Mr.Sigma #221 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810494#msg2023810494 date=1290002378] Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? всего лишь столичка российки Скажи мне, вот ты сейчас планируешь создать, в общем-то, своё дело. Пока с твоих слов я понимаю, что у тебя есть планы получать конкретную сумму заработка через год. Ты говоришь Москва - большой город. Как ты думаешь, какое кол-во низших менеджеров орифлейма в Москве, которые как и ты хотят зарабатывать 1к, а кто-то может и больше, а кто-то ставит цели быть бриллиантовым президентом, но допустим, все вы сейчас находитесь на одной ступени. Ты осведомлён о примерном кол-ве этих менеджеров? Ты изучил спрос на продукцию, которую ты сейчас собираешься предлагать людям? А кол-во предложений случайно не превышает спрос, в Москве? То есть фразы - да все тёлки пользуются орифлеймом, это не оценка рынка. Понимаешь? Ты посчитал затраты? В которых ты обязан рассчитать всё - сколько ты проебёшь в общественом транпорте, пока будешь колесить по городу делая презентации, сколько ты проебёшь на еду, сколько тебе потребуется денег на снабжение каталогами твоих первых подчинённых. Есть ещё множество вопросов, ответы на которые у тебя должны быть ещё до того, как ты вообще начнёшь чем-то заниматься. Если у тебя не будет ответов, то все твои планы могут рухнуть в лучшем случае так и не начавшись. В худшем, ты окажешься в полной жопе. Сними розовые очки. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #222 17 ноября 2010 лол какие 500р, это уже местные прошаренные абузят. офк слать нахуй. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #223 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810494#msg2023810494 date=1290002378] Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? всего лишь столичка российки Скажи мне, вот ты сейчас планируешь создать, в общем-то, своё дело. Пока с твоих слов я понимаю, что у тебя есть планы получать конкретную сумму заработка через год. Ты говоришь Москва - большой город. Как ты думаешь, какое кол-во низших менеджеров орифлейма в Москве, которые как и ты хотят зарабатывать 1к, а кто-то может и больше, а кто-то ставит цели быть бриллиантовым президентом, но допустим, все вы сейчас находитесь на одной ступени. Ты осведомлён о примерном кол-ве этих менеджеров? Ты изучил спрос на продукцию, которую ты сейчас собираешься предлагать людям? А кол-во предложений случайно не превышает спрос, в Москве? То есть фразы - да все тёлки пользуются орифлеймом, это не оценка рынка. Понимаешь? Ты посчитал затраты? В которых ты обязан рассчитать всё - сколько ты проебёшь в общественом транпорте, пока будешь колесить по городу делая презентации, сколько ты проебёшь на еду, сколько тебе потребуется денег на снабжение каталогами твоих первых подчинённых. Есть ещё множество вопросов, ответы на которые у тебя должны быть ещё до того, как ты вообще начнёшь чем-то заниматься. Если у тебя не будет ответов, то все твои планы могут рухнуть в лучшем случае так и не начавшись. В худшем, ты окажешься в полной жопе. Сними розовые очки. лол ему 18 лет кому ты доказываешь. хахаха в профайл зайди :dance: я чета тоже в начале раздухарился а потом прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #224 17 ноября 2010 аазахах сигма правильно же написал А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #225 17 ноября 2010 Ну Рэй, сам факт того, что он хочет чем-то начать занимать в 18 лет, это же плюс? Ну ведь явный плюс, если сравнивать с массой людей его возраста. Так почему же не поговорить с ним об этом аргументированно, чтобы он понял? Да, он видит это сейчас по-своему, но если объяснить, подсказать, то он может и не свернёт с данного пути - Орифлейм, но по-крайней мере подойдёт к этому более ответственно что ли. Да и опыт в любом случае ещё никому не вредил) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragnir #226 17 ноября 2010 автор так сильно упирал на свою осведомленность о сетевом маркетинге, но после вот этого: ™ link=topic=173989.msg2023810121#msg2023810121 date=1289999200] а ведь все началось с "МММ" :avtorklif: финансовая пирамида появилась позже возникновения сетевого маркетинга я неосознанно сделал и снова бесплатный сыр все что угодно, лишь бы нихуя делать. У меня знакомый по Подмосковью разъезжает, параллельно играя в покер. Давно и разъезжает, и в покер играет. Недавно видел его, выходящим из трамвая. Как же так, да? O_O ведь он, поди, тоже планировал норм денег поднять, машину купить, загородный домик и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #227 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810494#msg2023810494 date=1290002378] Ну работая по 30 минут в день в сетевом маркетинге (работать? 30 минут? в день?) и рассчитывая получать косарь через год это эпикфейл. Похуй, не будем вникать в подробности, но даже в сетевом маркетинге если ты хочешь отдачи, то работать надо не по 30 минут. Думаю через год, автор либо поймёт что надо въёбывать, чтобы получать результаты, либо бросит всё и нихуя вообще делать не будет. Ну а косарь через год пройдя 3 ступени орифлейма... Лол... Это в каком городе у тебя такие масштабные планы? всего лишь столичка российки Скажи мне, вот ты сейчас планируешь создать, в общем-то, своё дело. Пока с твоих слов я понимаю, что у тебя есть планы получать конкретную сумму заработка через год. Ты говоришь Москва - большой город. Как ты думаешь, какое кол-во низших менеджеров орифлейма в Москве, которые как и ты хотят зарабатывать 1к, а кто-то может и больше, а кто-то ставит цели быть бриллиантовым президентом, но допустим, все вы сейчас находитесь на одной ступени. Ты осведомлён о примерном кол-ве этих менеджеров? Ты изучил спрос на продукцию, которую ты сейчас собираешься предлагать людям? А кол-во предложений случайно не превышает спрос, в Москве? То есть фразы - да все тёлки пользуются орифлеймом, это не оценка рынка. Понимаешь? Ты посчитал затраты? В которых ты обязан рассчитать всё - сколько ты проебёшь в общественом транпорте, пока будешь колесить по городу делая презентации, сколько ты проебёшь на еду, сколько тебе потребуется денег на снабжение каталогами твоих первых подчинённых. Есть ещё множество вопросов, ответы на которые у тебя должны быть ещё до того, как ты вообще начнёшь чем-то заниматься. Если у тебя не будет ответов, то все твои планы могут рухнуть в лучшем случае так и не начавшись. В худшем, ты окажешься в полной жопе. Сними розовые очки. ты сейчас пытаешься выебнуться элементраным перечислением функций марктеолога. только они тут нахуй не нужны, расскажу почему. ТЕБЕ КОНКРЕТНО ничего продавать не нужно, максимум что ты даёшь катологи там предкам, бабушкам своим,братьям и некоторым друзьям, всё. Больше ты никого не ищешь не продаёшь. В твои функции входит дальше только приглашение новых консультантов, с которых ты будешь также получать процент. Я прочитал 123123+книг по финансам экономике бизнесу психологии. Все кто пытаются навариться с продаж, просто моментально уходят нахуй. Надо уметь убеждать людей этим заняться и ПОМОГАТЬ ИМ НЕМНОГО НА ПЕРВЫХ ПОРАХ, рассказать что как когда. в среднем в день говорю минут 30-40 пока уделяю. Мб дальше будет и до часу и чуть больше. поясню для дотеров 1-2 непотных игры. aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #228 17 ноября 2010 автор так сильно упирал на свою осведомленность о сетевом маркетинге, но после вот этого: ™ link=topic=173989.msg2023810121#msg2023810121 date=1289999200] а ведь все началось с "МММ" :avtorklif: финансовая пирамида появилась позже возникновения сетевого маркетинга я неосознанно сделал и снова бесплатный сыр все что угодно, лишь бы нихуя делать. У меня знакомый по Подмосковью разъезжает, параллельно играя в покер. Давно и разъезжает, и в покер играет. Недавно видел его, выходящим из трамвая. Как же так, да? O_O ведь он, поди, тоже планировал норм денег поднять, машину купить, загородный домик и пр. он теперь замполит трамвая, а ты чего достиг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #229 17 ноября 2010 Заработок в интернете? No way. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #230 17 ноября 2010 автор так сильно упирал на свою осведомленность о сетевом маркетинге, но после вот этого: ™ link=topic=173989.msg2023810121#msg2023810121 date=1289999200] а ведь все началось с "МММ" :avtorklif: финансовая пирамида появилась позже возникновения сетевого маркетинга я неосознанно сделал и снова бесплатный сыр все что угодно, лишь бы нихуя делать. У меня знакомый по Подмосковью разъезжает, параллельно играя в покер. Давно и разъезжает, и в покер играет. Недавно видел его, выходящим из трамвая. Как же так, да? O_O ведь он, поди, тоже планировал норм денег поднять, машину купить, загородный домик и пр. аскми опять залил бр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #231 17 ноября 2010 не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора. Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе. в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел. А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА. ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ, ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца. есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #232 17 ноября 2010 Пиздец,как же сложно найти нормальную работу в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #233 17 ноября 2010 не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора. Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе. в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел. А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА. ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ, ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца. есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу ахаха ты правда считаешь себя умным. ок нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #234 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810748#msg2023810748 date=1290004409] не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора. Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе. в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел. А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА. ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ, ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца. есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу ахаха ты правда считаешь себя умным. ок нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь куда меня может устроить 18 летний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #235 17 ноября 2010 кул работа правда на этой хуйне денег поднять можно было лет так 10 назад и то копейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #236 17 ноября 2010 Автор надеюсь ты свернешь с хуевого пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #237 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810748#msg2023810748 date=1290004409] не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора. Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе. в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел. А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА. ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ, ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца. есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу ахаха ты правда считаешь себя умным. ок нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь куда меня может устроить 18 летний? мб хоть абузить орифлэйм, ничтожество?) aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #238 17 ноября 2010 аренда лимузина на свадьбе рэйки стояла больше чем 10 менеджеров МЛМ делают за год. Программа Максимум, показать все что скрыто. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #239 17 ноября 2010 Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. четко сказал, не ожидал даже... каким же надо быть долбоебом чтобы этим заниматься, не стыдясь еще и на форуме отписаться, вирус гж. 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #240 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023810777#msg2023810777 date=1290004614] ™ link=topic=173989.msg2023810748#msg2023810748 date=1290004409] не вижу в этом плюса только по одной простой причине. в результате этот как бы плюс превратится в огромный минус почему? а потому что у 18 летних нет мозгов. нет знаний о продукте который они продают нету даже зададков комевоежора. Я был на тренингах в разных сферах услуг. и после каждого посещения меня охватывал стыд. Я постоянно для себя открывал что то новое. в результате я понял, что нужно быть психопатом, больным шизофреником чтобы работать там. Человек становится как раковая опухоль в семье. постоянно отдающая себя работе. в метро мужик ходит в перегоне с фрунзенской на спортивную. то сумки продавал то фанарики. ну че норм же. сел дома. написал текст. выучил наизусть и шпилит его из вагона в вагоне. ни кто не купил и по хуй. в следующий пошел. А ТУТ КАЖДЫЙ КЛИЕНТ НА ВЕС ЗОЛОТА. ВСЕМ ПОКАЗАТЬ, РАЗЪЯСНИТЬ. ТЕЛЕФОНЫ ВЗЯТЬ, ПОТОМ ПОЗВОНИТЬ, В КАССУ ЗАЙТИ КОСМЕТИКУ КУПИТЬ, ВПАРИТЬ ПРОДАТЬ, НЕРВЫ ПОТРАТИТЬ И ХУЙ ПОЛУЧИТЬ все. лучше начинать карьеру с какого нить курьера или грузчика или с охранника, но не как не с продавца. есть такая охуитительная история с джейсоном стетемом и гаем риччи. но это уже не относится к сабжу ахаха ты правда считаешь себя умным. ок нахуй мне ссаная работа на кого-то... приходи в близжайшем будущем, устрою тебя куда-нибудь куда меня может устроить 18 летний? мб хоть абузить орифлэйм, ничтожество?) :avtorklif: ни хуя себе ты наглый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение