marazm #142 18 ноября 2010 Юникорн молодец, имеет хороших друзей. Но надо уметь говорить нет подруге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #143 18 ноября 2010 Читается легко :ggaspar: "Прерывистая сплошная"- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #144 18 ноября 2010 вот это флудер . шас почитаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #145 18 ноября 2010 Не буду рассказывать, а то щас начнется оценка всего этого, а я этого не хочу. Могу сказать только что у меня все отлично У Сережи в цехе отрабатываешь 40к? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #147 19 ноября 2010 Прочитал просто F{{F{F{F{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #148 19 ноября 2010 аазахахаххаххазхзахахзазаззахах на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #150 19 ноября 2010 ахуеть я бы за такое ебало ей поломал -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #151 19 ноября 2010 ахуеть я бы за такое ебало ей поломал люди любят друг друга вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #152 19 ноября 2010 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #153 19 ноября 2010 вы чо, это ж самая прохладная история за последние пару недель, а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #154 19 ноября 2010 прочитал фото девушки б ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #155 19 ноября 2010 -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #156 19 ноября 2010 ХАХАХАХХАХАХА ТАКОЙ ТЫ КРАСАВЧИК АХАХХАХАХАХАХА ИСТОРИЯ ВАХ ВАХ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #157 19 ноября 2010 жизненно то как. ПРЯМ НА ОСКАРА ТЯНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #158 19 ноября 2010 Она рыдает, грит я тебя люблю, все такое, прости, я ее успокаивал до 4-х утра, еле заснули вообще. вот тут просто умилился и пошел смотреть аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение