ModTop #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Ориентировочная стоимость реконструкции и модернизации проекта - 1.4 миллиарда долларов. Проект стадиона Динамо (New stadium of the Dynamo Moscow) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2 18 ноября 2010 Сказали, что очень круто, что рядом с метро, таких всего 3 в мире. Ну дык у нас же до Петровича от Спортивной идти меньше пяти минут. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 18 ноября 2010 Сказали, что очень круто, что рядом с метро, таких всего 3 в мире. Ну дык у нас же до Петровича от Спортивной идти меньше пяти минут. Стадион должен быть наоборот подальше от метро, и лучше за пределами города. или своё метро для него, ибо у Петровского охуеешь на машине проезжать во время матчей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #5 18 ноября 2010 дай Бог, дай Бог. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6 18 ноября 2010 не похуй ли им где 9е место занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 18 ноября 2010 вон на крестовском будет стадион 1.5 километра от метро хз после матча куда идти, если еще крестовский закрывать будут O_O В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 18 ноября 2010 нам похуй на твой ебаный питер имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #9 18 ноября 2010 нам похуй на твой ебаный питер нам - это тебе и твоей маме. даже разговаривать не хочу, как мне похуй на москву, которая полный стадион забить не может при населении over 10 миллионв В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G@mbler #10 18 ноября 2010 а у меня девушка рядом с этим стадионом живёт, хи-хи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 18 ноября 2010 нам похуй на твой ебаный питер нам - это тебе и твоей маме. даже разговаривать не хочу, как мне похуй на москву, которая полный стадион забить не может при населении over 10 миллионв долбоебина ебливая, на москву приходится 5 клубов, из которых 4 с богатой историей- не то что твоя газовая хуйня из под коня + из овер 10 миллионов 50% гастров. так что иди на хуй агроаргументатор нам- это всем кто, не уебок. а ты хуйня и говно, сдрисни имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #12 18 ноября 2010 лучше бы построили аналог киберарены в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #13 18 ноября 2010 Хорош! Ходынка, как я понял. Комплекс крутой хотят отгрохать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #14 18 ноября 2010 нам похуй на твой ебаный питер нам - это тебе и твоей маме. даже разговаривать не хочу, как мне похуй на москву, которая полный стадион забить не может при населении over 10 миллионв долбоебина ебливая, на москву приходится 5 клубов, из которых 4 с богатой историей- не то что твоя газовая хуйня из под коня + из овер 10 миллионов 50% гастров. так что иди на хуй агроаргументатор нам- это всем кто, не уебок. а ты хуйня и говно, сдрисни ГОВОРЯТ В ЛОНДОНЕ ТОЖЕ "ЕСТЬ" ТАКАЯ ПРОБЛЕМА. ТОЛЬКО ТАМ КЛУБОВ 20. :lol: с тобой что то выяснять бесполезно, ты как бык на красную тряпку на нормальную критику в сторону москвы. только поржать можно, почитав твои посты В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 18 ноября 2010 не выебывайся уебище, а сиди тихо в своей зловонной раковине хуйню сказал, теперь еще и съезжает вот уебак мешковатый имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #16 18 ноября 2010 не выебывайся уебище, а сиди тихо в своей зловонной раковине хуйню сказал, теперь еще и съезжает вот уебак мешковатый мда. я сказал факт, что стадионы не заполняются, и смысл блядь строить стадион на дохуя мест, чтобы он пустовал в основном. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #17 18 ноября 2010 не выебывайся уебище, а сиди тихо в своей зловонной раковине хуйню сказал, теперь еще и съезжает вот уебак мешковатый брат, ну ты чо. иди нахуй же. ты че московский что ле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #18 18 ноября 2010 не выебывайся уебище, а сиди тихо в своей зловонной раковине хуйню сказал, теперь еще и съезжает вот уебак мешковатый мда. я сказал факт, что стадионы не заполняются, и смысл блядь строить стадион на дохуя мест, чтобы он пустовал в основном. факт в том что ты упоротый дятел. надо строить на тысячу, да. ведь никаких не будет перспектив, развития и т.д., нет не выебывайся уебище, а сиди тихо в своей зловонной раковине хуйню сказал, теперь еще и съезжает вот уебак мешковатый брат, ну ты чо. иди нахуй же. ты че московский что ле помойся, брат, заебал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #19 18 ноября 2010 ребята задумали изначально убыточный проект на деньги втб он им не окупится за 20 лет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #20 19 ноября 2010 пойдет стадион,только вот народ же небут заполнять все трибуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение