Z-t-1-m-Q #121 18 ноября 2010 все модеры - грязь а элите я на глаза поссу ты и есть задрот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 18 ноября 2010 Джус такой тупица нужно _подыгрывать_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #123 18 ноября 2010 уверен,что варду ничего не грозит живчик слабый модер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #124 18 ноября 2010 Джус такой тупица нужно _подыгрывать_? можно просто промолчать, но ты же у нас самый информированный, несешь просвещение в массы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #125 18 ноября 2010 Джус такой тупица нужно _подыгрывать_? требуется_подыгрыш_да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #127 18 ноября 2010 проблема в том, что мамоебящих киллингспри от этого станет не на много меньше :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #128 18 ноября 2010 проживу максимум 6 месяцев при такой системе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 18 ноября 2010 Джус такой тупица нужно _подыгрывать_? можно просто промолчать, но ты же у нас самый информированный, несешь просвещение в массы я не знаю, это очевидно просто. И вообще я посты набиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOoK^^ #130 18 ноября 2010 Ахуеть...за год продоты чтоле не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #131 18 ноября 2010 Ежемесячно будет проводится конкурс на лучшего и активного модератора. Награда будет безпрецендентная Лучшие 3 модера ежемесячно получат возможность на свое усмотрение: 1 место. Удалить 3 аккаунта и выдать 3 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой 2 место. Удалить 2 аккаунта и выдать 3 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой. 3 место. Удалить 1 аккаунт и выдать 2 пермобана ежемесячно любых нарушителей правопорядка. В том числе годлайков, псевдоолдфагов и тех, кто называет себя элитой. + всякие плюшки на редачения профилей и игноров 1ого декабря будет первая награда по резалтам. ЗЫ Тех кого удалят или побанят, при реге фейка, участь будет неименуемая такая же * Нельзя давать пермо\делит другим модераторам, реальной элите портала(если вас интересует кто же она, то врядли входите в это число). Офк, мб за эту инфу с меня снимут права или ваще забанят, мне похуй. Люди должны знать. Ах да кстати, за собой оставляю право(заслужил) в этом месяце выдать 3 пермобана по личной инициативе, точнее уже 2, одному элитфлудеру уже выдал вчера http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #132 18 ноября 2010 Ахуеть...за год продоты чтоле не будет? Хуево считаешь иди алгебру решай PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #133 18 ноября 2010 D: могу лишь посоветовать скачать гсч <50k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #134 18 ноября 2010 мне похуй, спасибо за внимание. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 18 ноября 2010 договаривались же, что 1 место - 10 удалений, не? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #136 18 ноября 2010 где подавать заявки на участие в конкурсе? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #137 18 ноября 2010 будет круто, если успеем удалить джуса до того как ему акцесс вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #138 18 ноября 2010 Кому можно налимонить хуёвого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #139 18 ноября 2010 Кому можно налимонить хуёвого? налимонить можно флудсикера, а вот хуевого надо заслужить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #140 18 ноября 2010 Кому можно налимонить хуёвого? налимонить можно флудсикера, а вот хуевого надо заслужить. Докажи. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение