rubish #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 Какая группа или исполнитель (возможно несколько) для вас является образцово-показательным? Для меня такой группой является Isis. Практически всё время группа просуществовала в одном составе. Выпустила 5 отличных альбомов и вовремя распалась. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #8 19 ноября 2010 Only LP :._.: выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #12 19 ноября 2010 Deftones Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #13 19 ноября 2010 soad и нихуя не внезапно помню читал про них инфу они первые после битлов чето там достигли пиздатого [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 19 ноября 2010 cupuyc link=topic=174570.msg2023826608#msg2023826608 date=1290177903] Only LP :._.: так и знал что кто-нибудь, да вбросит Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 19 ноября 2010 а чего никто не пишет почему он считает группу образцово-показательной? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #18 19 ноября 2010 converge. shikari .tristan tzara silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #19 19 ноября 2010 а чего никто не пишет почему он считает группу образцово-показательной? блаблабла и поэтому они охуенны? Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 19 ноября 2010 нирвана, солист вовремя застрелился а по субжу оффспринг link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение