Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exzellenz

Квантование гравицапы

Рекомендованные сообщения

Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора?  :spy:

клевета

Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время?  :sad:

мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20.

ой, да иди на хуй уже, дебил

что за несоразмерная злость? :nono:

давно со своим психологом не общался  :fffuuu:

обсуди с ним то, что ты набил годлайк, он тебя вылечит :buba:

Поделиться сообщением

Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора?  :spy:

клевета

Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время?  :sad:

мне кажется, достаточно того, что флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторова если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20.

давно со своим психологом не общался  :fffuuu:

2ой раз за 2 месяца  :rickroll:

Я флудера уже набивал, потом откат был... Пришлось из-за этого неделю с психологом общаться  :palevo:

Поделиться сообщением

идите на хуй с оффтопом животные, мне нужны ответы, на все вопросы

Поделиться сообщением

Возможно ли квантование гравитации в пространстве минковского или необходимым условием является введение финслерова пространства с метрикой Бервальда-Моора?  :spy:

клевета

Думаешь достаточно трёхмерного пространства + время?  :sad:

давно со своим психологом не общался  :fffuuu:

2ой раз за 2 месяца  :rickroll:

Я флудера уже набивал, потом откат был... Пришлось из-за этого неделю с психологом общаться  :palevo:

с ним ?

1e0e10fec061.jpg

Поделиться сообщением

Автор-то сам по сабжу ничего не написал, кроме самого сабжа  :-_-:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Автор-то сам по сабжу ничего не написал, кроме самого сабжа  :-_-:

контролвэшечка :-_-:

имбирь

Поделиться сообщением

какая на хуй вэшечка? Один хуй нулёвые все

колд колл на флопе с 10М с QQ при флопе  *,*, A  = ебанутости, вот и думай залимпиться или заолиниться 

Поделиться сообщением

42

Поделиться сообщением

991710

991710

991710

991710

991710

991710

имбирь

Поделиться сообщением

ночная тема для героинщиков?  :palevo:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

офк возможны))) Гравицапа распространенное явление  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

офк может

Поделиться сообщением