Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ADOLF

Спалился:palevo:

Рекомендованные сообщения

ни разу не палился :avtoradolf:

Поделиться сообщением

жаркая тема от адольфа

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

это еще хуйня

вот у меня был случай

сижу однажды никому не мешаю, играю в доту

и тут внезапно в комнату заходит отец и видит всю эту картину - я на сфе соломид вс тинкера с ботлом и курой

теперь он знает, что я дотер  :avtorklif:

и это ГОРАЗДО хуже, чем спалиться с дрочкой

Поделиться сообщением

Гость

Спалился всего один раз за всю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!*

И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда.

Поделиться сообщением

адольф такой адольф

нск комьюнити не простит тебе :opasnoste:

Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.

Лучшая тема раздела.

Поделиться сообщением

Трахни её

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Спалился всего один раз за всю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!*

И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда.

:lol: на себя дрочил?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость

:lol: на себя дрочил?

Где-то вычитал, что для того чтобы бросить онанизм нужно дрочить перед зеркалом. Ну-ну...

Поделиться сообщением

Спалился всего один раз за всю свою 11-летнюю  жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!*

Небольшой фикс.

А если честно, то

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

227872l.jpg

<ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ

с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе

Поделиться сообщением

не дрочу :vihui:

наебал офк

Закрываю комнату :vihui:

Поделиться сообщением

не ну ты чо адольф.

у тебя же свинья есть дуська или хрюшка , как там её. выебал да кончил бы в неё  :avtoradolf:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не дрочу :vihui:

наебал офк

Закрываю комнату :vihui:

ну очень содержательный пост

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Гость

это еще хуйня

вот у меня был случай

сижу однажды никому не мешаю, играю в доту

и тут внезапно в комнату заходит отец и видит всю эту картину - я на сфе соломид вс тинкера с ботлом и курой

теперь он знает, что я дотер  :avtorklif:

и это ГОРАЗДО хуже, чем спалиться с дрочкой

АНШЛАГ-АНШЛАГ :palevo:

Поделиться сообщением

Ну пиздец,щяс думла по фасту передерну,такой зашел на сайт открыо рубрику с миньетами,выбрал такую ахуенную телочку,ну она такая самет у кочка,а я дрочу дрочу,потом сука слышу шаги к моей комнате и понимаю что мама идет за телифоном каторый я брал чтобы позванить! и пиздец она заходит а я дрочу и телка на мнаиторе хуярит здоровенный такой 30сметровый хуй негриле! :avtorklif:Ну я сразу трсы захлопнул,на дргую вкладку перешел, :cry:Ну пиздец тепреь я чуствую себя полным задротом белать за 10 лет активной белать дрочки я неспаливался,ну тока пятна при стирки на трусах но это невщет,нетко же неспросит чо это за пятна!НУ пиздец как то вообщем непосибе мне чегото,хз как тперь сомтреть в глаза маме :fie:

Когонибудь так палили?или палили то как,это же пиздец,вроде дрочка да дрочка все естествнно но белать когда спаливаешся то пиздец как то :avtorklif:

ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАВАХАХВАХАХХАХАХАХ

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

маме привет

Поделиться сообщением

ты где

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

моя мама знает что у меня под столом журналы порнухи лежат...

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

жаркая тема от адольфа

а самое интересное они все верят этому :avtorklif:

Поделиться сообщением

• Создать...