nDuD #21 12 июля 2008 но т.к. вп больше не вп, и на есвц они не попадут на 99%(и не потому что у них теперь нет трех игроков с отборов, а по другим причинам, о которых ниже) я просто чуть ускорил процесс. А под тегом ВП ваши бывшие спонсоры бы играть не дали? и кто бы им оплатил поездку под таким тегом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #22 12 июля 2008 (причину знаю, вам не скажу) лол и нахуя так делать. сказал бы - по некой причине. всё. а то причину знаю, НО ВАМ, СУКА, НЕ СКАЖУ, МУЧАЙТЕСЬ В ДОГАДКАХ. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #23 12 июля 2008 (причину знаю, вам не скажу) лол и нахуя так делать. сказал бы - по некой причине. всё. а то причину знаю, НО ВАМ, СУКА, НЕ СКАЖУ, МУЧАЙТЕСЬ В ДОГАДКАХ. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #25 12 июля 2008 http://www.lyrastars.ru/page/index.php?site=squads&action=show&squadID=9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tuhachevskiy #26 12 июля 2008 чес маланский какойто типа вигос и смайл меньше этих ахтунгов заслуживают поезду в пиндосиюи типа они меньше хотят :ну-ну: Сначала думай - потом говори (фигня в общем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HR-GoSu #27 12 июля 2008 :hatol: хоть Вася и вася, но Ванёчек со Смиле дадут Вам пизды и похуй на ваши мутки и мега страты :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSoul #29 12 июля 2008 И вообще... Тут 40% людей, которым просто скучно и делать нечего, кроме как пообсуждать что и как... Какая кому разница кто и где... Мне нравтся только смотреть за играми нашей элиты,но мне пох кто и как и где и что кому кто сказал.... А Вам не пох? Нске гл. Вигоссссссу и ко - гл. Оверпостинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #30 12 июля 2008 Без Адмира - всё наперекосяк =\ очень хотел бы посмотреть как смайл+вигосс+адмир+джоли сыграют с р3д.джоли будет на сп играть или на варлоке,чтобы выхаживать полчаса адмира? хуй вам, а не 1141 думайте головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #31 12 июля 2008 Без Адмира - всё наперекосяк =\ очень хотел бы посмотреть как смайл+вигосс+адмир+джоли сыграют с р3д.джоли будет на сп играть или на варлоке,чтобы выхаживать полчаса адмира? хуй вам, а не 1141 думайте головой Почему нет? А если и не станет, то есть пупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #32 12 июля 2008 Без Адмира - всё наперекосяк =\ очень хотел бы посмотреть как смайл+вигосс+адмир+джоли сыграют с р3д.джоли будет на сп играть или на варлоке,чтобы выхаживать полчаса адмира? хуй вам, а не 1141 думайте головой 1141 устарело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #33 12 июля 2008 Пуппей сейчас играет лучше джоли смайла и адмира, если уж на то пошло Ваня+пуппей будут тащить, а не адмир и смайл ^^ вы смотрите на игру, что была год нзаад. Сейчас уже далеко не то время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #34 12 июля 2008 Пуппей сейчас играет лучше джоли смайла и адмира, если уж на то пошло Ваня+пуппей будут тащить, а не адмир и смайл ^^ вы смотрите на игру, что была год нзаад. Сейчас уже далеко не то время.. Ок тебе виднее. Но почему джоли не станет бегать супортом? Он же про и реалист - видит текущую ситуацию не хуже тебя наверное D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #35 12 июля 2008 Пуппей сейчас играет лучше джоли смайла и адмира, если уж на то пошло Ваня+пуппей будут тащить, а не адмир и смайл ^^ вы смотрите на игру, что была год нзаад. Сейчас уже далеко не то время.. ты прав , но если появиться мотивация в лице Rush3D то может старички начнут ебашить снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #37 12 июля 2008 Пуппей сейчас играет лучше джоли смайла и адмира, если уж на то пошло Ваня+пуппей будут тащить, а не адмир и смайл ^^ вы смотрите на игру, что была год нзаад. Сейчас уже далеко не то время.. Ок тебе виднее. Но почему джоли не станет бегать супортом? Он же про и реалист - видит текущую ситуацию не хуже тебя наверное D: Ок, поясню. Раньше вп играли 4х5 и им скилл позволял. А адмир тем временем тихо-спокойно фармил нужные ему итемы, выходил и делал 1141 и так далее. А сейчас так не получится. Скилл у всех поднялся, у пгг+драга+кверти - тем более. Так что не выходит каменный цветок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 12 июля 2008 тоже самое говорил пгг меся 3-4 назад ._. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #40 12 июля 2008 НС, зачем ты всех кинул) Глупости писать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение