Гость #41 17 ноября 2010 Вообще автор хотел пошутить, но у него не получилось, но не стоит его так обзывать из-за одной не удачной шутки. Я думаю он исправиться со следующей своей теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #42 17 ноября 2010 думал будет голая бани :._.: ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #47 18 ноября 2010 Блять как заебывают эти ссылки вконтакт!! Как правильно уходить от драки автор иди пасись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #48 18 ноября 2010 это пиздец!!))))))))))) я валяюсь)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #49 18 ноября 2010 такого долбоеба еще поискать стоит(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #51 18 ноября 2010 бтв сикер его дагонит даст пиздов aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #52 18 ноября 2010 раковый пиздец кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение