TeRRaNce #1 Опубликовано: 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #2 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю ТЫ ЧЁ МУДАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю студеная история, боярин имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #4 18 ноября 2010 Автор решил завуалированно поднять проблему малого количества геев на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #5 18 ноября 2010 я больше толком то и не кого не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #6 18 ноября 2010 А я фотку бани и не видел :( автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю Ну пососи тоже кисленький, тоже поднимешься и может быть будешь в команде по доте. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #8 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю Ну пососи тоже кисленький, тоже поднимешься и может быть будешь в команде по доте. имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #9 18 ноября 2010 автор прославлен на пд я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #10 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю все правильно понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #11 18 ноября 2010 Вот смотрю я на пд большенство сдесь конешно пациков, но если девушка зарегается с красивой внешностью все это богиня секс символ и после этого у них житуха начинаеть переть, вот например БАУНТИ блять ведет передачу на радио вдувательна становится популярной, Банни та еще сука траходелично выгледит пол пд ее знает, каждый дрочер дрочил на ее фотку, потом бля лишай тоже не хуевая играет в женской команде по доте, ну и сосет там кисленькие, а че бля поцаны то не могут поднятся,кроме нс я больше толком то и не кого не знаю много букоф неасилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #12 18 ноября 2010 Фотку бани плз! А то не фапал на неё! автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #13 18 ноября 2010 Фотку бани плз! А то не фапал на неё! я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #14 18 ноября 2010 А я вот что заметил - автор то долбоёб. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #15 18 ноября 2010 А я вот что заметил - автор то долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 18 ноября 2010 Автор какашки ест, или я что-то неправильно понял? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #17 18 ноября 2010 автор уважаемый человек Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 18 ноября 2010 записал в блокнотик слово "траходелично" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #20 18 ноября 2010 Фотку бани плз! А то не фапал на неё! инеблагодори CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение