rubish #41 17 ноября 2010 Цитата Т.е. тебе "подходит" когда твою мать называют шлюхой? Тебе "подходит", когда тебя просто так посылают на хуй и т.п. Если да, то ты ничем не отличаешься от остальных выродков. И мне тебя даже не жаль. Мне просто похер на такое говно. ну просто мне похуй что там какое-то чмо пишет в интернетах обо мне или моих близких Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #42 17 ноября 2010 надоели уже понты про дату регистрации. я имею ввиду тех кто даже не хуя не знает реальную дату регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #43 17 ноября 2010 Не имел дел не с одной мамой с пд. Может я адекват? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #44 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений Ты вызываешь боль в попе, автоигнор Кфд - один на миллион, а таких уебков вроде тебя - тьма. Нашёл кому лимонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #45 17 ноября 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевод-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню. Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое. Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут. Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать. Дата регистрации: 23 Ноября 2009, 18:59:18 А теперь собери вещи и уёбывай нахуй, спаситель поколений Ты вызываешь боль в попе, автоигнор Кфд - один на миллион, а таких уебков вроде тебя - тьма. Нашёл кому лимонить а ведь дело говорит тем не менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #46 17 ноября 2010 Цитата На самом деле за год на пд вообще ничего не изменилось, ну бессмысленных постов стало больше, но это из-за выросшего онлайна. Решил почитать немного комментов, в принципе ожидаемо На дк было мне кажется по лучше, или это из той же оперы что и трава была зеленее, хз в 2007 было весело, в 2008 можно было что то почитать, в 2009 сплошной пизедец, 2010 уже мерзко. Бтв, по поводу даты реги, у корвина акк тырили удаляли у половины модеров такая рега. Через год балом будут править уёбки типо айдотеров и заварок, ждёмс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tak_lusche? #47 17 ноября 2010 я пришёл в гей-клуб, а меня почему-то выебали (с) Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #48 17 ноября 2010 Цитата я пришёл в гей-клуб, а меня почему-то выебали (с) Уренгой когда я приходил это место ещё не было гей клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #49 17 ноября 2010 Не прав в КОРНЕ^! Dj. Loboq : Цитата Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #50 17 ноября 2010 Раздевайся шлюха, тебя будут ебать Ты выбрала сама профессию сосать Показать содержимое Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #51 17 ноября 2010 Похуй на форум, сижу чисто из-за доты, стримов, реплеев. Там, кстати говоря, поадекватнее юзеры обитают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #52 17 ноября 2010 Цитата Цитата На самом деле за год на пд вообще ничего не изменилось, ну бессмысленных постов стало больше, но это из-за выросшего онлайна. Решил почитать немного комментов, в принципе ожидаемо На дк было мне кажется по лучше, или это из той же оперы что и трава была зеленее, хз в 2007 было весело, в 2008 можно было что то почитать, в 2009 сплошной пизедец, 2010 уже мерзко. Бтв, по поводу даты реги, у корвина акк тырили удаляли у половины модеров такая рега. Через год балом будут править уёбки типо айдотеров и заварок, ждёмс. Показать больше Заварка ровный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #53 17 ноября 2010 Цитата почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Подавляющему большинству эти картинки не смешны. Ты реально думаешь, что кто-то написав "АХАХАХАХАХААХ" под картинкой с развороченным пузом, на самом деле брызжет слюной в экран?? нет На самом деле кто-то постит, потому что тупой и не имеет своего мнения (я то д`артаньян), кто-то - чтобы показать, что его не трогает за душу никакой шок-контент. офк есть люди которые напишут что это противно, и уебки которым на самом деле это доставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #54 17 ноября 2010 Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #55 17 ноября 2010 Цитата Похуй на форум, сижу чисто из-за доты, стримов, реплеев. Там, кстати говоря, поадекватнее юзеры обитают. О да. Зайдешь в топан на 30-40 страниц, закончишь его читать заигнорив по ходу человек 20. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #56 17 ноября 2010 Цитата Цитата почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Подавляющему большинству эти картинки не смешны. Ты реально думаешь, что кто-то написав "АХАХАХАХАХААХ" под картинкой с развороченным пузом, на самом деле брызжет слюной в экран?? нет На самом деле кто-то постит, потому что тупой и не имеет своего мнения (я то д`артаньян), кто-то - чтобы показать, что его не трогает за душу никакой шок-контент. офк есть люди которые напишут что это противно, и уебки которым на самом деле это доставляет. Показать больше РАЗРУЛИЛ СИТУАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #57 17 ноября 2010 прав Показать содержимое ПОХОДУ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKA Показать содержимое SUROVIY VORTEX Показать содержимое Извините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #58 17 ноября 2010 Цитата Раздевайся шлюха, тебя будут ебать Ты выбрала сама профессию сосать Анечка 30 лет делала мужчинам маникюр. А вчера случайно узнала, что это вовсе не маникюр. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #59 17 ноября 2010 Цитата Цитата Согласен с автором, (душа болит/а что дальше/етц), но: Не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней, а ещё в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что это - самое вежливое что могли сказать в твой адрес. Цитата go away Деградирующим малосольным пиздюкам и их мамам пламенный привет вали нахуй сын пердуна твою цитату я отнёс к самому вежливому, что услышал автор, а не к последнему предложению. а из твоей реакции следует что ты как раз тот самый, кому я передавал привет. так что ты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #60 17 ноября 2010 Цитата Слишком много выблядков и им подражающим здесь обитает. Да и деградировать в умственном развитии гораздо проще, чем эволюцианировать. Не ругайся на подобных себе. Эволюция обошла тебя стороной. <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ Цитата с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение