E1e(teD #1962 2 марта 2012 Jessica alba Жизнь, она ведь как зебра... Белая полоса, черная, белая полоса , черная... а потом хвост и полная жопа :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #1964 2 марта 2012 И, кстати, Дешанель ваша уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1965 2 марта 2012 hidden БЛЯТЬ ! Чем она вам всем так нравится ? Ну симпатичная девочка не спорю, но блять не есть она пиздец как красивая ! hiddenСпс Бирд, не буду больше забывать в хайды прятать а кто говорит что она красивая артас же... может хватит выкладывать эту стрёмную пи*зду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROST_1488 #1968 3 марта 2012 артас не вбрасывает фото - тема гниет там повсюду касперы фурионы говно хуи и негры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1969 3 марта 2012 Дешанель уже заебала я вообще не понимаю, как можно ее считать именно красивой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1970 3 марта 2012 Дешанель уже заебала я вообще не понимаю, как можно ее считать именно красивой а никто так и не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1971 3 марта 2012 и в топике пора сделать разграничение на сексуальных и красивых так как топ красоты по мне - портман и зета-джонс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1972 3 марта 2012 ну мне лично нравилась ева грин в царстве небесном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1973 4 марта 2012 http://s2.ipicture.ru/uploads/20120304/HgHVAtOj.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1974 4 марта 2012 Теперь понятно почему ты ДжДжейн не цурался. У тебя же рак вкуса. Вон тебе паря выложил фоточки по твоему вкусу, почему ты не оценил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #1975 4 марта 2012 Артас,ты какие-то некрасивые её фотки выкладываешь.. Вот в 500 дней лета она заебись была И вообще её лучше гифками выкладывать,потому что она так ахуенно передаёт эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1977 5 марта 2012 у кого-то в теме серьёзные проблемы с самооценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #1978 5 марта 2012 артас, ну ты заебал постить на каждой странице эту уебу Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1979 5 марта 2012 Артас еще кидает её самые наихуевейшие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #1980 5 марта 2012 [/offtopic] Очень опасная штучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение