Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SashaPro.

25к на комп

Рекомендованные сообщения

первое: чифтек - охуенные корпуса с охуенными бп, если кто не верит - купите и вперед тыкать напряжометром.

второе: мси вполне приличные материнки, патриот вполне приличная память. Асус как был гавном, так и остался - единственное что хорошо - его собирать стали очень качественно, но софт все такой же убогий.

третье: разница в частотах памяти несущественна

четвертое: винты хитачи все-тки неочень имо -.-

пятое: хй

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

В общем всё: привез комп домой в той комплектации, которую приводил выше. Тока звук убрал вхуй - на мате неплохо сделан звук, как пишут всякие источники, да и в звуковухах я нихуя ВАЩЕ не разбираюсь пока что, и брать че попало опасно. Если будет необходимость - воткну потом.

Побежал сейчас ставить все 8D

афк днд до вечера.

Поделиться сообщением

gratz

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]2Визакен WD не самые тихие винты..кто тебе такое рассказал?

по собственному опыту

Намного тише сеагейтов и IBM

Если у памяти высокие частоты то как правило большие тайминги, а ето не есть гуд.

У меня OCZ 2x1024 800MHZ 3-3-3-5, спокойно гоница до 900 МГц при таких же таймингах

Проц Коре2Дуо 6400 с 2.13 гоница до 3.0 без проблем, в разгоне проц+память в 05 здмарке дают 10 000 очков по процессорному тесту) +40% прироста почти по сравнению с обычным

Поделиться сообщением

по собственному опыту - WD кал..гремят, греюццо..и дохнут ооочень часто...жаль что не могу выложить реплей в виде фоток, потому что уже не работаю в той конторе. У меня там было три сигейта...пару десятков самсунгов одинаковых каких-то....и 300+ разнообразных WD со сгоревшим контроллером двигателя. Ну это не считая дохлых фуджицу, хитачи, максторов и дятлов.

Поделиться сообщением

все работает уже.

быстрый сука ващепиздец

единственное что моему мозгу непонятно и что невероятно бесит - это почему то на всех компах какие у меня были, ваще всех, при загрузке винды появляется эта хуйня с ползунком, так вот, этот сраный ползунок пробегает раз 10 пока продолжится загрузка, в то время как у всяких там знакомых и ваще у всех он раза 2-3 и все.

может у меня винда хуевая какая то... хотя вроде исо настоящей.

Поделиться сообщением

чем навороченней железо, тем дольше оно будет грузиться, как это ни парадоксально. Винда проверяет все железо и все возможные операции, если железо крутое то это занимает больше времени.

бтв, пуск - панель отымления - административные опции - службы. Вырубай все что вырубается, ну или в инете проще поищи ;)

Поделиться сообщением

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]первое: чифтек - охуенные корпуса с охуенными бп, если кто не верит - купите и вперед тыкать напряжометром.

прав

у меня Chieftec BX-01B-B-B с БП HP = мега вещь

корпус из толстой стали, морда из ударопрочного пластика... в пустом виде - 16кг

если всё на ключ позакрывать, открыть можно разве что кувалдой, вот это я называю корпусом

Поделиться сообщением

прав

у меня Chieftec BX-01B-B-B с БП HP = мега вещь

корпус из толстой стали, морда из ударопрочного пластика... в пустом виде - 16кг

если всё на ключ позакрывать, открыть можно разве что кувалдой, вот это я называю корпусом

хм а ты его случайна не бьешьс наги есле он глючит а то нафик тада такой корпус та

Поделиться сообщением

Гость Magot

[!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]пробегает раз 10 пока продолжится загрузка, в то время как у всяких там знакомых и ваще у всех он раза 2-3 и все.

хз, я когда винду переставляю полностью, то эта фигня бегает тоже раза 2-3, а когда уже захламлена хз чем, то считать заебешься сколько она там раз туда-сюда лазиит

Поделиться сообщением

Кто там говорил что у него вд 10к раптор?

Это нормально что он при работе (чтении/записи) охуенно так шумит? Охуенно что ваще злоба.

В принципе не ебет особо, но все таки.

Поделиться сообщением

Гость Magot

Хы, мой комп на данный момент стоит максимум 6-7к, и вообще как-то срать я хотел на это -.-

Поделиться сообщением

Кто там говорил что у него вд 10к раптор?

Это нормально что он при работе (чтении/записи) охуенно так шумит? Охуенно что ваще злоба.

В принципе не ебет особо, но все таки.

чоо ? у мну ничо не шумит О_О, учитывая то что кулер на проце TT BT и корпусные все тихие 120, иногда сложно понять, включен комп или нет

ты его на болты чтоле прикрутил ? там же безвинтовое в чифтеке должно быть -.-

Поделиться сообщением

единственное что моему мозгу непонятно и что невероятно бесит - это почему то на всех компах какие у меня были, ваще всех, при загрузке винды появляется эта хуйня с ползунком, так вот, этот сраный ползунок пробегает раз 10 пока продолжится загрузка, в то время как у всяких там знакомых и ваще у всех он раза 2-3 и все.

делаеццо так:

создаешь текстовый файл и пишешь там буквально

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagment\PrefetchParameters]
"EnablePrefetcher"=dword:1

и сохраняешь с расширением .reg

и запускаешь.

только вот это

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\Session Manager\MemoryManagment\PrefetchParameters]

нада в одну строчку написать помоему...а то тут не влазит

Поделиться сообщением

за 25к сложно найти гуд комп.

за ~32к можно взять ниче так систему

e6850

2048 ram

8800 gts

hard ~500gb

bp ~600

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

^ прав

lol,нахуя бп на 600 при такой системе?

Поделиться сообщением

лол чтобы он не взорвался при включении.

ок, в любом случае минимум 500 ~_~

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Это вышло на 44.5к учитывая мои скидки в том магазине.

Сейчас вот кстати задумался, FSB там 1066мгц, хотя сейчас активно продвигается 1333мгц... стоило ли брать квадкор с 1066мгц шиной, или надо было брать дуокор с 1333мгц? сложно ответить, думаю.

Хмм еще сейчас вычитал в инете, что этот microstar p35 platinum не поддерживает ddr-3, хотя чипсет p35 вроде должен..

Надо будет этот platinum заменить на neo - там есть поддержка ддр3.

Бери мать с поддержкой шины 1333, а проц - 1066. Если квад, то Q6600, если кору - E4300 как самый бюджетный (если будешь разгонять) с шиной 800; E6320 - 1066 шина, но уже 4 мегабайта кэша второго уровня, что есть гуд; или E6540, если так хочется шину 1333. Пока смысла в четырехъядерниках для десктопов нет. Самый мощный проц - QX6850. Можешь посмотреть его цену;) На мой взгляд лучше взять средний проц с возможностью последующего разгона, а на сэкономленные деньги купить видюху покруче. По крайней мере, 8600 ГТ\ГТС - это не видюха, бери 8800 с 320 метрами (моник, думаю, ты 32-дюймовый покупать не собираешься).

На ддр3 стоит забить. Некоторые до сих пор с топовыми видюхами сидят на первой ддр. Vizakenjack тебе память быструю посоветует;) В любом случае при выборе оперативы смотри на первый тайминг - CAS Latency. Зайди на сайт производителя, посмотри на линейку, позиционируемую для геймерских компов. Отсеешь лишнее и проще будет обзор найти.

Поделиться сообщением

блять...еще один умник...

Поделиться сообщением

и еще хуйня.

почему-то каждые этак секунд 5-10 (в простое) чета делается на харде - мигает красная лампочка (она, кстати, ваще постоянно мигает) и идет рабочий шум от хардов.

это пиздец как бесит - спать невозможно в одной комнате. звуки, хоть и тихие, но повторяющиеся каждые 5-10 секунд давят на мозг шопиздецВАЩЕ.

и ваще интересно - что это такое может делаться на хардах при простое? О___О

если "простаивать" в биосе скажем - такой хуйни нет. а в ОСи такое было с самых первых минут, еще даже до установления дров и тем более софта.

чзх?

да еще добавлю, что этот отсос начался после того как я форматнул сегодня. до этого вроде не было, хотя я мог просто этого не замечать - все время играла музыка и я не пробовал спать с включенным компом.

и еще что у отца ноутбук есть, так вот на нем тоже 24/7 ебарит лампочка хдд и чета там постоянно происходит. но он хоть тихий. хотя все равно интересно, что же там может такое происходить? (при идле.)

причина форматится тупая ваще была. дружок один запустил какую-то хуйню со своей флешки (лень объяснять что именно) и после этого отпало пол системы - фаерволы и антивири просто отключались через 2 сек после загрузки, почти все проги жаловались на отсутствие доступа куда-либо, жесткие что-то вообще усиленно работали постоянно... в общем жесть какая то :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...