snoopy #261 17 ноября 2010 Дебилы есть и будут всегда и в интернете они будут говорить что захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #262 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #263 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать на пд одни уебки, но аскми самый уебок PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #264 17 ноября 2010 Мне не противно. Автор, кстати, элита. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #265 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать на пд одни уебки, но аскми самый уебок О, месье членосос собственной персоной. Хуй будешь? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #266 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать на пд одни уебки, но аскми самый уебок О, месье членосос собственной персоной. Хуй будешь? ой, да ладно PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #267 17 ноября 2010 временами уже начинает надоедать и не стоит этого отрицать за последнее время ни одной темы с норм рофлом без мата и высеров. да не торт ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #268 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать на пд одни уебки, но аскми самый уебок О, месье членосос собственной персоной. Хуй будешь? ой, да ладно молодца, хоть не совсем тупой, не стал на риторический вопрос отвечать. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #269 17 ноября 2010 Дежевю http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #270 17 ноября 2010 Есть добро, есть зло. Есть люди нормальные, есть люди НЕнормальные для нормальных, но нормальные сами для себя. Бывают ещё и раковые родители, но это редко. В конце концов... есть продота ФУ блять. что за розовые очки детского абсолюта выглянули? добро и зло АХААХАХААХАХХАХа ты еще что такое хорошо, а что такое плохо поведай. докажи что он неправ link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #271 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать На продоте становится противно находиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #272 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать На продоте становится противно находиться благодарю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #273 17 ноября 2010 дайте кто нибудь краткий перессказ 14ти страниц, а то лень читать На продоте становится противно находиться благодарю Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #274 17 ноября 2010 поднимите тему почему я сижу на пд там много огтветов на ваши вопросы Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #275 17 ноября 2010 поднимите тему почему я сижу на пд там много огтветов на ваши вопросы потому что со свадебного форума тебя выгнали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #276 17 ноября 2010 Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. предсказуемый ответ: живи ради себя и ради близких миру уже давно пиздец, дело не только в продоте долбоёбов разных много радуйся, что ты не один из них и это видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #279 17 ноября 2010 поднимите тему почему я сижу на пд там много огтветов на ваши вопросы потому что со свадебного форума тебя выгнали? FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #280 17 ноября 2010 не нравится - не находись. что за дебилы. почему мне если неприятно с кем-то общаться - я с ним просто не общаюсь. В мире куча людей, очень много форумов. Зачем пытаться что-то изменить под себя, когда можно просто найти что-то, что тебе подходит. солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение