boobax0n #1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Общая тема для осуждения всех тем продоты. Ещё пишем минирецензии о просмотренных темах, как в теме про последний просмотренный фильм\прослушанный трек етк мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 17 ноября 2010 вот эта вот очень плохая тема, раньше всегда сюда ходил были нормальне тема, а сегодня очень плохая тема Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #3 17 ноября 2010 тема "сетевой маркетинг" жуткая тема.. страсти, боль, страдания.. не стал в нее больше заходить мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 17 ноября 2010 тут была тема, где какой-то дотер обосрался на турнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #5 17 ноября 2010 самая пиздатая тема где пайло картинки ебашил - это минирецензия негодую насчет тем про авто - хорошо что поутихли они малость - походу права отобрали PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #6 17 ноября 2010 "Выгнали из универа" Прочитав данную тему, понял, что надо учить философию! полезная тема для беспомощных дотиров мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #7 17 ноября 2010 тема "сетевой маркетинг" жуткая тема.. страсти, боль, страдания.. не стал в нее больше заходить потому что там появились умные слова, а т.к. твой интеллект не позволяет обрабатывать данные полученные путем корреляции когнетивных процессов растворения диссперсионного катеральнообличенного индуктивного сигнала тебе не по силам вступить в спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #8 17 ноября 2010 Была норм тема, там автор обосрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #9 17 ноября 2010 рецензирую все темы РЭЯ как адски раковые Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #10 17 ноября 2010 Была норм тема, там автор обосрался. о! очень инетресно, по подробней пожалуйста мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #11 17 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ЭТОЙ ТЕМЫ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #12 17 ноября 2010 Я ЧУТЬ НЕ ОБОСРАЛСЯ С ЭТОЙ ТЕМЫ по сабжу мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jiglik #14 17 ноября 2010 "Выгнали из универа" Прочитав данную тему, понял, что надо учить философию! полезная тема для беспомощных дотиров +1 )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #15 17 ноября 2010 Обосрыш го пвп ты же зассал играть с дирдом мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #16 17 ноября 2010 тема сетевого маркетинга от вируса очень порадовала 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 17 ноября 2010 Обосрыш го пвп ставлю на тебя, слардар со скади от Дирда ебота полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul^ #18 17 ноября 2010 катеральнообличенного индуктивного сигнала во1 таких сигналов нету растворения и сигнал не растворяется, выучил такие слова и хотел показать пиздатость свою ? ты нихуя сам не понимаеш что написал! :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #19 17 ноября 2010 автор срака, все темы говно, все посты норм Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение