St0rm #281 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023812493#msg2023812493 date=1290015828] Это хуйня все Вон друг мой сходил на семинар, кстати на орифлэйм Такой радостный втирает мне "Бля вась, я через год стану голд мембером, мне деньги будут сами идти, я ща соберу базу, а потом люди сами на меня работать будут, я такой пиздатый, кстати со мной не хочешь?" В итоге он заработал в районе 3к за 2 месяца и кинул эту хуйню. Там все очень круто расписывают, н аделе хуйняяяяяя лол 3к за два первых месяца это ещё неплохое начало. и если учесть, что у него к примеру первый месяц было 1к, а второй 2к. то он сделал в два раза больше во второй чем в первый, если бы он так и дальше удваивался, то его доход увеличивался бы в геометрической прогрессии хотябы до 8к, дальше бы помедленнее мб. а дальше он бы сдох от голода, либо как вариант отключили бы ему воду, свет и газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #282 17 ноября 2010 Я бы в макдаке работал лучше http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #283 17 ноября 2010 Я бы в макдаке работал лучше 89р в час aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #284 17 ноября 2010 зарабатываю 2000$ в месяц и срааать, срать я хотел © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #285 17 ноября 2010 Лол автор, не слушай этих дебилов, они же конченные, никогда в жизни не работали, не знают ни систему сетевого маркетинга ни основ прямых продаж товаров. Ведь попыхтев всего годик под тобой наберется команда которая будет сама зарабатывать тебе денег. А ты будешь попивать пивко на багамах и смеяться в лицо всем этим дрочерам. Хуй тебе , иди на завод работать блеать. Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #286 17 ноября 2010 Пришёл летом в орифлейм как раз, сам из Москвы офк Мне расписали всё в лучших цветах , вплоть до того, что за год можно выйти выше чем на золотого директора В итоге нихрена не идёт, попытался я намутить команду, заработал рублей 800 мб, ну, а потом нахуй всё заглохло, потому что бегать с буклетами не вариант, а никто нихрена делать не хочет. Так то вот. С причудой солидарен. просто ты - ленивое хуйло . LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #287 17 ноября 2010 Пришёл летом в орифлейм как раз, сам из Москвы офк Мне расписали всё в лучших цветах , вплоть до того, что за год можно выйти выше чем на золотого директора В итоге нихрена не идёт, попытался я намутить команду, заработал рублей 800 мб, ну, а потом нахуй всё заглохло, потому что бегать с буклетами не вариант, а никто нихрена делать не хочет. Так то вот. С причудой солидарен. просто ты - ленивое хуйло . ++, либо ты работаешь и заставляешь свою команду работать, либо ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #288 17 ноября 2010 прибыль в этой хуйне тупо от разницы. Ты покупаешь продукт по цене компании,и впариваешь его по рыночной, разница в карман...короче хуйня, если не задрачивать целыми днями, имеешь в плюсе не больше 7-10к в месяц...имхо хуевато совет автору,завязывай с этой хуйнёй...я в 17 лет два месяца попыхтев курьером заработал 43к за 2 месяца и был счастлив) сейчас имею столько в месяц,в той же фирме работаю менеджером, и запрягаю дяденек, в 2 раза старше меня, носиться по Москве,доставлять бумажки всякие + успеваю учиться,играть в доту, трахаться,etc Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #289 17 ноября 2010 прибыль в этой хуйне тупо от разницы. Ты покупаешь продукт по цене компании,и впариваешь его по рыночной, разница в карман...короче хуйня, если не задрачивать целыми днями, имеешь в плюсе не больше 7-10к в месяц...имхо хуевато совет автору,завязывай с этой хуйнёй...я в 17 лет два месяца попыхтев курьером заработал 43к за 2 месяца и был счастлив) сейчас имею столько в месяц,в той же фирме работаю менеджером, и запрягаю дяденек, в 2 раза старше меня, носиться по Москве,доставлять бумажки всякие + успеваю учиться,играть в доту, трахаться,etc блять- какой я раз уже советую почитать что такое сетевой маркетинг и в чём его отличие от розничной торговли -блять aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #290 17 ноября 2010 такая это хуйня с вашими продавцами духов проще уж листовки раздавать в переходе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #291 17 ноября 2010 такая это хуйня с вашими продавцами духов проще уж листовки раздавать в переходе проще сосать хуй на остановке aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #292 17 ноября 2010 ™ link=topic=173989.msg2023813488#msg2023813488 date=1290022571] такая это хуйня с вашими продавцами духов проще уж листовки раздавать в переходе проще сосать хуй на остановке Мы поверим тебе на слово. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #293 17 ноября 2010 (кстати орифлейм) Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #294 17 ноября 2010 BteDD: такая это хуйня с вашими продавцами духов, проще уж листовки раздавать в переходе. virus: проще сосать хуй на остановке. добавил в пиздатые логи aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #296 18 ноября 2010 link=topic=173989.msg2023814851#msg2023814851 date=1290033280] продавайте лучше ганжу на ней сетевой маркетинг не построишь бессмысленно собирать под собой толпу жадных до кайфа торчей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #297 18 ноября 2010 link=topic=173989.msg2023814851#msg2023814851 date=1290033280] продавайте лучше ганжу на ней сетевой маркетинг не построишь бессмысленно собирать под собой толпу жадных до кайфа торчей как раз таки наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #298 18 ноября 2010 строить свою пирамиду в сетевом маркетинге очень долго и муторно. туда стоить идти для временного заработка и самое главное для обучения. для тех кто в будущем планирует открывать что-то своё очень даже стоит поучится озам, ибо продавать надо уметь и не важно что именно. еще посоветую кому интересно почитать Роберта Кийосаке и Джеймса Борга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение