ZeeM #201 17 ноября 2010 я тож этой хуентой занимаюсь ;о ток спортивное питание распространяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #202 17 ноября 2010 да я говорю рейка уже выехал регаться, понял что упускает aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #203 17 ноября 2010 Помню, как я спросил своего друга с мск летом -Ну че делаеш? работаеш? -Да -А где? кем? -Да в одном заведении после рабочего дня убираюсь -И сколько платят? и график? -19000, суббота воскресенье выходные, после 18 гдето минут за 40 успеваю И ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ЩИТАЮ. ДРУГОЕ ДЕЛО ОН СТУДЕНТ НА ХЛЕБ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ЕМУ ХВАТИТ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЭТИМ - FAIL так работа на лето же тем более ему 16 лет летом было ДЛЯ 16 ЛЕТНЕГО 19К ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ, А ДНЕМ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ КАКИЕ НИТЬ ПО КОМП ГРАФИКЕ. ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСИЛИЙ ЧЕЛОВЕКА. ВЧЕРА С ПАРНИКОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ. ЕМУ 20. ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ. РАБОТАЕТ В МАКДОНАЛЬДСЕ 5 ЧАСОВ В СУТКИ - ХВАТАТЕТ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА В ИНСТИТУТЕ. ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИЯХ. 1 МЕСЯЦ - 5К СТАБИЛЬНО 10 КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ - ИТОГО 50К + УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ + ЭТОТ ЖЕ И ИНСТИТУТ ЕМУ МАКДОНАЛЬД ОПЛАЧИВАЕТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #204 17 ноября 2010 Помню, как я спросил своего друга с мск летом -Ну че делаеш? работаеш? -Да -А где? кем? -Да в одном заведении после рабочего дня убираюсь -И сколько платят? и график? -19000, суббота воскресенье выходные, после 18 гдето минут за 40 успеваю И ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ЩИТАЮ. ДРУГОЕ ДЕЛО ОН СТУДЕНТ НА ХЛЕБ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ЕМУ ХВАТИТ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЭТИМ - FAIL так работа на лето же тем более ему 16 лет летом было ДЛЯ 16 ЛЕТНЕГО 19К ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ, А ДНЕМ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ КАКИЕ НИТЬ ПО КОМП ГРАФИКЕ. ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСИЛИЙ ЧЕЛОВЕКА. ВЧЕРА С ПАРНИКОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ. ЕМУ 20. ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ. РАБОТАЕТ В МАКДОНАЛЬДСЕ 5 ЧАСОВ В СУТКИ - ХВАТАТЕТ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА В ИНСТИТУТЕ. ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИЯХ. 1 МЕСЯЦ - 5К СТАБИЛЬНО 10 КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ - ИТОГО 50К + УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ + ЭТОТ ЖЕ И ИНСТИТУТ ЕМУ МАКДОНАЛЬД ОПЛАЧИВАЕТ. рональд макдональд aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #205 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810253#msg2023810253 date=1290000385] Помню, как я спросил своего друга с мск летом -Ну че делаеш? работаеш? -Да -А где? кем? -Да в одном заведении после рабочего дня убираюсь -И сколько платят? и график? -19000, суббота воскресенье выходные, после 18 гдето минут за 40 успеваю И ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ЩИТАЮ. ДРУГОЕ ДЕЛО ОН СТУДЕНТ НА ХЛЕБ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ЕМУ ХВАТИТ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЭТИМ - FAIL так работа на лето же тем более ему 16 лет летом было ДЛЯ 16 ЛЕТНЕГО 19К ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ, А ДНЕМ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ КАКИЕ НИТЬ ПО КОМП ГРАФИКЕ. ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСИЛИЙ ЧЕЛОВЕКА. ВЧЕРА С ПАРНИКОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ. ЕМУ 20. ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ. РАБОТАЕТ В МАКДОНАЛЬДСЕ 5 ЧАСОВ В СУТКИ - ХВАТАТЕТ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА В ИНСТИТУТЕ. ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИЯХ. 1 МЕСЯЦ - 5К СТАБИЛЬНО 10 КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ - ИТОГО 50К + УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ + ЭТОТ ЖЕ И ИНСТИТУТ ЕМУ МАКДОНАЛЬД ОПЛАЧИВАЕТ. рональд макдональд а ты иди дальше распостраняй свое гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #206 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810253#msg2023810253 date=1290000385] Помню, как я спросил своего друга с мск летом -Ну че делаеш? работаеш? -Да -А где? кем? -Да в одном заведении после рабочего дня убираюсь -И сколько платят? и график? -19000, суббота воскресенье выходные, после 18 гдето минут за 40 успеваю И ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ЩИТАЮ. ДРУГОЕ ДЕЛО ОН СТУДЕНТ НА ХЛЕБ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ЕМУ ХВАТИТ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЭТИМ - FAIL так работа на лето же тем более ему 16 лет летом было ДЛЯ 16 ЛЕТНЕГО 19К ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ, А ДНЕМ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ КАКИЕ НИТЬ ПО КОМП ГРАФИКЕ. ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСИЛИЙ ЧЕЛОВЕКА. ВЧЕРА С ПАРНИКОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ. ЕМУ 20. ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ. РАБОТАЕТ В МАКДОНАЛЬДСЕ 5 ЧАСОВ В СУТКИ - ХВАТАТЕТ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА В ИНСТИТУТЕ. ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИЯХ. 1 МЕСЯЦ - 5К СТАБИЛЬНО 10 КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ - ИТОГО 50К + УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ + ЭТОТ ЖЕ И ИНСТИТУТ ЕМУ МАКДОНАЛЬД ОПЛАЧИВАЕТ. рональд макдональд В МАКДОНАЛЬДСЕ ХОТЬ ОКЛАД ЕСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #207 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810253#msg2023810253 date=1290000385] Помню, как я спросил своего друга с мск летом -Ну че делаеш? работаеш? -Да -А где? кем? -Да в одном заведении после рабочего дня убираюсь -И сколько платят? и график? -19000, суббота воскресенье выходные, после 18 гдето минут за 40 успеваю И ЭТО НОРМАЛЬНО, Я ЩИТАЮ. ДРУГОЕ ДЕЛО ОН СТУДЕНТ НА ХЛЕБ С КРАСНОЙ ИКРОЙ ЕМУ ХВАТИТ. НО ЗАНИМАТЬСЯ ПОСТОЯННО ЭТИМ - FAIL так работа на лето же тем более ему 16 лет летом было ДЛЯ 16 ЛЕТНЕГО 19К ЭТО ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. И ДАЖЕ НА ПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ ХВАТИТ, А ДНЕМ НАПРИМЕР МОЖНО ПОСЕЩАТЬ КУРСЫ КАКИЕ НИТЬ ПО КОМП ГРАФИКЕ. ТУТ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ УСИЛИЙ ЧЕЛОВЕКА. ВЧЕРА С ПАРНИКОЙ ВСТРЕЧАЛСЯ. ЕМУ 20. ЗАНИМАЕТСЯ ОБРАБОТКОЙ СВАДЕБНЫХ ФОТОГРАФИЙ. РАБОТАЕТ В МАКДОНАЛЬДСЕ 5 ЧАСОВ В СУТКИ - ХВАТАТЕТ ЧТОБЫ ОПЛАТИТЬ СЧЕТА В ИНСТИТУТЕ. ОСНОВНОЙ ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИЯХ. 1 МЕСЯЦ - 5К СТАБИЛЬНО 10 КЛИЕНТОВ В МЕСЯЦ - ИТОГО 50К + УЧИТСЯ В ИНСТИТУТЕ + ЭТОТ ЖЕ И ИНСТИТУТ ЕМУ МАКДОНАЛЬД ОПЛАЧИВАЕТ. рональд макдональд В МАКДОНАЛЬДСЕ ХОТЬ ОКЛАД ЕСТЬ 89р в час :D за листовки у метро платят 250 за полтора aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #208 17 ноября 2010 Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #210 17 ноября 2010 Приходил 2 года назад туда подработать. Выслушал тренинг, согласился придти завтра на первый рабочий день. Пришел, мне сказали, а теперь дай пожалуйста 500 р за те проспекты, что ты сейчас у нас возьмешь для развоза. Но ты не волнуйся, ты типо это продашь и останешься в плюсе. Я подумал и ответилИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕ ПОЙТИ БЫ ВАМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #211 17 ноября 2010 Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? всего лишь столичка российки aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #212 17 ноября 2010 в Томске, где я живу, получать 20-25 тысяч в месяц без образования довольно сложно убираться в кафешке - 7-8 тр. въебывать грузчиком\разнорабочим как вол - 10-12 тр. работать в каком нибудь офисе бумаговодителем - 12-15 тр. продавец-консультант в магазине бытовой или орг техники - 15-20 тр. при этом что бы прожить(квартира+хавка) хватит 10-12 т.р. и еще останется на шлюх и бледжек. исходя из этих цифр даже такая перхоть как 15 тр(судя по вышим разговорам), это вполне неплохой заработок, а 20-25 просто шик. https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #213 17 ноября 2010 ну как бы они дефят себя на подсознательном уровне с помощью инстинкта самосохранения, когда им пытаются донести мысль, с которой они ну никак незнакомы aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #214 17 ноября 2010 я бы лучше сдавал свой рот в аренду. бронирую его на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #215 17 ноября 2010 Предвещаю тему через 2-3 года от вируса: "МЛМ полная хуйня, не ведитесь, там наебывают." И стадо новоявленных долбоебов с промытыми мозгами ему будут писать, да ты дебил, не пробовал, не шаришь. Занавес. ХАХАХАХАХ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #216 17 ноября 2010 автор, это тот же мудак очкастый, что снял 2х негритянок на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #217 17 ноября 2010 Предвещаю тему через 2-3 года от вируса: "МЛМ полная хуйня, не ведитесь, там наебывают." И стадо новоявленных долбоебов с промытыми мозгами ему будут писать, да ты дебил, не пробовал, не шаришь. Занавес. ХАХАХАХАХ нет же автор, это тот же мудак очкастый, что снял 2х негритянок на ночь? я и твой отец два разных уёбка aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #218 17 ноября 2010 Я Никита, юзаю тоналку. Ты Никита, юзаешь тоналку. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость impu1se #219 17 ноября 2010 Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? пробовал. пришел 4 раза. 2 месяца филонил. через эти 2 месяца уже стабильно капало 4 к но я все еще филонил. т.к. я нихуя не делал пацану с верху это не понравилось и я просто был кикнут( хотя по "договорю" афк этаком афк можно пол года сидеть). И просто сетка поднялась в верх и тот же пацан был доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #220 17 ноября 2010 Приходил 2 года назад туда подработать. Выслушал тренинг, согласился придти завтра на первый рабочий день. Пришел, мне сказали, а теперь дай пожалуйста 500 р за те проспекты, что ты сейчас у нас возьмешь для развоза. Но ты не волнуйся, ты типо это продашь и останешься в плюсе. Я подумал и ответилИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА А НЕ ПОЙТИ БЫ ВАМ НАХУЙ тебе разве не сказали на тренинге этого? в первый день аххахахах. нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение