Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

Казахские орги думбасы

Рекомендованные сообщения

Гость

ВИДЕО С ЮТУБА  :huyase: :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

Ну негодование можно понять, но я тут же вспоминаю или РОТК китайский или какой-то другой турнир мб ИЕС глобал челендж, в котором выступать могли только китайские команды - состав естественно тоже полностью китайский, из-за этого еще Дейти с Чуаном страдали. Так что удивляться нечему, казахи решили повторить подвиг китайцев и оставить все деньги "в банке"

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость Клубничкин

Сука не пиздите дохуя на казахстан. Блять НС сука ты меня всегда бесил я в прошлый специально зарегился на СММ чтобы приехать тебе пизды дать (если помнишь команду Тулпар) но вы не приехали. И мы тоже отказались. И в этот раз не советую ехать - вас никакие малайцы не спасут. Бесы они ебаные. И не думай что я пизжу. Можешь проверить мой айпи откуда я.  Болел за вас на ВДЦ но сука такие посты от вас бесят. 4-5 декабря Petailing Jaya, Damansara - Жду вас.

Можно узнать , что плохого сделал тебе НС ?  :sad:

Поделиться сообщением

Я БУДУ РЕЗАТЬ РЮСКИЕ  ГОЛОВУ

ЕБАНЫЙСВИНЬИ

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Гость
ты свинья тупорылая, даже 5класник блядь поймет что НС создал этот тред чтобы поплакаца ибо мог заработать норм бабки, иди абузь дальше смайлики и капс, русская ты свинья (тебя токо касается)

у вас бабы страшные, поэтому вы пиздите акки и пишете поебень  :rickroll:

Поделиться сообщением

Сука не пиздите дохуя на казахстан. Блять НС сука ты меня всегда бесил я в прошлый специально зарегился на СММ чтобы приехать тебе пизды дать (если помнишь команду Тулпар) но вы не приехали. И мы тоже отказались. И в этот раз не советую ехать - вас никакие малайцы не спасут. Бесы они ебаные. И не думай что я пизжу. Можешь проверить мой айпи откуда я.  Болел за вас на ВДЦ но сука такие посты от вас бесят. 4-5 декабря Petailing Jaya, Damansara - Жду вас.

ахахахахах, вот это злобный парень - приедет на престижный чемп чтобы попробовать морду набить, в чём я очень сильно сомневаюсь, наверняка сам отхватить так еще и денег на поездку проебёт, так умеют только казахи :lol:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Сука не пиздите дохуя на казахстан. Блять НС сука ты меня всегда бесил я в прошлый специально зарегился на СММ чтобы приехать тебе пизды дать (если помнишь команду Тулпар) но вы не приехали. И мы тоже отказались. И в этот раз не советую ехать - вас никакие малайцы не спасут. Бесы они ебаные. И не думай что я пизжу. Можешь проверить мой айпи откуда я.  Болел за вас на ВДЦ но сука такие посты от вас бесят. 4-5 декабря Petailing Jaya, Damansara - Жду вас.

ахахахахах, вот это злобный парень - приедет на престижный чемп чтобы попробовать морду набить, в чём я очень сильно сомневаюсь, наверняка сам отхватить так еще и денег на поездку проебёт, так умеют только казахи :lol:

kjk он с собой аул привезёт    :rickroll:

:lol:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

у паца ник яматех,не думаю что он пиздло

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость ppkd.MilkyWay

КУЛ НИК БРО

Поделиться сообщением

В этом топике киллинг спри парни рассказывают, куда и зачем собирался ехать нс  :rickroll:

ты же вроде с ними породнился когда мувик делал, рассказывай че да как

Поделиться сообщением

дык у нас 2 команды на весь КЗ которые более или менее что-то показывают.. ДТС просто знали что на этом чемпе конкурентов достойных не будет (типа китая).. а тут бабки ушли сквозь пальцы, вот и говорит в вас обида =)))

а в чем проблема позвать тимы,которые могут дать отпор дтсам?туже нирвану?

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

делать хороший турнир по доте и загасится от русских и украинских команд это фейл

Поделиться сообщением

Гость Yamateh

от кого отхватывать ?) бля не смешите хохлы и русские - вы сука токо плакаться умеете когда вас пиздят. скоко видео не смотрел достойных токо пару среди вас есть остальные все уебки еще те. токо можете пиздеть сидя за компом. в 7 пизды хапаете от одного кавказца и ноете потом что их много в вашей ебаной стране. ты лучше узнай как дела у борщей и хохлов в малайзии. в основном все терпилы конченные как и вы. Вилат мне нравятся твои стримы но если вы любите так много пиздеть то извольте за базар отвечать. Я думаю ты сам видел китайцев малайцев - уебанцы еще те - хуй кто из них за вас встанет.

А про аулы я ничего не хочу говорить - я сам с петропавловска  что на границе с россией - на ваши уебанские деревни я уж насмотрелся - где одна алкашня ходит. Хули вы в городах живете и ничего не видите что творится у вас со страной.

Поделиться сообщением

Гость

просто сосни хуйца

Поделиться сообщением

Гость Клубничкин

от кого отхватывать ?) бля не смешите хохлы и русские - вы сука токо плакаться умеете когда вас пиздят. скоко видео не смотрел достойных токо пару среди вас есть остальные все уебки еще те. токо можете пиздеть сидя за компом. в 7 пизды хапаете от одного кавказца и ноете потом что их много в вашей ебаной стране. ты лучше узнай как дела у борщей и хохлов в малайзии. в основном все терпилы конченные как и вы. Вилат мне нравятся твои стримы но если вы любите так много пиздеть то извольте за базар отвечать. Я думаю ты сам видел китайцев малайцев - уебанцы еще те - хуй кто из них за вас встанет.

А про аулы я ничего не хочу говорить - я сам с петропавловска  что на границе с россией - на ваши уебанские деревни я уж насмотрелся - где одна алкашня ходит. Хули вы в городах живете и ничего не видите что творится у вас со страной.

Можно узнать , что плохого сделал тебе НС ?  :sad:

Поделиться сообщением

чтобы развиваться - надо играть с более сильным соперником © основы шахмат какбе

52cea6845102babd2b270ea36d062638.jpg

c08u7am3ds31.jpg

Поделиться сообщением

_profesianal link=topic=174309.msg2023818002#msg2023818002 date=1290084635]

_profesianal link=topic=174309.msg2023817885#msg2023817885 date=1290083910]

_profesianal link=topic=174309.msg2023817842#msg2023817842 date=1290083635]

_profesianal link=topic=174309.msg2023817722#msg2023817722 date=1290082742]

Конченные казахи уёбки засуньтесь назад в свои аулы бомжи ёбаные уёбки нищеброды ускоглазые выблядки  :smile:

Помойму НС хотел спросить зачем выделять много денег на чемп , где будут учавствовать лоускилл уёбки казахские , когда при таких возможностях ( ДЕНЬГИ ОРГАНИЗАТОРА ПОЗВОЛЯЮТ ) можно провести пиздатый турнир

блять да это как проводить чемп с призовыми 10к$ в клубаке с 20 компами в подвале богом забытого города

А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ

НС ТИПА ХОТЕЛ СПРОСИТЬ ПОЧЕМУ С ТАКИМИ ДЕНЬГАМИ И ВОЗМОЖНОСТЯМИ ЗАКРЫТ ВХОД ДЛЯ НЕ_КЗ КОМАНД , А НЕ АГРИЛСЯ НА ТО , ЧТО ИХ БЛЯТЬ НЕ ВПУСТИЛИ НА ЧЕМП И НЕ ДАЛИ СРУБИТЬ БАБЛА

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ

ИТОГ

КТО-ТО СКИНУЛ СКРИН , ГДЕ НАПИСАНО , ЧТО ЭТОТ ЧЕМП ПРОВОДИТСЯ ЧТОБЫ НАЙТИ ТОП1 КОМАНДУ КЗ , КОТОРАЯ СТАНЕТ ОФФИЦИАЛЬНОЙ КОМАНДОЙ КЛУБА С ЗАРПЛАТОЙ И ПРОЧИМИ ПЛЮШКАМИ

ЗНАЧИТ НС ПОНЯЛ ДЛЯ ЧЕГО УСТРАИВАТЬ ОНЛИ КЗ ЧЕМП

ЗА СИМ Я ЗАКРЫВАЮ ТОПИК

:smile:

слышь уебывай

Расположение: Казахстан

b0201.gif

еблан, офк призовой фонд никак не повлиял на Нса, он внезапно решил сьездить в Казахстан обучить всех доте :avtorklif:уебина тупорылая выблядок и лимонер

АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА

КУДА ОН НАХУЙ СОБРАЛСЯ ?

ДА НЕ СОБИРАЛСЯ ОН В ТВОЙ ГОВНОСТАН ЕХАТЬ УЁБОК ТЫ ТУПОЙ

ЧИТАНИ САБЖ , ОН ПРОСТО СПРОСИЛ ПОЧЕМУ " ТАК " А ПОЧЕМУ " НЕ ТАК "

ПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛПРОСТОСПРОСИЛ

УЁБИЩЕ КАЗАХСКОЕ ИДИ ИШАКА ВЫЕБИ СВОЕГО

БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ТАМ ТАКИЕ ТУПЫЕ ? ПИЗДЕЦ ОТРОДЬЯ УСКОГЛАЗЫЕ b0201.gif b0201.gif b0201.gif

ну ты и сын тупой шлюхи

просто честно первый раз сталкиваюсь с подобным

а самое главное еще пару месяцев назад нас звали на етот оспл

типа "гого на оспл, пиздато будет"

а потом "кз онли"

ага не хотел он

тупорылый, он еще в прошлом году был на оспле

БЛЯТЬ ИШАК ТЫ ТУПОЙ  :avtorklif:

Я ЗНАЮ ЧТО ОН БЫЛ НА ОСПЛЕ , ПРИЧЁМ ТУТ ЭТО ВООБЩЕ ?

МОЖЕТ ОН И ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ , НО БЛЯТЬ СЫН МАРТЫШКИ И БУТЫЛКИ ПИВА ПОЙМИ ТЫ НАХУЙ УЖЕ , УСКОГЛАЗЫЙ УЁБОК , ЧТО САБЖ НЕ ОБ ЭТОМ

ОН БЛЯТЬ ПРОСТО СПРАШИВАЕТ ПОЧЕМУ " ВОТ ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ " ПОЧЕМУ " ТАКИЕ УСЛОВИЯ "

ПИЗДЕЦ

МАКСИМУМ ОН БЛЯТЬ НЕПОНИМАЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ , СНАЧАЛА ЗОВУТ , А ПОТОМ " КЗ_ОНЛИ " , НО БЛЯТЬ САБЖ ТО НЕ ОБ ЭТОМ

И САМЫЙ ПЕРВЫЙ МОЙ ПОСТ ТОЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ , НАХУЙ ТЫ НА НЕГО ВООБЩЕ САГРИЛСЯ , ЕСЛИ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ

У МЕНЯ ВАЩЕ ПРОСТО ИДЕЯ ПОСТА В ТОМ , ЧТО Я ОБЬЯСНЯЮ ПОЧЕМУ КЗ_ОНЛИ , А ТЫ ОБИДЕЛСЯ НА ТО , ЧТО ВАША НАЦИЯ - УЁБКИ ТУПЫЕ , И ПОДТВЕРДИЛ МОИ СЛОВА

ВОТ К ЧЕМУ МЫ ЩАС ПРИШЛИ ?

Я ПИСАЛ ПРО ОДНО

А УЁБОК САГРИЛСЯ И ЩАС ДОКАЗЫВАЕТ ЧТО " НС ХОТЕЛ ПОЕХАТЬ "

НУ ХОТЕЛ И ЧТО БЛЯТЬ

В САБЖЕ ОН НЕ НОЕТ И НЕ ПЛАЧЕТ , ЧТО " БЛЯТЬ ЧО ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ МЫ НЕ ЕДЕМ (((((((((((((((((((((((( "

А СПРАШИВАЕТ БЛЯТЬ ЧТО ПОСЛУЖИЛО ТОМУ , ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ЧЕМПИОНАТ КЗ_ОНЛИ

УЯБЫВАЙ НАХУЙ С ПРОДОТЫ ГРЯЗНЫЙ ИШАК СКОГЛАЗЫЙ ВЫБЛЯДОК ИДИ ПИЗДИ АККАУНТЫ И ЖРИ ГОВНО ВЫБЛЯДОК ГРЯЗНЫЙ

:smile:

ты свинья тупорылая, даже 5класник блядь поймет что НС создал этот тред чтобы поплакаца ибо мог заработать норм бабки, иди абузь дальше смайлики и капс, русская ты свинья (тебя токо касается)

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Хочу знать мнение НСА  :opasnoste:

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Гость

Хочу знать мнение НСА  :opasnoste:

знай

Поделиться сообщением

Гость Yamateh

НС около года назад очень много пиздел на казахов. я точно не помню но там статусы еще аватары были какие с оскорблениями. Я думал может образумился потому что за последнее время я ничего не видел от него негативного в адрес нашей нации. Но вот эти топики "казахские орги думбасы" , "идите играйте в своей песочнице" - ему какое дело ? сидел бы себе да готовился к СММ - я даже в какой то момент хотел предложить им помощь - показать город и т.д.так как мне нравится их стиль игры. но видно не судьба.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...