Shinigami #1 Опубликовано: 19 ноября 2010 С 2006 г. в соответствии с указом президента РФ "Об установлении профессиональных праздников и памятных дней в Вооруженных силах РФ", День ракетных войск и артиллерии стал ежегодно отмечаться 19 ноября. Поздравляю всех, кто имеет отношение к этому роду войск. Грацуем служивых! или оскорбляем, как вы, выблядки, любите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 19 ноября 2010 поздравляю всех артилеристов tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KissMe #6 19 ноября 2010 гц артиллеристов, автор - ёбаный мудила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #8 19 ноября 2010 ПРОЧИТАЛ КАК ДЕНЬ АНАРХИСТА прав офк анархист же в ракетных войсках я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #9 19 ноября 2010 когда же будет официальный день ананиста? Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #11 19 ноября 2010 Сухопутные крысы сосут. ЗА МОРФЛОТ СУКИ :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12 19 ноября 2010 Жрите горох - отмечайте праздник громко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #16 19 ноября 2010 Пока связист мотал катушку, артиллерист ебал его подружку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #19 19 ноября 2010 Пока ариллерист ебал чью-то там подружку, я ебал его маму. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение