NoReaction #22 17 ноября 2010 Автор онанист и опозорился. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #23 17 ноября 2010 жаркая тема от адольфа афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #24 17 ноября 2010 это еще хуйня вот у меня был случай сижу однажды никому не мешаю, играю в доту и тут внезапно в комнату заходит отец и видит всю эту картину - я на сфе соломид вс тинкера с ботлом и курой теперь он знает, что я дотер и это ГОРАЗДО хуже, чем спалиться с дрочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 17 ноября 2010 Спалился всего один раз за всю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!* И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #26 17 ноября 2010 адольф такой адольф нск комьюнити не простит тебе Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #27 17 ноября 2010 Трахни её Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #28 17 ноября 2010 Спалился всего один раз за всю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!* И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда. на себя дрочил? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 17 ноября 2010 Спалился всего один раз за всю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!* И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда. на себя дрочил? Где-то вычитал, что для того чтобы бросить онанизм нужно дрочить перед зеркалом. Ну-ну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #30 17 ноября 2010 Спалился всего один раз за всю свою 11-летнюю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!* И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда. Небольшой фикс. А если честно, то АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #31 17 ноября 2010 не дрочу наебал офк Закрываю комнату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #33 17 ноября 2010 не ну ты чо адольф. у тебя же свинья есть дуська или хрюшка , как там её. выебал да кончил бы в неё Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #34 17 ноября 2010 не дрочу наебал офк Закрываю комнату ну очень содержательный пост link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 17 ноября 2010 это еще хуйня вот у меня был случай сижу однажды никому не мешаю, играю в доту и тут внезапно в комнату заходит отец и видит всю эту картину - я на сфе соломид вс тинкера с ботлом и курой теперь он знает, что я дотер и это ГОРАЗДО хуже, чем спалиться с дрочкой АНШЛАГ-АНШЛАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldupyachka #36 17 ноября 2010 Ну пиздец,щяс думла по фасту передерну,такой зашел на сайт открыо рубрику с миньетами,выбрал такую ахуенную телочку,ну она такая самет у кочка,а я дрочу дрочу,потом сука слышу шаги к моей комнате и понимаю что мама идет за телифоном каторый я брал чтобы позванить! и пиздец она заходит а я дрочу и телка на мнаиторе хуярит здоровенный такой 30сметровый хуй негриле! Ну я сразу трсы захлопнул,на дргую вкладку перешел, Ну пиздец тепреь я чуствую себя полным задротом белать за 10 лет активной белать дрочки я неспаливался,ну тока пятна при стирки на трусах но это невщет,нетко же неспросит чо это за пятна!НУ пиздец как то вообщем непосибе мне чегото,хз как тперь сомтреть в глаза маме Когонибудь так палили?или палили то как,это же пиздец,вроде дрочка да дрочка все естествнно но белать когда спаливаешся то пиздец как то ХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАВАХАХВАХАХХАХАХАХ :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: маме привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #37 17 ноября 2010 ты где А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #38 17 ноября 2010 моя мама знает что у меня под столом журналы порнухи лежат... заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #39 17 ноября 2010 Дверь надо на замок закрывать zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #40 17 ноября 2010 жаркая тема от адольфа а самое интересное они все верят этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение