Byrzik #201 17 ноября 2010 У меня в универе продление сессии вообще хуйня, всем похуй, было на две недели всего, сдал только через два месяца долги. Никто ничего не сказал вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #202 18 ноября 2010 Вообщем пришел а приказ уже висит с номером и подписанный. Далее выяснилось, что личное пересылают в военкомат, а так как я местный, то мужчины в форме могут придти уже на следующий день. Но заплатив секретарю (которая принимает и отправляет личные дела в военкомат) 1к рублей, она сказала, что ей не приходили списки отчисленных. Готовлю к понедельнику 30к. Хэпи Энд блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #203 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851] Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. ХАХАХА ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #204 18 ноября 2010 Вот что бывает, когда пиздишь чужие аватарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #206 18 ноября 2010 Вот что бывает, когда пиздишь чужие аватарки. Я эту аватарку нашел на каком-то из форумов (точно не дотерском!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #207 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023813353#msg2023813353 date=1290021782] в наших рядах прибыло(с) по сабжу у самого бывают проблемы с универом каждую ссесию дохуя всего покупал и тд.. всегда можно договориться с преподом,деканом,куратором, и тд ну на крайняк думаю в каждом универе есть люди которые делают все эти дела( ну офк себе немножко навариваются с этого) просто нужно завести нужный разговор. то что направление не дают это воше хуйня у меня в зимней ссесии прошлой продление ссесии кончилось так вот за лаве через тетеньку которая дает направелние в деканате( секретарша или кто там она) брал направления без палева мои документы просто были отложэены в нужнуюю стопочку что бы не отчислили. потом просто она давала мне направления и когда я сдал она вбила все в компьютер и мои документы положила обратно типо все сдано все заебок... так что еше не поздно что то сделать ну про то, что предметы закрывают за деньги, не для кого не секрет . Просто все нужно делать вовремя. Хоть платить, хоть учить. А я ленивый долбоеб я платил спустя 3 дня после того как у меня продление ссесии кончилось.... :lol: да это ведь только начало,ты ботан [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #208 18 ноября 2010 сессия то еще летом была. у нас например таких выгоняли через 2 недели после сессии или даже раньше (вроде бы до 2 недель доп сессия, а потом ведомости идут к проректору, там составление списков на отчисление и подписание приказов) Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #209 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023820011#msg2023820011 date=1290098959] Вот что бывает, когда пиздишь чужие аватарки. Я эту аватарку нашел на каком-то из форумов (точно не дотерском!) ты дома когда будешь, я насчет покера хочу узнать. Ну чё там ,решил тот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #210 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023819869#msg2023819869 date=1290097998] Вообщем пришел а приказ уже висит с номером и подписанный. Далее выяснилось, что личное пересылают в военкомат, а так как я местный, то мужчины в форме могут придти уже на следующий день. Но заплатив секретарю (которая принимает и отправляет личные дела в военкомат) 1к рублей, она сказала, что ей не приходили списки отчисленных. Готовлю к понедельнику 30к. Хэпи Энд блять. 1 хвост = 31к. Еблан. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #211 18 ноября 2010 Значит твоя судьба умереть дотером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #212 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023819869#msg2023819869 date=1290097998] Вообщем пришел а приказ уже висит с номером и подписанный. Далее выяснилось, что личное пересылают в военкомат, а так как я местный, то мужчины в форме могут придти уже на следующий день. Но заплатив секретарю (которая принимает и отправляет личные дела в военкомат) 1к рублей, она сказала, что ей не приходили списки отчисленных. Готовлю к понедельнику 30к. Хэпи Энд блять. 1 хвост = 31к. Еблан. Читай сабж. Я перевожусь на контракт. Плачу за этот семестр, чтоб остаться в той же группе на той же спецухе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #213 18 ноября 2010 postupai snova i ne trahai ludyam mozgi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dukhanin #214 18 ноября 2010 Оп, ты меня расстроил. Я сука так ненавижу вас аморфных уебков. :fffuuu: Которые не могут собраться в последний месяц. Да хули там месяц! Неделя блять!!!! :fffuuu: :fffuuu:Хотя похуй! Ты дал мне повод подумать, что я не такой уж и уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #215 18 ноября 2010 хуево тебе да и пиздежь єто все . так не делается . хотя єто по идее летний єкз i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #216 18 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023820273#msg2023820273 date=1290100438] _Rio link=topic=174044.msg2023819869#msg2023819869 date=1290097998] Вообщем пришел а приказ уже висит с номером и подписанный. Далее выяснилось, что личное пересылают в военкомат, а так как я местный, то мужчины в форме могут придти уже на следующий день. Но заплатив секретарю (которая принимает и отправляет личные дела в военкомат) 1к рублей, она сказала, что ей не приходили списки отчисленных. Готовлю к понедельнику 30к. Хэпи Энд блять. 1 хвост = 31к. Еблан. Читай сабж. Я перевожусь на контракт. Плачу за этот семестр, чтоб остаться в той же группе на той же спецухе. ТЫ УЕБОК АХАХАХАХХАХАХА ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #217 18 ноября 2010 Уже шел месяц май, а у меня еще был какой-то хвост-зачет по физике полупроводников . А зачетку надо сдавать - диплом на носу . Вел этот замечательный предмет бывший ректор института, ныне зам. кафедры по фамилии Никольский. Очень бодрый такой почти старичек, с армейской выправкой и непонятно зачем скрываемой лысиной - знаете, такой козырек сбоку, закрывает макушку. Очень пошло выглядит. Вот страничка кстати: http://www.famous-scientists.ru/1164/ Я почему-то был уверен, что физику полупроводников знаю и без его лекций, на которые я конечно не ходит. Накачал на всякий случай каких-то определений и формул и пошел сдаваться. Но не так все просто. То его нет в институте, то он куда-то уходит армейским шагом, причем так резво, что остановить его нет никакой возможности. Говорит: завтра. А завтра опять нет у него времени. Я уже отчаялся, был ПОСЛЕДНИЙ день сдачи долгов, иначе не допустят к госам . Ждал его 2 часа, поймал, сказал, что осталось последний зачетик в книжечку поставить . Надеялся поставит просто так, или ну спросит, что такое полупроводники, что такое p, а что такое n. Зачет же - не экзамен. АГА. Начал он искать вопросы. Ну еееппт... Ты же светило науки, придумай сам что-нибудь, попроще. Нашел билеты. Конечно я нарандомил что-то неведомое мне и очень интересное ему. При этом мы сидим у него в кабинете и уходить он не собирается. Я конечно начал лепить горбатого, рассказывать то, что знаю. Тут надо рассказать, почему Никольский бывший ректор. Дело в том, что у него проблемы с памятью. Рак памяти - так вам будет понятнее. Поэтому его и сняли, но лекции он читать еще способен. Формулы всякие он помнит блестяще, а то, о чем говорили 5 минут назад - может забыть. Так вот я попал в замкнутый круг. Он спрашивал меня по билету, я ничего не мог ответить, потом просил меня написать какую-то формулу, я опять в отказ, потом он хвастался написанными книжками на эту тему (книжки прилагались к делу в качестве вещественных доказательств), рассказывал кул сторю и... спрашивал у меня вопрос из билета потом формулу и т.д. Продолжалось это все час. Я просто охуел. Хотелось убежать оттуда - похуй на госы, похуй на диплом... Уже не помню, как я соскочил Надо было просто прийти и сказать, что он забыл поставить мне зачет - думаю поверил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коварный Копeтан #218 18 ноября 2010 Какое место на айкапе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #220 18 ноября 2010 Уже шел месяц май, а у меня еще был какой-то хвост-зачет по физике полупроводников . А зачетку надо сдавать - диплом на носу . Вел этот замечательный предмет бывший ректор института, ныне зам. кафедры по фамилии Никольский. Очень бодрый такой почти старичек, с армейской выправкой и непонятно зачем скрываемой лысиной - знаете, такой козырек сбоку, закрывает макушку. Очень пошло выглядит. Вот страничка кстати: http://www.famous-scientists.ru/1164/ Я почему-то был уверен, что физику полупроводников знаю и без его лекций, на которые я конечно не ходит. Накачал на всякий случай каких-то определений и формул и пошел сдаваться. Но не так все просто. То его нет в институте, то он куда-то уходит армейским шагом, причем так резво, что остановить его нет никакой возможности. Говорит: завтра. А завтра опять нет у него времени. Я уже отчаялся, был ПОСЛЕДНИЙ день сдачи долгов, иначе не допустят к госам . Ждал его 2 часа, поймал, сказал, что осталось последний зачетик в книжечку поставить . Надеялся поставит просто так, или ну спросит, что такое полупроводники, что такое p, а что такое n. Зачет же - не экзамен. АГА. Начал он искать вопросы. Ну еееппт... Ты же светило науки, придумай сам что-нибудь, попроще. Нашел билеты. Конечно я нарандомил что-то неведомое мне и очень интересное ему. При этом мы сидим у него в кабинете и уходить он не собирается. Я конечно начал лепить горбатого, рассказывать то, что знаю. Тут надо рассказать, почему Никольский бывший ректор. Дело в том, что у него проблемы с памятью. Рак памяти - так вам будет понятнее. Поэтому его и сняли, но лекции он читать еще способен. Формулы всякие он помнит блестяще, а то, о чем говорили 5 минут назад - может забыть. Так вот я попал в замкнутый круг. Он спрашивал меня по билету, я ничего не мог ответить, потом просил меня написать какую-то формулу, я опять в отказ, потом он хвастался написанными книжками на эту тему (книжки прилагались к делу в качестве вещественных доказательств), рассказывал кул сторю и... спрашивал у меня вопрос из билета потом формулу и т.д. Продолжалось это все час. Я просто охуел. Хотелось убежать оттуда - похуй на госы, похуй на диплом... Уже не помню, как я соскочил Надо было просто прийти и сказать, что он забыл поставить мне зачет - думаю поверил бы кул стори бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение