Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

X.3)mal

Беда короче

Рекомендованные сообщения

ахах в супер натуралах дантист разьебашил рот бор машинкой одному педфилу :rickroll:

смотрел кстати)

Поделиться сообщением

Скажи, что заболел и не придешь.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

заболел зуб

3дня как уже

, в нем большая дырочка , скорее всего придется удалять нерв прочищать каналы и пломбировать. кто  нить делал это хйуню скажите долго ли длится сама процедура, болезненая ли она и насколько, и ощущения после того как заморозка отойдет? офк в  нормальной частной стамотологичке.А то чет сыкотно как то с детства ненавижуь  зубных и все что связано с иголками

очень болезненная и долгая без шуток так что проебика побольше денег на норм клинику мой те совет  :yes:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

уу если удалять- это адовая боль. без анестезии не обойтись. а после норм отходишь, два часа онемевает челюсть и такое ощущение, что у тебя губа отвисла

Поделиться сообщением

я имею ввиду с анастезией больно или нет

Поделиться сообщением

нет конечно

Поделиться сообщением

Да хуйня, не больно. Мне помойму 3 укола делали, сразу 2, потом ждали, раза 3 проверяли на чувствительность, мол больно или нет, потом в середине процесса ещё 1 ставили. Боли нет, боялса больше, но рли заебет держать рот открытым, ну и будут некоторые неприятные моменты когда там чёто там вставлять будут в болезненное место, а так основая проблема именно в продолжительности удаления нерва. Ну и после, как онемение ротовой полости пройдёт, может поболеть недолго, но я в это время тупо пошёл спать, проснулса, и похуй.

Помойму вырывать зуб по болевым ощущениям хуёвей, так что не дрейф. Вот сидеть с открытым тебя заебет, так заебет.

Поделиться сообщением

нет конечно

С анестезией очень и очень пиздато,главное губы не кусай,а то пиздец потом будет.

Поделиться сообщением

Да хуйня, не больно. Мне помойму 3 укола делали, сразу 2, потом ждали, раза 3 проверяли на чувствительность, мол больно или нет, потом в середине процесса ещё 1 ставили. Боли нет, боялса больше, но рли заебет держать рот открытым, ну и будут некоторые неприятные моменты когда там чёто там вставлять будут в болезненное место, а так основая проблема именно в продолжительности удаления нерва. Ну и после, как онемение ротовой полости пройдёт, может поболеть недолго, но я в это время тупо пошёл спать, проснулса, и похуй.

Помойму вырывать зуб по болевым ощущениям хуёвей, так что не дрейф. Вот сидеть с открытым тебя заебет, так заебет.

ой как врёт  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Недавно делал, только было все довольно запущено...

Оказывается внутри пульпит разросся.. еще что-то..

В общем укол за сотку не помог, прыгал на врача от боли.

Положили мышьяк и через 4 дня, пока стоматолог не зацепила, то что не надо, было все супер.

Сама процедура безболезненная.

Через сутки и забыл, что болел зуб.

...и про то, что надо идти сделать второй)

weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm

Поделиться сообщением

конечно больно зачем еще анастезия! чтоб увеличить чувствительность :rickroll:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Вчера делал что то подобное. Зуб почти полностью реставрировали ибо под эмалью была каша, но без пульпита, так что нерв не удаляли. Полтора часа дантист ковырялся. Я с закрытыми глазами сидел, но по ощущениям, он пытался собрать у меня во рту какой то конструктор, ибо столько всякого железа, пленок, ниток мне в рот еще не совали. Боль была пздц, даже с 2 уколами анестезии, чтобы было без нее я даже думать не хочу. Ну и -500 грн как с куста

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

короче как я понял у кого как у кого больно у кого нет чувствую  пойду завторо.. он заебал болеть

Поделиться сообщением

с анастезией терпимо. но все равно неприятно :trollface:

Поделиться сообщением

да хуйня всё это

если мужик (но не советую), то делай без наркоза — после него опухаешь на день-два.

но каналы это слишком жестко, поэтому анестезию вколят всё равно :rickroll:

длится минут 30

самое неприятное — отсос слюны

сглотнуть не можешь

такие дела.

Поделиться сообщением

Так делали с двума зубами. Чистили канал удаляли нерв. Нихуя не чувсвтуешь но устаешь тупо сидеть как сноб у компа и нихуя не делать

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да хуйня всё это

если мужик (но не советую), то делай без наркоза — после него опухаешь на день-два.

длится минут 30

сглотнуть не можешь

такие дела.

Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну

Поделиться сообщением

Сглотнуть тоже непряитно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да хуйня всё это

длится минут 30

сглотнуть не можешь

такие дела.

Самое неприятное, это когда как-раз наркоз колят в десну

я пускал скупую мужскую слезу, не кололся :buba:

Поделиться сообщением

1421_doctor.jpg

зарабатываю не в интернете 1500$ в месяц и ложил на вас всех

Поделиться сообщением

• Создать...