка моей личности, да ты еще помимо истории, отлично в психологии разбираешься. Думаю по ней бы ты легко из 1000+ человек олимпиаду выиграл.

Поделиться сообщением

1. Элиша Катберг

Известная канадская актриса (фильмы «Соседка», «Дом восковых фигур»), невеста канадского хоккеиста Диона Фанефа. Ярая болельщица хоккея, светская львица, обладательница первых строк в рейтинге самых сексуальных женщин мира.

girl_01.jpg

2. Ирина Шейк

girl_02.jpg

Невеста португальского нападающего и футболиста испанского королевского клуба «Реала» Криштиану Роналду. Ирина Шейк (Шайхлисламова) – мисс Челябинск, лицо многих мировых известнейших брендов, одна из самых высокооплачиваемых моделей на сегодня

3. Николь Шерзингер

girl_03.jpg

Пассия британского пилота Формулы – 1 экс-чемпиона мира Льюиса Хэмилтона. Николь Шерзингер – поп-дива, танцовщица, продюсер, фотомодель, автор песен, вокалистка известной группы «The Pussycat Dolls».

4. Бруклин Деккер

girl_06.jpg

Американская актриса, жена тениста Энди Роддика. Получила звание самой сексуальной женщины 2010 года.

---------------

топ-4  :yazik:

Minitiv out.

Arthas vs MACKFLY 1x1 на удаление + вечный бан на пд.

iPlWt66T.gif

b80a4e381c02.gif

Поделиться сообщением

Даже самого Фрейда заовнил бы

Поделиться сообщением

ладно соски ебал вас хотите порычать пиздато дайте скайпы поговорим я удаляю сообщения тут

Поделиться сообщением

так мы же их все цитировали, какой смысл удалять то?  :ohmy:

Поделиться сообщением

Самые активные бойцы отправляются на заслуженый отдых.

Вы чатик не там устроили.

Поделиться сообщением

номер 3 ничё такая)

первая боян жуткий, да и не снималась нигде почти, кроме соседки и ещё пару фильмов...хотя хороша, да

Поделиться сообщением

Гость Regular
Гость Regular

Подытожил так сказать :boss:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...