Bang #81 17 ноября 2010 Студееееент, да Вы же, Вы же.............буджееееетниииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #82 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. лол пока документы в институте можешь считать себя студентом! вот когда они в военкомат уедут смело начинай паниковать а пока рано ты начал опускать руки Как определить этот знаменательный момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spearr #83 17 ноября 2010 Какое место на айкапе? Вот бесят уебки которые говорят что:'' дтс пребали и чо никто не проигырвает чтоле?''.блять одного дело проебать достойно, а другое дело как саные нищеброды которые не могут скоординировать свои действия, и ошибки каждого игрока в отдельности, ДВОЕ НЕ ВЯЗЛИ ГЕМ ДВОЕ БЛЯТЬ, ск как шлюха отдался на топе, после чего их пропушили, И ДА ОВЕР ДАГЕРЫ ПРИ ЖИВОМ МЕДВЕДЕ С РАДИКОМ , ЭТО ПРОСТО НЕ ЗНАЮ , МОРФ ОТДАЛСЯ 2 ра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #84 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810935#msg2023810935 date=1290005687] _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Была та же стори. Думаешь каким хуем у декана зачётка оказалась? Пиздуй булками шевели, а не на пд самоовнись. Если тут конечно не сидит кто-то из руководства твоим универом. СКАЖИ БОГ СДАЧИ ЗАЧЕТОВ... КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ? Ртом *шутка про тигра и откуда он знает как сдавать экзамены* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 17 ноября 2010 да чо вы панику развели блять , иди в армию сука Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #87 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810935#msg2023810935 date=1290005687] _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. Была та же стори. Думаешь каким хуем у декана зачётка оказалась? Пиздуй булками шевели, а не на пд самоовнись. Если тут конечно не сидит кто-то из руководства твоим универом. СКАЖИ БОГ СДАЧИ ЗАЧЕТОВ... КАК СДАТЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ? Ртом Лучший ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #88 17 ноября 2010 Плачь и смотри На сапоги Если ты не сдашь - они будут твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #89 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810960#msg2023810960 date=1290005858] _Rio link=topic=174044.msg2023810867#msg2023810867 date=1290005180] Даун опустил руки. Соберись тряпка и пиздуй к/на/в знакомым/добрым преподам/куратору/предкам/деканат/кафедру/зам.кафедры/зав.кафедры/зам.декану/ректору/етс. Сам выбирался из состояния "отчислен", у декана вырывал из рук зачётку. Попробуй пошевелить жопой, тогда и не из такого дерьма можно выбраться. Сам учился на компьютерного инженера(программиста, один хуй). Блять Вот ты молодец. Рад за тебя! Но чтобы сдать долг нужно взять направление в деканате! Я туда седня пошел чтоб типазавтра сдать и все зашибись. Захожу прошу направление... Просит назвать фамилию... Я называю... ВЫ ОТЧИСЛЕННЫ ВАМ НАПРАВЛЕНИЕ НЕ ДАМ. Был уже и у куратора и зав. кафедры. Все послали на хуй. лол пока документы в институте можешь считать себя студентом! вот когда они в военкомат уедут смело начинай паниковать а пока рано ты начал опускать руки Как определить этот знаменательный момент? у меня в деканате норм отношения были, я был вкурсе всех дел но всеравно отчислили кстати сам виноват v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #90 17 ноября 2010 помни, пока ты в институте - враг качается. теперь эта проблема решена. типа настоящий задрот спит в 9 секунд слипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 17 ноября 2010 пиши реквест на восстановление я те говорю все будет норм PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xep_Mauop #92 17 ноября 2010 Мне 22 года, я девственница, я не бородата, но у меня волосатые ноги. Когда мой отец приехал из-за границы, с первой для меня в жизни видео-приставокй, мне было 4 года. Это было начало 90-ых. На этом моя жизнь закончилась. Началась новая жизнь, которая состояла исключительно из игр. Я играю в видео-игры уже более 18 лет. Нет, я не играю в крузис или даже counter-strike, я играю в игры, которые не превосходят в своей цветовой гамме16-ти бит. Я играю утром, днём, вечером, ночью. Порой я заигрываюсь на несколько суток без перерыва. Мой рекорд — 72 часа. Я встаю в 5 утра, что бы успеть поиграть перед работой. Я прошла практически все консольные видео-игры от всех модов нинтендо, прошла практически все игры от сеги. Нет смысла перечислять другие приставки, я играла в каждую из них тысячи часов. Остались кропалинки, которые я пройду за ближайший год. Мне осталось жить всего год. Ведь пройдя последние игры, смысл моей жизни исчезнет. Нет, я не хочу начинать играть в быдло-плейстейшен или что-нибудь подобное. Все нынешние игры - сраное говно, не достройное звания даже видео-игры. Все самые лучшие игры уже выпущены и уже больше никем не выпускаются. Я просрала свою жизнь зря. Двач, я не хочу умирать, я хочу попросить у тебя совета. Для полного психо-анализа немного расскажу о себе: Я не уродина, но и не красавица. Есть довольно хороший список кунов, которые бы разделили со мной остаток своей жизни, но мне на них похуй. Я умею удовлетворять себя сама. У меня был несколько раз секс — не понравилось. (не из-за неопытности партнёра) У меня превосходные математические способности. Я закончила матмех СпбГУ с красным дипломом. Работаю в научно-исследовательском вычислительном центре. Но на математику мне похуй. Мне очень интересна астрономия, физика и астрофизика, но я нихуя в ней не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #93 17 ноября 2010 пиши реквест на восстановление я те говорю все будет норм Поподробнее можешь написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #94 17 ноября 2010 О боже, какой еблан. Если тебя послал декан нахуй и не дал направляшечку на экзамен, это не значит, что не даст его никому другому. По поводу документов верно сказали. Просто автор застенчивое сыкливое чмо, которое не может пошевелиться. Ок, гл в армии/работе/поиске денег на заочку или повторный курс. Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #96 17 ноября 2010 Рио, ты великолепен меня ровно неделю назад отчислили с ФЭПа с 4го курса, я побухал пару дней, а потом приехал хороший друг семьи/беседа с проректором - приказ оказался не подписан, и благодаря великолепному ниндзе еще человек 5 были спасены от отчисления. Сегодня первый раз с тех пор пришел, получил пизды от замдекана за то, что тяну, пошел сдал 2 долга, осталось 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ Сдал бы хоть сейчас, деканат не выдают направления... Кстати, мы знакомы? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #97 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023810666#msg2023810666 date=1290003851] Сегодня выгнали из Универа из-за 1 долга, который должен был бы сдавать завтра. Ебанная система. Не успел... 3 курс. ЖДу сочувствия и поддержки. значит ты им не нравишься лох, хуле Рио, ты великолепен меня ровно неделю назад отчислили с ФЭПа с 4го курса, я побухал пару дней, а потом приехал хороший друг семьи/беседа с проректором - приказ оказался не подписан, и благодаря великолепному ниндзе еще человек 5 были спасены от отчисления. Сегодня первый раз с тех пор пришел, получил пизды от замдекана за то, что тяну, пошел сдал 2 долга, осталось 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ ты какой то ебанат еслиб ты с замдеканами и всякими шишками все рулил сам как я в свое время, то еще было бы чем хвастаться общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #98 17 ноября 2010 Мне 22 года, я девственница, я не бородата, но у меня волосатые ноги. Когда мой отец приехал из-за границы, с первой для меня в жизни видео-приставокй, мне было 4 года. Это было начало 90-ых. На этом моя жизнь закончилась. Началась новая жизнь, которая состояла исключительно из игр. Я играю в видео-игры уже более 18 лет. Нет, я не играю в крузис или даже counter-strike, я играю в игры, которые не превосходят в своей цветовой гамме16-ти бит. Я играю утром, днём, вечером, ночью. Порой я заигрываюсь на несколько суток без перерыва. Мой рекорд — 72 часа. Я встаю в 5 утра, что бы успеть поиграть перед работой. Я прошла практически все консольные видео-игры от всех модов нинтендо, прошла практически все игры от сеги. Нет смысла перечислять другие приставки, я играла в каждую из них тысячи часов. Остались кропалинки, которые я пройду за ближайший год. Мне осталось жить всего год. Ведь пройдя последние игры, смысл моей жизни исчезнет. Нет, я не хочу начинать играть в быдло-плейстейшен или что-нибудь подобное. Все нынешние игры - сраное говно, не достройное звания даже видео-игры. Все самые лучшие игры уже выпущены и уже больше никем не выпускаются. Я просрала свою жизнь зря. Двач, я не хочу умирать, я хочу попросить у тебя совета. Для полного психо-анализа немного расскажу о себе: Я не уродина, но и не красавица. Есть довольно хороший список кунов, которые бы разделили со мной остаток своей жизни, но мне на них похуй. Я умею удовлетворять себя сама. У меня был несколько раз секс — не понравилось. (не из-за неопытности партнёра) У меня превосходные математические способности. Я закончила матмех СпбГУ с красным дипломом. Работаю в научно-исследовательском вычислительном центре. Но на математику мне похуй. Мне очень интересна астрономия, физика и астрофизика, но я нихуя в ней не понимаю. первый нормальный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[O.S]_Rio #99 17 ноября 2010 _Rio link=topic=174044.msg2023811009#msg2023811009 date=1290006298] Рио, ты великолепен меня ровно неделю назад отчислили с ФЭПа с 4го курса, я побухал пару дней, а потом приехал хороший друг семьи/беседа с проректором - приказ оказался не подписан, и благодаря великолепному ниндзе еще человек 5 были спасены от отчисления. Сегодня первый раз с тех пор пришел, получил пизды от замдекана за то, что тяну, пошел сдал 2 долга, осталось 3. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕАДЬ Сдал бы хоть сейчас, деканат не выдают направления... Кстати, мы знакомы? )) <nyndzya я в прошлую среду пришел и тоже сказали иди нахуй вместо направления. Но как видишь все возможно :3 ну а потом то дали направление)) У меня нет таких переговорщиков. Ну завтра еще пойду мож че проясниться. Но приказ вроде седня подписали в 18 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elazul #100 17 ноября 2010 ebat_kopat +1. Возможно всё, тем более с знакомыми. Если их нет - найди. Теорию 6-ти рукопожатий ещё никто не отменял. Jolie(Spectre): Вань купи вардов а Vigoss(Lina): ИДИНАХУУУУУУУЙЙЙЙЙЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение