ollesya #41 17 ноября 2010 некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #42 17 ноября 2010 судя по американским фильма, она сама должна завести с тобой разговор на эту тему и сказать, что это в твоем возрасте нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #44 17 ноября 2010 адольф ну ты чо, надо было предупредить маму, ты же уже не маленький weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #45 17 ноября 2010 Морду тяпкой и требуй борща. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #46 17 ноября 2010 слышал от правильных людей что автор жуткий онанист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #47 17 ноября 2010 слышал от правильных людей что автор жуткий онанист ты в правду mAfon :._.: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #49 17 ноября 2010 пались, фап фап я твой рот ебал. сука. ещё на 1 дауна больше с такой убогой сигой кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 17 ноября 2010 В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ БЕРИ ТЕЛЕФОН В КОМНАТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #52 17 ноября 2010 Адольф ну ты дал))) теперь твоя мама знает, что ты умеешь дрочить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #54 17 ноября 2010 не тема офк доставила. ... но неужели вы думаете что мамы у вас такие глупые и не знают что их сыновья дрочат ? это ж нормально ОМГ .... :avtorklif: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #55 17 ноября 2010 Спалился всего один раз за всю свою 11-летнюю жизнь, у нас в ванне работает вентиляция и от нее неслабый такой шум, ну так вот я после душа стою натачиваю свой прибор перед зеркалом и тут батяня заходит и оп такой *ЭТО ЧО БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ!!!????, СУКИН СЫН МАЛО ТОГО ЧТО УЧИШЬСЯ НА ДВОЙКИ ЕЩЕ И ДРОЧИШЬ НЕ ЗАПЕРЕВ ДВЕРЬ!* И дал мне по шее (очень больно), после чего я побежал с торчащим хером в свою комнату и весь вечер громко плакал от стыда. Небольшой фикс. А если честно, то АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА хочу найти картинку с зайцами что у тя на аватарке. запили сюда плс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crapty #56 17 ноября 2010 поговори с мамо насчет этого...и перестань дрочить Извините crapty, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. говнотема... Ваш бан истекает через 27 Январь 2011, 19:41:16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #57 17 ноября 2010 пались, фап фап я твой рот ебал. сука. ещё на 1 дауна больше с такой убогой сигой uebok, novi4ek zhe заткни ебало, блевотина кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 17 ноября 2010 моя мама знает что у меня под столом журналы порнухи лежат... двадцать первый век на дворе, а он на журнали дрочит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #59 17 ноября 2010 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baHaHoB_PoBHo_6 #60 17 ноября 2010 Меня только один раз дедушка спалил. Потом извенился. mafia.vizheneo.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение