bobriq #41 19 ноября 2010 Я конечно все понимаю но Prodota.RU .RU.RU.RU.RU ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars ах да, националисты хУевы снг = украина беларусь и хохляндия НО НЕ ИШАКСТАН БТВ Украина де-юре не член СНГ , находится в равных правах с монголией вы съебали когда прыщавый президент был мб щас снова там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #42 20 ноября 2010 я казах и горжусь этим, потому что у нас есть ОСПЛ :dance: 1 норм. чамп за весь год ,тащите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRr #43 23 ноября 2010 Отборочные в Высшую лигу OSPL Winter 2010 окончены, 12 команд определены: Подробности - http://www.ospl.kz/news/29 Уже в эти выходные пройдут отборочные в Премьер лигу. Подробности - http://www.ospl.kz/dota/ Ждём вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b[e]nder #44 23 ноября 2010 нахуй тут постить турнир ONLY KZ автор просто гондон :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #45 23 ноября 2010 Ледис энд Жэнтельменс! Представляем Вашему вниманию первую порцию информацию о данном мероприятии. По пунктам: 1). Суммарный призовой фонд в долларовом эквиваленте ~27.000$ 2). Две лиги, Высшая и Премьер. С отборочными в 7 городах, победители которых получают место команды клуба+призовые+оплату поездки на Грандфинал. 3). Формат Only KZ. Сделано это для развития внутренней киберспортивной сцены страны. 4). Схема Премьер лиги: Отборы по регионам->Онлайн-сезон длинной в пару недель->Онлайн-финал в начале декабрая +бабло, как призовые. 5). Схема Высшей лиги: Отборы по регионам->Онлайн-сезон всё те же пару недель->Топ4 из 12 участников лиги едут на Грандфинал +много бабла. 6). Победитель Грандфинала ~5.000$ приз +контракт - зарплаты и посещение всех мировых ивентов по Доте. 7). Начало Высшей лиги - уже в эту субботу, 20 ноября. Заходим на сайт, узнаём, в каком клубе вашего города можно поучаствовать в отборах, приезжаем с командой, выигрываем деньги и место резидентов клуба как минимум. Вся инфа по регламенту, взносам, ГОРОДАМ, принципам лиг, баблу и прочему - на этом сайте: OSPL.kz Официальный пресс-релиз, дисциплины, место проведения и прочая хрень - в начале декабря. БОНУС - Тизер от Вортекса!!111 [flash=200,200] иди.. друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #47 23 ноября 2010 и правда русские, казахи - все хорошие только хохлы вот уёбки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #48 23 ноября 2010 А когда вортекс своё видео доделает, про оспл то? Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRr #52 23 ноября 2010 Кстати, доступны и реплеи с отборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #53 23 ноября 2010 Кстати, доступны и реплеи с отборов * убежал качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #54 23 ноября 2010 нахуй вы постите на пд идите в совй курятник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #55 23 ноября 2010 Хантер всё таки самый уебок на пд, вилат его так заагрил, что от нервного срыва потоки мочи и жира заполнили его мозг. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #56 23 ноября 2010 нахуй тут постить турнир ONLY KZ да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #57 23 ноября 2010 Хантер всё таки самый уебок на пд, вилат его так заагрил, что от нервного срыва потоки мочи и жира заполнили его мозг. D@ нереально заагрил меня вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #58 23 ноября 2010 и правда русские, казахи - все хорошие только хохлы вот уёбки по сабжу похуй офк онли кз 27к зеленых - такой бред :._.: v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRr #59 23 ноября 2010 Да ладно, мне люди в ПМ благодарности шлют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #60 23 ноября 2010 Да ладно. Нас тоже много я казах и горжусь этим, потому что у нас есть ОСПЛ :dance: а я думал тем что у тебя глаза на пизденку похожи и живешь ты в юрте :NYspy: #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение