Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость NS

Хотел бы кое-что пояснить.

Рекомендованные сообщения

Гость NS

Ибо меня чуть-чуть уже раздражают дауны оставляющие убогие комментарии по поводу происходящих на нашей дота-сцене событий.

1. Я в р3д.

Не потому что я урод, запланировал развал вп, ненавижу васю и ваню и ваще аморальный тип, а просто потому, что я давно планировал этот переход, и собирался абсолютно точно уйти из вп после есвц, но т.к. вп больше не вп, и на есвц они не попадут на 99%(и не потому что у них теперь нет трех игроков с отборов, а по другим причинам, о которых ниже) я просто чуть ускорил процесс.

2. Лост в р3д.

Если вы серьезно думаете, что лост кого-то кинул, О БОЖЕ, НЕ ИЗВЕСТИЛ КС, то вы совсем походу туповаты.

а) Лост не был в кс, туда его вписали, просто потому, что ктото сильно торопится куда-то, ничего не осознав до конца, как вы могли заметить, мы не делали офф заявления о составе р3д вплоть до подписания непосредственно контрактов и еще подождали 1-2 дня, чтобы ничего не накосячить, в кс решили ниче не ждать.

б) у кс с ех-вп нет никаких контрактов(как и небыло у нас никаких контрактов в вп, если кому интересно), как вы себе вообще представляете подписание контрактов кс и наших игроков? они по почте им выслали контракты, те подписали и бандеролью послали обратно? там поставили пару печатей и выслали копии? не смешите меня

в) я незнаю всех мотивов, но думаю лост тоже не прочь побывать на ЕСВЦ, и ему также как и всем тут известно, что кс.инт на есвц скорее всего не попадут. почему?

1) потому что квота выиграна организацией Virtus.Pro, и даже если конкретно организация виртус.про не будет против поездки этих игроков, то играть они смогут только под тегом Virtus.Pro, никто не разрешит им играть под ks.int, потому что подобная команда нигде отборов не принимала(аналогично в контр-страйке, Virtus.Pro будут играть под тегом pro100, потому что под ним проходили отборы и не имеют право сменить теперь тег), соответвенно вопрос в деньгах, какой смысл ks давать деньги на поездку игрокам, которые будут играть под другим тегом? также есть еще несколько вопросов по деньгам, которые я не уверен что наши игроки и организация KS решили бы, например как без контрактов они собрались оплатить нашим перелет? послать деньги? а как они могут быть уверены что наши просто не заберут себе 5к долларов и никуда не полетят? отдать деньги на месте? а как наши найдут стока денег + как наши могут быть уверены что им точно там все отдадут? ну и тд и тп, проблема масса

2) визы. если вы думаете, что получить визу в америку охуенно просто - вы дурак, это не просто, не просто в тройне для нас(тут все без работы как таковой и без образования, большенство и не учатся, т.е. мы для посольства выглядим как какието беженцы и нафига мы в америки никому не ясно), было бы другое дело, если бы мы подавали все свои документы вместе со сборной, тогда нам бы все дали, НО мы не сделали это, по многим причинам, мы все будем подавать документы в начале августа(примерно), и если у нас есть кому мошнить с этим делом, то у кс некому, я конечно не уверен что и мы получим визы, но в том что их не получат кс я уверен с гораздо большим процентом + у них пупей, и в эстонии ему могут тоже тупо не выдать визу, потому что там он ее вообще подает один и он ваще эстонец.

3) Блоу в Лира. Блоу тоже никого не кидал, и никто ниче не мошнил и я тут не причем. Они повздрочили с Васей по какойто причине(причину знаю, вам не скажу) и он принял решение покинуть команду.

Все. Перестаньте уже свои дебильные догадки, сплетни и наезды на игроков.

Вся эта кутерьма началась потому, что есть люди, которые сначала делают, а потом думают, старайтесь просто на таких людей внимания не обращать и все у вас будет заебца.

зы. я сначала думаю, потом делаю, меня можете слушать. :D

Поделиться сообщением

одна вода

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

скорее некоторые и так все понимали но расчитывали еще на раскрытие какой-нить страшной тайны

ну а по сабжу будет гж если хоть кто-то с россии поедет на eswc

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

собсна радует что в р3д настроены серьезно насчет есвц  :^^:

а то такой срач по поводу кто поедет, а кто не поедет, когда сам факт поездки любой русской команды на есвц вызывает сомнения  :dunno:

Поделиться сообщением

^зато для таких специально кнопка транслит рядом с кнопкой POST (ОТПРАВИТЬ)

Поделиться сообщением

всё ясна.спс за разьяснения.

удачи на ЕСВЦ в посольстве США  :clown:

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

ну в принципе все понятно. обидно будет если с визами терки начнутся...

Поделиться сообщением

интересно, что будет дальше с ks.int...

Поделиться сообщением

так то по сути это всё было понятно просто сёравно обидно что такое случилось,

а по идеи всё организация вп виновата если бы не кинула до есвц то хоть 2 тимы может быть сгоняли )

1335553250296.jpg

Я крыса - мне можно

Поделиться сообщением

В принципе все было понятно, а насчет того, кто кого кинул и т.д. - это бред, люди играют там, где по каким то причинам им играть лучше... Писать что лост кого то кинул или там нс - это фигня полная... А вообще вся интрига была по составам, где смайл, лост и т.д., уже все разъяснили... А по каким причинам кто где, понятно что никто объяснять  не будет. Вообщем, удачи раш3д,удачно решить проблемы с организацией кс.инт, а те, кто кричат "пгг урод", "лост продажный", "нс предатель" - имхо неочень...

Нет негров - нет расизма (с)

Поделиться сообщением

Да...

Все по старинке.

Куча бытовых проблем.

DOMOY!

Поделиться сообщением

вода или не вода, мне пох

судя по комментам масс никто написанного мной не понимает

А на какие комменты ты надеялся NS?

Целиком и полностью уважаю тебя и этот ресурс. Но пока пд.ру похожа на пп.ру (если ты конечно в курсе, что за сайт это (proplay.ru)). Я веду к тому, что эта тема - это тоже самое, что в пабе разговаривать с дебилом который орёт на тебя "нуб", когда ты не спас его от пяти героев и т.п.

NS не обращай вниманий на дибилов, анманеров и слухи. Удачи тебе в новой команде :smile:

Поделиться сообщением

ничё нового впинципе, купо, ключевые слова вначале :р

Поделиться сообщением

вода или не вода, мне пох

судя по комментам масс никто написанного мной не понимает

А на какие комменты ты надеялся NS?

Целиком и полностью уважаю тебя и этот ресурс. Но пока пд.ру похожа на пп.ру (если ты конечно в курсе, что за сайт это (proplay.ru)). Я веду к тому, что эта тема - это тоже самое, что в пабе разговаривать с дебилом который орёт на тебя "нуб", когда ты не спас его от пяти героев и т.п.

NS не обращай вниманий на дибилов, анманеров и слухи. Удачи тебе в новой команде  :smile:

nice analliz

Поделиться сообщением

Заовните есвц , гл

Поделиться сообщением

но т.к. вп больше не вп, и на есвц они не попадут на 99%(и не потому что у них теперь нет трех игроков с отборов, а по другим причинам, о которых ниже) я просто чуть ускорил процесс.

А под тегом ВП ваши бывшие спонсоры бы играть не дали?

Поделиться сообщением

У меня вопос есть. че за команда такая Lyra?

Поделиться сообщением

http://lyrateam.ru/

насколько я знаю это типа мультигейминг тим

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

Частично бывшие fake -_-

Поделиться сообщением

^на их сайте в составе есть старкрафт сквад, кс сквад, варкрафт сквад

доты нету  :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...