X.3)mal #21 17 ноября 2010 ахах в супер натуралах дантист разьебашил рот бор машинкой одному педфилу смотрел кстати) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #22 17 ноября 2010 Скажи, что заболел и не придешь. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #23 17 ноября 2010 заболел зуб3дня как уже , в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь зубных и все что связано с иголками очень болезненная и долгая без шуток так что проебика побольше денег на норм клинику мой те совет ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #24 17 ноября 2010 уу если удалять- это адовая боль. без анестезии не обойтись. а после норм отходишь, два часа онемевает челюсть и такое ощущение, что у тебя губа отвисла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #25 17 ноября 2010 я имею ввиду с анастезией больно или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #26 17 ноября 2010 я имею ввиду с анастезией больно или нет нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #27 17 ноября 2010 Да хуйня, не больно. Мне помойму 3 укола делали, сразу 2, потом ждали, раза 3 проверяли на чувствительность, мол больно или нет, потом в середине процесса ещё 1 ставили. Боли нет, боялса больше, но рли заебет держать рот открытым, ну и будут некоторые неприятные моменты когда там чёто там вставлять будут в болезненное место, а так основая проблема именно в продолжительности удаления нерва. Ну и после, как онемение ротовой полости пройдёт, может поболеть недолго, но я в это время тупо пошёл спать, проснулса, и похуй. Помойму вырывать зуб по болевым ощущениям хуёвей, так что не дрейф. Вот сидеть с открытым тебя заебет, так заебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #28 17 ноября 2010 я имею ввиду с анастезией больно или нет нет конечно С анестезией очень и очень пиздато,главное губы не кусай,а то пиздец потом будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #29 17 ноября 2010 Да хуйня, не больно. Мне помойму 3 укола делали, сразу 2, потом ждали, раза 3 проверяли на чувствительность, мол больно или нет, потом в середине процесса ещё 1 ставили. Боли нет, боялса больше, но рли заебет держать рот открытым, ну и будут некоторые неприятные моменты когда там чёто там вставлять будут в болезненное место, а так основая проблема именно в продолжительности удаления нерва. Ну и после, как онемение ротовой полости пройдёт, может поболеть недолго, но я в это время тупо пошёл спать, проснулса, и похуй. Помойму вырывать зуб по болевым ощущениям хуёвей, так что не дрейф. Вот сидеть с открытым тебя заебет, так заебет. ой как врёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #30 17 ноября 2010 Недавно делал, только было все довольно запущено... Оказывается внутри пульпит разросся.. еще что-то.. В общем укол за сотку не помог, прыгал на врача от боли. Положили мышьяк и через 4 дня, пока стоматолог не зацепила, то что не надо, было все супер. Сама процедура безболезненная. Через сутки и забыл, что болел зуб. ...и про то, что надо идти сделать второй) weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #31 17 ноября 2010 я имею ввиду с анастезией больно или нет конечно больно зачем еще анастезия! чтоб увеличить чувствительность ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #32 17 ноября 2010 Вчера делал что то подобное. Зуб почти полностью реставрировали ибо под эмалью была каша, но без пульпита, так что нерв не удаляли. Полтора часа дантист ковырялся. Я с закрытыми глазами сидел, но по ощущениям, он пытался собрать у меня во рту какой то конструктор, ибо столько всякого железа, пленок, ниток мне в рот еще не совали. Боль была пздц, даже с 2 уколами анестезии, чтобы было без нее я даже думать не хочу. Ну и -500 грн как с куста True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #33 17 ноября 2010 короче как я понял у кого как у кого больно у кого нет чувствую пойду завторо.. он заебал болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #34 17 ноября 2010 с анастезией терпимо. но все равно неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #35 18 ноября 2010 да хуйня всё это если мужик (но не советую), то делай без наркоза — после него опухаешь на день-два. но каналы это слишком жестко, поэтому анестезию вколят всё равно длится минут 30 самое неприятное — отсос слюны сглотнуть не можешь такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 18 ноября 2010 Так делали с двума зубами. Чистили канал удаляли нерв. Нихуя не чувсвтуешь но устаешь тупо сидеть как сноб у компа и нихуя не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #37 18 ноября 2010 да хуйня всё это если мужик (но не советую), то делай без наркоза — после него опухаешь на день-два. но каналы это слишком жестко, поэтому анестезию вколят всё равно длится минут 30 самое неприятное — отсос слюны сглотнуть не можешь такие дела. Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #39 18 ноября 2010 да хуйня всё это если мужик (но не советую), то делай без наркоза — после него опухаешь на день-два. но каналы это слишком жестко, поэтому анестезию вколят всё равно длится минут 30 самое неприятное — отсос слюны сглотнуть не можешь такие дела. Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну я пускал скупую мужскую слезу, не кололся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #40 18 ноября 2010 зарабатываю не в интернете 1500$ в месяц и ложил на вас всех http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение