pereGarik #101 13 июля 2008 ну хз - какая разница - вроде команда - не можешь рядом играть - играйн онлайн там - на тс-вентрилло - но ваще то чем меньше такого тем лучше - всё таки надо чувствовать рядом напарника... Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #102 13 июля 2008 но никуда не ехать и не просиживать жопу на лане, не ведет к повышению командного скилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #103 13 июля 2008 но ведь вы сами говорили тут что топ тимы типо ск даже на лане играют с вт так в чем тада проблема лан не лан =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #104 13 июля 2008 не смеши link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zv.berserk #105 13 июля 2008 moar drama plx На те драму, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #106 13 июля 2008 вигосса одназначно жалко Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #108 13 июля 2008 но никуда не ехать и не просиживать жопу на лане, не ведет к повышению командного скилла помоему ясно имелось ввиду, что тренировок как таковых не было, а просто страдали хуйнёй но ведь вы сами говорили тут что топ тимы типо ск даже на лане играют с вт так в чем тада проблема лан не лан =\ лол это ещё что за бред Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #109 13 июля 2008 но никуда не ехать и не просиживать жопу на лане, не ведет к повышению командного скилла помоему ясно имелось ввиду, что тренировок как таковых не было, а просто страдали хуйнёй но ведь вы сами говорили тут что топ тимы типо ск даже на лане играют с вт так в чем тада проблема лан не лан =\ лол это ещё что за бред это не я придумал а какойто дф хантер написал или ктото такой ну не нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #110 13 июля 2008 ты не понял, на турнирах команды в кс(мб и в доту) играют с вт, например, когда играют на сцене, т.к. многое не слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #111 13 июля 2008 ты не понял, на турнирах команды в кс(мб и в доту) играют с вт, например, когда играют на сцене, т.к. многое не слышно ну про доту же говорили че вы так меня не любите о: ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #112 13 июля 2008 лол адмир себя типо белой овечкой выставил, типа мы страдали хуйней а он не приезжал, а тот факт, что он никогда не приезжал на наше страдание хуйней какбы никак не отражалось наверное. угу ;p вообщем это все дела давно минувших дней, я остался таким как и был, если чо, просто какбы могу сказать тпереь то, что раньше не мог, адмира в вп держали только потому что смайл: "я уйду, если адмира кик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #113 13 июля 2008 лол адмир себя типо белой овечкой выставил, типа мы страдали хуйней а он не приезжал, а тот факт, что он никогда не приезжал на наше страдание хуйней какбы никак не отражалось наверное. угу ;p вообщем это все дела давно минувших дней, я остался таким как и был, если чо, просто какбы могу сказать тпереь то, что раньше не мог, адмира в вп держали только потому что смайл: "я уйду, если адмира кик" ИМХО я буду не прав, если влезу сюда, но не стоит писать такие вещи на открытом форуме, это попусту не прилично. Уверен вы можете это обсудить и приватно. А сейчас ты пользуясь тем, что конкретно на пд ты самый популярный дота игрок выставляешь Адмира не в лучшем свете, зная, что "пд.комьюнити" в своем большенстве тебя поддержат, абсолютно не зная ситуации :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #114 13 июля 2008 лол никого я не выставляю, и клал я если честно на то кого поддержат и что скажет коммунити. я просто отвечаю постом на пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #115 13 июля 2008 А смайл ушел из вп, потому что вы кик адмира или вы кик адмира, когда ушел смайл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xyssein #116 13 июля 2008 но адмир же бля ебашил,за что выгонять то было его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #117 13 июля 2008 но адмир же бля ебашил,за что выгонять то было его? а нельзя почитать посты выше, и подумать? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #119 14 июля 2008 помоему недавно кто-то писал, что не будет всю кухню сюда выносить честно говоря адмир отписался ещё слишком мягко мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #120 14 июля 2008 никто ниче и не выносил уж извините спустя пол года можно преоткрыть завесу ТАЙНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение