schwepp #22 18 ноября 2010 приходи сюда и скажи мне это в реале чёрт ты ебаный Москва, Таганская 42/40 Спортивный зал СПАС жду мой золотой а я все ждал, когда кто-нибудь это скажет грех не сказать такое А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #23 18 ноября 2010 m16 ofc 17 вроде два уёбка Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #24 18 ноября 2010 елемент m16 ofc мб м19 сори я кран но мне похуй безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #29 18 ноября 2010 SK believe твоя мать круче Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 18 ноября 2010 Ты похож на дэнди В этой чудной шляпе, Ты бросаешь деньги И слова на ветер. Только ветер знает, Что в карманах пусто, Только я и верю Всем причудам этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #32 18 ноября 2010 еолитики Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #33 18 ноября 2010 k23 top1 cs clan!!! и неебет!!! ух уж эти школьники Ты похож на дэнди В этой чудной шляпе, Ты бросаешь деньги И слова на ветер. Только ветер знает, Что в карманах пусто, Только я и верю Всем причудам этим. иди же ты нахуй отсюда Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #34 18 ноября 2010 Virtus.pro Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #36 18 ноября 2010 Кто в команде был лучший? Hallvar "knoxville" Dehli Lars "Naikon" Olaisen Jorgen "XeqtR" Johannessen Jonas "Luke" Bro Knut Magnus "Damien" Hovden Ola "ElemenT" Moum Ruben Alexander "DarK" Bielenberg НУ Я ВСЕХ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ИГРЫ КАЖДОГО ПЕРЕСМОТРЕЛ АВТОР ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #37 18 ноября 2010 SK believe твоя мать круче нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #38 18 ноября 2010 Кто в команде был лучший? Hallvar "knoxville" Dehli Lars "Naikon" Olaisen Jorgen "XeqtR" Johannessen Jonas "Luke" Bro Knut Magnus "Damien" Hovden Ola "ElemenT" Moum Ruben Alexander "DarK" Bielenberg НУ Я ВСЕХ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ ИГРЫ КАЖДОГО ПЕРЕСМОТРЕЛ АВТОР ХУЙ твоя мама гуд сосёт не надо нервничать Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #39 18 ноября 2010 И рыжие девушки с зелеными глазами гуляют в его саду. Я сожгу свои волосы лучами солнца, я тоже туда войду. Я буду смотреть на зелень деревьев, и глаза этот цвет обретут, Я вовсе не хочу быть одной из тех, которые сад сожгут. И рыжие девушки с зелеными глазами посчитают меня своей И угостят меня тем самым яблоком - сада его ветвей. Я возьму яблоко и вернусь засветло, дам его той одной, Которая вынесет его из пепла однажды полной луной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #40 18 ноября 2010 ещёб создали тему что fatality самый великий квакер, и он выграл в пайн килер 150к$ а в чужой против хищьника 40к $ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение