KIRUHA #81 18 ноября 2010 не будет общего правительства! Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #82 18 ноября 2010 надеюсь они меня покатают на своем корабле Как Ламер? а что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #83 18 ноября 2010 Я знаю кто это. Скажу только под пытками :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #84 18 ноября 2010 надеюсь они меня покатают на своем корабле Как Ламер? а что с ним? ну катал тебя на своем корабле Я знаю кто это. Скажу только под пытками :._.: регайся в мафию на замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #88 18 ноября 2010 :bayan: :bayan: офк Гигантские гравицапы движутся к МИДГАРДЪ-Земле лол шаришь в шведской мифологии :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #89 18 ноября 2010 умеешь Честно, я не понимаю о чем говорит половина игроков. Уйдешь по делам, а там 30 страниц прибавилось. Если все не прочитаешь рискуешь выставить себя швеппом или того хуже - слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #90 18 ноября 2010 ну да в космосе же мало места надо обязательно за триста световых лет лететь грабить насиловать убивать колонизировать мелкие говно планеты с испорченной к ебеням экологией ты сейчас мою планету нахуй послал? По сабжу: Давно жду, обещали еще на др ко мне успеть... давно пора валить с земляшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMJ_161Rus #91 19 ноября 2010 придётся вернуться домой, на Сатурн =( weaver bloodseeker murloc ___ lich batrider ___ doctor witch seer shaker cm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #92 19 ноября 2010 много текста и непонятных цифр с таким же успехом ты мог бы сказать, что на нас летит огромный хуй размером с юпитер-__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #93 19 ноября 2010 БЛЯ А КАК ЖЕ 20 12 2012 21-23! Корабль летит к баунти [move][/move] ты шлейф машинку не трож! Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение