D^String #81 18 ноября 2010 да мне тут втирали мол если дуешь или что-то принемаешь, то это чекнут через любое время тебя наебали нет, это реально чекануть тебя сможет тока нарколог, если ты вмазываешься, и у тебя по 5инекций на каждой руке (за 1день) Мне лень сейчас искать статью, но в европе уже определяют сколько ты выпил алкоголя в опр момент, наркота тем более по анализу волоса Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #82 18 ноября 2010 вы не поняли мне плевать что там остается а что нет и уж тем более очковать из-за этого просто бред мне интересно что за вещество может продержаться в организме человека достаточно долгое время Винт. Если хуяришь винт, который делается на основе эфидрина и красного фосфора, то красный фосфор остаётся в организме до и после твоей смерти. Не благодари. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simb #83 18 ноября 2010 вы не поняли мне плевать что там остается а что нет и уж тем более очковать из-за этого просто бред мне интересно что за вещество может продержаться в организме человека достаточно долгое время Винт. Если хуяришь винт, который делается на основе эфидрина и красного фосфора, то красный фосфор остаётся в организме до и после твоей смерти. Не благодари. Вот уже похоже, даже очень на правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #84 18 ноября 2010 1 вопрос, на хуй красный фосфор в винте? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #85 18 ноября 2010 1 вопрос, на хуй красный фосфор в винте? для восстановления эфедрина наверное, не? ну, мы говорим про кустарные условия, а не лабораторию, ога. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение