hearts_seeker #181 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #182 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #183 18 ноября 2010 Напишу что автор лох, пока его нет :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #184 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? по мне ск более неймовые,ск знают все кто не знает хача спауна ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #185 18 ноября 2010 Напишу что автор лох, пока его нет :dance: :whisper: :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #186 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? тонко молодец шторм и кс шаришь надо будет с тобой пабы разгромить http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #187 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? по мне ск более неймовые,ск знают все кто не знает хача спауна ? ну спаун офк имбовая хачина но нынешние задры его лучших игр и не застали, поэтому и на нео, фореста и зоника бтв на хлтв.орг проводили голосование на лучшего ксера всех времен, нео победил хотя Potty без шансов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #188 18 ноября 2010 Напишу что автор лох, пока его нет :dance: :whisper: :whisper: пока вы здесь напишу что вы два уёбка :whisper: Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #189 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? тонко молодец шторм и кс шаришь надо будет с тобой пабы разгромить хоть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #191 18 ноября 2010 Ну с учетом времени все эти голосования это провал большинство голосующих не могут быть обьективными,да и сложно оценить игроков с учетом времени само собой скилл игроков поднимается,но для меня те старики,которые прокладывали первые тропки и есть легенды а сейчас смотришь,как уебки в клубе ддшат,так и хочется удушить мразей анскильных [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #192 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? тонко молодец шторм и кс шаришь надо будет с тобой пабы разгромить хоть сейчас у меня на Россию пинг такой каловый просто ппц .. играю только на хохляцких серваках ( у меня быдлоинтернет-провайдер пустил интернет через франкфурт(германия) а потом только по миру... в итоге имю пинг 100+ :avtorklif: как только найду норм русский сервак обязательно отпишу в ЛС http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #194 18 ноября 2010 Ну с учетом времени все эти голосования это провал большинство голосующих не могут быть обьективными,да и сложно оценить игроков с учетом времени само собой скилл игроков поднимается,но для меня те старики,которые прокладывали первые тропки и есть легенды а сейчас смотришь,как уебки в клубе ддшат,так и хочется удушить мразей анскильных средний скилл вырос, теперь в пабах все распрыгиваются и фастзумят но даже топ-тимы играют по раскладам, которые придумали потти и элемент, от себя там в основном хитрые флешки и дымы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #196 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? почти не хуя важного не выйграли сосали на вцг у поляков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #197 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? почти не хуя важного не выйграли сосали на вцг у поляков есвц, код5, естарс, вем, экстрим мастерс шаришь короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #198 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? почти не хуя важного не выйграли сосали на вцг у поляков есвц, код5, естарс, вем, экстрим мастерс шаришь короче о да коде5 без выплаты призовых :pray: вцг > есвц, код5, естарс, вем, экстрим мастерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #199 18 ноября 2010 это чё новая дота? Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #200 18 ноября 2010 дело не в цифрах и не в рекордах ну тогда это чисто субъективные оценки,потипу ваш любимый клан по-моему мало у кого есть сомнения по этому поводу - столько лет они были топ-командой,каждый игрок - легенда кс тоже самое про фнатик можно сказать я могу ошибаться,но фнатики не так доминировали да и имена не такие громкие ) почти все выиграли что можно дсн, форест , гетрайт, карн - негромкие? почти не хуя важного не выйграли сосали на вцг у поляков есвц, код5, естарс, вем, экстрим мастерс шаришь короче о да коде5 без выплаты призовых :pray: вцг > есвц, код5, естарс, вем, экстрим мастерс 1. причем выплаты призовых? они выиграли топ-чемп 2. по призовым ЕМ > WCG 3. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение