Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Max-Killer

Почему я выбрал пд или почему сижу тут(2)

Рекомендованные сообщения

В продолжении темы кфд я предлогаю тем кто не читал - прочитать, а тем кто забыл вспомнить или написать свою версию.

http://prodota.ru/index.php/topic,17969.0.html

это старая тема давнор упавшая, в связи с нынешнем положением вещен на пд актуальна

хотя я бы свою версию подправил ибо 2 года уже прошело

мое сообщение 2х летней давности

Почему я выбрал продоту или по какой причине я тут сижу

« on: 10 January 2009, 18:20:28 »

Remove messageRemove

Да чето в последнее время стало так много на пд "госу шарящих" юзеров, что как то само собой возник интересующий меня вопрос, а почему ты на продоте? с какой целью и что ты тут забыл?

Со своей стороны представляю свою версию попадания на ПД, и хотелось бы услышать ваши отклики на этот вопрос.

Когда в незапамятные времена (если я не ошибаюсь это был 2005 год), а началось все еще раньше Offtopic:

в 1999 мы с qwerty с одного района, и ходили в очень легендарный на нашем районе клуб (был создан 2 трансерами Stiff и Ben) в этом клубе было всего 14 машин и все районные задроты собирались в этом клубе и кверт там был не самым задротом, и хуярили там не по хуйне (Warik Starik Diablo2 CS BattleField ну все игры того времени) вообщем както клуб развалился закрылся а я переехал, и связь с квертом прервалась, но переехал я недалеко, главное на районе. Гдето в 2004-5 как то шел домой часов в 4 ночи и опа опа встречаю компанию геймеров вместе с квертом, узнаю что в моем доме неплохой клуб в который они ходят дрочить доту, туда сюда стали с ними общаться, поставил себе лицензионный вар и понеслось BattleNet sD) Clan Zver и NightLord навсегда в моем сердце как лидеры 1 моего в жизни клана, начали играть вместе и туда сюда узнаем что в ладоге будет чемп по доте, тогда еще я и играл как нуб и чемпы не проводил =)  Вообщем пошли играть, попали на доту, и были разъебанны как лохи, играли тогда мы такими отдроченными героями как Sven Barthrum и Кверт на Maiden vs Dota Necrolit Lich и ск помоему, вообщем нас трахнули как шлюх (v6.19b) но кверт засветился ибо понапрягал парней изрядно, после этого узнали о втором чампе, на котором уже просто тусили

Парень который проводил чемпы в кк Ладога согласил на мою помощь и так я познал что такое дота кто такие дота и плз и МТС, потом с парнем который проводил чемпы что то призошло (родители инст хз че) да и организация была так себе, я естественно поговорил с начальством клуба и взял на себя ношу орга чемпов по доте в клубе ладога, о том как это все подготавливалось писать не буду, скажу 1 что поначалу объявы о чемпе выкладывал только на с58, туда сюда и гдето после 2 моего чемпа, я уже знал почти всю дота комунити весь топ и тд, как то всем понравился мой сервис, а я искренне полюбил доту и этих задротов, и на 3 чемпе встал вопрос а где вы общаетесь и тд и кто то вскольз упомянул DotaCraft.ru кстественно я сразу зарегался Offtopic:

когда я там зарегался в фм было 3 страницы а все остальное еще меньше

и все уже стало на новый уровень, чемпы преобрели более серьезный характер, я познакомился со всеми про окончательно особенно Dota[] <3 и алик, и уже турниры стали регулярными, общение перешло на новый уровень, и для меня эти люди стали реальными но если не друзьями, то очень хорошими знакомыми (приятелями), вот в таком ритме мы прообщались весь дотакрафт, потом началь какая то мошна дц умер, стали создавать то дц какойто то продота и не было по началу стабильности, 1 срали на продоту другие на дц, вообщем решил скорее всего тот факт что инес и ко сидели на продоте и не долго думаю я примкнул к основе дотакрафта в новом обличие.

Те отношения и связь полученные на чемпах и общении на ДЦ никак не хотелось терять, да и просто было приятно с ними общаться, и для меня всегда Prodota была местом где я общался с реальными людми которых я знал, я сидел здесь из-за дружбы которая меня связывала с этими людми и старых переживаний (О эти бухалова в ладоге такое никогда не повториться), я может быть не дота задрот и в чем то не шарю, но мне просто было приятно общаться с людьми которых я знал, и которые знали меня, и порой становится не приятно, хотя я понимаю что сейчас продота это не тот узкий дотакрафт который был раньше, а это огромнейший портал по доте в россии и снг и сейчас он уже имеет комерческую основу и тд, но  просто не понимаю тех людей которые к основк продоты не имеют никакого отношения, никогда не были на чемпах, и не общались с основой в живую, начинают писать тебе всякую хуйню, может я и не задрот и не играю вместе с инесом или вигосом офф игры (хотя ихкс2 в 2007 году играл онли с ним), просто если вы тут сидите по причине того что это модно круто или эттоже продота, а на самом деле никакого отношения к ней не имеете , то хоть видите себя прилично, порой смотришь на таких людей как МАГА который проводил чемпы параллельно с Ладогой в Клубе Миры метро сокол, а какойто нонэйм хуй набивший 5000000 постов, пишет ему что он мол мудак ниче не знает не соображает и вообще соси хуй и просто становиться обидно за продоту, что люди даже не понимают почему они и зачем тут считают себя продота основой и тд, я могу назвать много теневых пользователей продоты, которые имеют намного больше заслуг на фронте Доты москвы и россии, и которые не выебываються а прсто заходят пообщаться с друзьями или поболеть за своих друзей, они не пишут 1000000 постов, и неорут ДАЯБЛЯД ОЛДСКУЛЛ ПИЗДЕЦ КАКОЙ, просто хочеться побольше понимания адекватности и поменьше постонабивания анманнерства и дибилизма, задумайтесь зачем вы тут, и что вас связывает вами движет и к чему вы страмитесь, не надо делать культов и прочее просто общайтесь как нормальные люди

Всем кто в теме посвящено, люблю и помню вас всех кого знаю в реале, мир вам и любовь!!! 

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

Потому что делать нехуй.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ооййй бляяяяяяяяяятьььььь

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

ну тут клевые парни тусуются

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

Поделиться сообщением

я и есть пд

Dios mio

Поделиться сообщением

Плевал на 95% топиков в таверне.Сижу ради турниров/реплеев и в последнее время мафии.

Поделиться сообщением

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

а я ?  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

потому что я не макс киллер,

иначе ездил бы по свадьбам и ебашил снежок

Поделиться сообщением

тут много весёлых жизнерадостных людей  :smile:

x_418a2ec3.jpg

Azis-Oaziz.jpg

так-то!       :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

Плевал на 95% топиков в таверне.Сижу ради турниров/реплеев и в последнее время мафии.

да ты правильный хули

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

я и есть гаспар

Поделиться сообщением

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

кстати когда хроника удалил топ1 по игнорам вроде ты? :._.:

Поделиться сообщением

тут я узнал про тесла  , боюсь уйти вдруг ещё что узнаю

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

ты кусок дерьма которое стучит за смайлпосты  :buba:

Поделиться сообщением

ПД сидит на мне

Поделиться сообщением

максютка

Поделиться сообщением

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

ты кусок дерьма которое стучит за смайлпосты  :buba:

привет уебок  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

лио

гаспар

хроник

зебн

всех не перечислишь

кстати когда хроника удалил топ1 по игнорам вроде ты? :._.:

вард же

Поделиться сообщением

Продота этож логово троллей  :trollface: я чувствую что духи предков обитают здесь  :pray:

На продоте можно весело пофлудить, потрещать, нытики типо тут стало хуево идут нахуй со своей ностальгией - ибо надо леать веди чтобы стало лучше, а не ныть))

Мало форумов в сети где есть во-первых тематика - знаю что надо идти нахуй с дотой из таверны - но тем не менее каждый из нас имеет тату аййсфрога мысли ансчет игры в голове и прикалывается по теме игры даже в таверне, а во-вторых практически мужской коллектив  :pidorasy: :massgeys: с незапрещенным матом - на других форумах вечно банят за всякую хуету - вот тебе и все условия сиди убивай время если есть желанка/возможность или если просто нечем убить время на работе

как вот мне  :rickroll:

В каждом дотере есть задротство - и набить пост - это типо как крипа убить)) вот и все))  :lostneprowaet:

пошел за артефактами чернобыля stalker

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Это же наш Макс-Убийца, адекват форума, гость всех свадеб.

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...