filka.zadrot #81 18 ноября 2010 да он пидзабол))) Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #84 18 ноября 2010 ыхыхыыых ахуенно как расписал Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANDROIDp #86 18 ноября 2010 кул стори а автобус не пострадал что ли?чото легко отделались только пивком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #87 18 ноября 2010 автор такой никчемный дал просто так телке ключи от машины. так и мать ей родную продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #88 18 ноября 2010 много смайликов ) :._.: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #89 18 ноября 2010 да если за рулем пизда это не езда "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #90 18 ноября 2010 Я хз зачем я все это прочитал, но было интересно Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #91 18 ноября 2010 Блин, ты конечно ментяра, но люблю я твои сабжи :D Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #93 18 ноября 2010 ахаххахах официально от шервудского леса вручаю. охуенная история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #94 18 ноября 2010 Блин, ты конечно ментяра, но люблю я твои сабжи :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #95 18 ноября 2010 НАКОНЕЦ ТО КУЛСТОРИ :avtoradolf: юникорн шикарен, пиши есчо! Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #96 18 ноября 2010 НАКОНЕЦ ТО КУЛСТОРИ :avtoradolf: юникорн шикарен, пиши есчо! плюсую жду еще эпиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuHuMyC #97 18 ноября 2010 Спустя месяц, как купил машину попал в двойную аварию 1-я мне в жопу въехали, ну хуйня задний бампер под замену, а вот у мужика(какая то китайская тачка типа черри или чё-то того) вся морда гармошкой! Кстати когда оформляли ДТП гаец подошёл к мужику и горит: "Пиши, что типо парень задом сдавал" Правда мужик правельный попался "Сказал, типа нихуя, я виноват" 2-й случай спустя полторы суток. На перекрёстке вылетел хач, и я ему в бочину вьехал. У меня капот, пер. бампер, оба крыла, оба радиатора, телевизор, обе фары, +стойки выпрямляли. Офк, в обоих случаях виноват не я. И ещё, для тех кто не дай бог столкнётся с такой фигнёй, пару советов: при оформлении ДТП обязательно указывайте все повреждения + даже тех которых нет И должна быть такая фраза "Возможно скрытые повреждения" Когда будут делать экспертизу ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите оценщику, что его интерес присутствует и в зависимости от степени повреждений даёте на лапу, расценки примерно от 500-3000 р. За 1-й случай я отдал 500р. и выплатили 10 700 р. за 2-й недал нихуя, точнее тот мудак не взял. В итоге страховщики насчитали на 45 000 р. А я потом делал независимую экспертизу насчитали на 160 000 р. Выплатили 45, потом я с ними судился, в итоге дело выиграл, спасибо друзьям адвокатам(могу дать телефон, чел опытный, Питер, не реклама офк). на всё ушло мес 9-10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #99 18 ноября 2010 автор крАСАВец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #100 18 ноября 2010 Главное еще пока стояли пиздили с водилой автобуса, толи из кустов, толи откуда то прибежал, толи блять из автобуса выбежал какой то хуй, и начал быстро быстро записывать мои номера в блокнот, после чего сразу куда то убежал. Я пересрал, думаю пиздец Во первых пришлют какой нить штраф за дтп, и тогда дома все станет известно поначалу то я был уверен что никто не узнает Во вторых, за любое дтп, мне бы автоматически вхуярили бы выговор на работе Да и вообще, думаю блять скажут потом - парень, да ты автобус разъебал, он больше не ездит, плати баблЭ и вообще тогда хуй знает куда бежать Слава яйцам водила заметил что я стою весь на измене, грит да не ссы, это для наших внутренних бумаг, для вызова технички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение