uNst0ppAB13 #61 18 ноября 2010 ElemeNt hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 18 ноября 2010 смотрит на вас как на гавно ололо он такой же аимщик как и любой более менее нон про. и играть он умел только на фоне в те времена когда половина закупаться еще не научилась, офк кээсер десятилетия кстати Нэо вигос кстати хуевый дотер, дно, анскилл имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 18 ноября 2010 Ты вызываешь восторг, ты мечта гимназисток. Девочки-ангелы крыльями бьются о дверь. Шлют телеграммы и рвут провода телефонов: Питер звонит, Аризона, Самара и Тверь. Ты надеваешь шикарные черные джинсы, Три переулка от дома - и Старый Арбат: Кофе по-русски и пиво с немецким акцентом Распространяют в пространстве густой аромат. Ты громогласно цитируешь русских поэтов, Ты не заводишь в квартире ненужных вещей. Я бы, пожалуй, тебя полюбила такого, Если бы некого было любить вообще. Я бы отправила к маменькам всех гимназисток, Я бы сменила в прихожей на двери замок. Я б терпеливо и, в общем, почти безобидно Им отвечала б на каждый невинный звонок. Я б разбросала по комнатам книги и стулья, Будто прошла по равнинам Мамаева рать. В жизни твоей начался философский период: Время разбрасывать стулья и их собирать. Я надевала бы красного цвета косынку - Ты вызываешь во мне пролетарский протест. Каждая шутка твоя - это повод к восстанью, Каждое слово твое и движенье, и жест. С прочими я молчалива, ровна и спокойна, Рыба как Рыба, такой уж мечтательный Знак. Если не хочешь в стране никаких революций, То не смотри на меня вызывающе так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #65 18 ноября 2010 смотрит на вас как на гавно ололо он такой же аимщик как и любой более менее нон про. и играть он умел только на фоне в те времена когда половина закупаться еще не научилась, офк кээсер десятилетия кстати Нэо вигос кстати хуевый дотер, дно, анскилл как то не оч сравнение... не я один такого мнения про хитона... почему то не кто не тролит за спавна например же... :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #67 18 ноября 2010 ололо спаун такой же аимщик как и любой более менее нон про. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #68 18 ноября 2010 ещёб создали тему что fatality cooller самый великий квакер fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #69 18 ноября 2010 m16 ofc Может М19? eoL играли до 1.6, они, типо, олдскулы NOA, eYe, SK полегендарнее будут. Из российских кс команд офк М19. 400kg awp Na'Vi как бе после этого года тоже стали легендарными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #70 18 ноября 2010 хохлы не могут быть легендарными это же нонсенс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #71 18 ноября 2010 Не знаю этих парней вообще хз кто такие. Лучшими всегда были будут Virtus.Pro. "Когда было VP - было пиздато" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #72 18 ноября 2010 ещёб создали тему что fatality cooller самый великий квакер fxd он не выигрывал в чужой против хищьника 40к$ безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #74 18 ноября 2010 ВП твои очкарики сплошные, внатуре уёбки задроты. УЖ ПРОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #75 18 ноября 2010 ВП твои очкарики сплошные, внатуре уёбки задроты. УЖ ПРОСТИ такой лол имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #76 18 ноября 2010 ВП твои очкарики сплошные, внатуре уёбки задроты. УЖ ПРОСТИ такой лол ахахха пацики слева безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #77 18 ноября 2010 ДА ОДНИ ОЧКАРИКИ что там сейчас с ВП, кто в курсе? они играют, каким составом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #78 18 ноября 2010 ололо спаун такой же аимщик как и любой более менее нон про. до инактива он был если не лучшим аимером то одним из офк мы останемся на своём, да и не та тема чтобы усераться , но я вырос на демках еолитиков и ск и нипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 18 ноября 2010 Бля обожаю eoLithic :pray: Мувик ебашит, у них такие нереальные фраги просто ппц. Щас может новое поколение тех кто вырос на всяких ебучих DM серваках нихуя не поймет в чем они круты) Но в 2003 году такие фраги делали только они)) Как Dark на cbble заебашил весь СК тим, ппц И как на они режут M19 :trollface: Голосовал за Naikona - тогда мне нравился именно его стиль игры Кстати Xertq в доте был мешком все же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #80 18 ноября 2010 ололо спаун такой же аимщик как и любой более менее нон про. до инактива он был если не лучшим аимером то одним из офк мы останемся на своём, да и не та тема чтобы усераться , но я вырос на демках еолитиков и ск и нипов. да мне похуй лол у тебя есть мнение, ок но твоя аргументация- это рак имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение