sf.Kadadji- #61 20 ноября 2010 нибусь потом орал ГДЕ СС БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 20 ноября 2010 Лол, нехуй из дома выходить. Лучше бы качнул фаер мага. прав )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #66 20 ноября 2010 автор не смог сдать сдачи? конечно нет же. кстати сигмина хуйня помогает ! Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #67 20 ноября 2010 браконьеры http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 20 ноября 2010 автор не смог сдать сдачи? конечно нет же. кстати сигмина хуйня помогает ! Бро, у меня же мать тренер по фигурному катанию, представляешь сколько на неё тон разных мазей ушло за более чем 50 летнюю карьеру фигуристки) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #69 20 ноября 2010 носи травмат раз ты шафка афашная ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tovarish #70 20 ноября 2010 автор не смог сдать сдачи? конечно нет же. кстати сигмина хуйня помогает ! Бро, у меня же мать тренер по фигурному катанию, представляешь сколько на неё тон разных мазей ушло за более чем 50 летнюю карьеру фигуристки) толстая такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #71 20 ноября 2010 насчет мази - любая марка с действующим в-вом под названием "ибупрофен" Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #72 20 ноября 2010 автор не смог сдать сдачи? конечно нет же. кстати сигмина хуйня помогает ! Бро, у меня же мать тренер по фигурному катанию, представляешь сколько на неё тон разных мазей ушло за более чем 50 летнюю карьеру фигуристки) у фигуристок не бывает 50летних карьер Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #73 20 ноября 2010 автор не смог сдать сдачи? конечно нет же. кстати сигмина хуйня помогает ! Бро, у меня же мать тренер по фигурному катанию, представляешь сколько на неё тон разных мазей ушло за более чем 50 летнюю карьеру фигуристки) у фигуристок не бывает 50летних карьер если тренировать потом, то бывает. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #76 20 ноября 2010 Женя ну как так брат, ну как так? и почему я сёдня не был на фрунзе, сходили бы лицом их в асфальт натыкали. А они чё местные или как? мб в понедельник накроем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androk #77 20 ноября 2010 простите,что такое гриндер PGG <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #78 20 ноября 2010 простите,что такое гриндер ботинки, по типу армеек, с железным гавно в подошве, пятке и на мысе с окантовкой, у меня такие были классе в 5 когда мода была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #79 20 ноября 2010 Женя ну как так брат, ну как так? и почему я сёдня не был на фрунзе, сходили бы лицом их в асфальт натыкали. А они чё местные или как? мб в понедельник накроем? им это уже не надо )) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #80 20 ноября 2010 Неаккуратно перешёл по оффтопу Тигры :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение