ham #1 Опубликовано: 20 ноября 2010 Допустим чисто гипотетически у вас есть пустая стандартная комната, что из нее можно вкусного сделать?. Что постелить, что наклеить, какой нить пиздатый интерьерчик . Ну или, чтобы вы хотели себе в комнату... На деньги не обращаем внимание, хоть золотая комната, просто интересны ваши варианты. hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tadjik-gasterbaiter #2 20 ноября 2010 золотая комната офк Жалко что из клока ДД не зделаеш , только бронированая консерва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #3 20 ноября 2010 сделал бы под старинку комнату типо хоромы бля картины старые ковры всякие такие стул качалка было бы очень модно и стильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #4 20 ноября 2010 янтарную комнату сделай Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #5 20 ноября 2010 мини тренажерку Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 20 ноября 2010 Компьютерный стол, кровать, ковер Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #7 20 ноября 2010 Привнес бы Ренессанса в комнату, почувствовал бы себя Сальваторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaHKucT- #8 20 ноября 2010 Компьютерный стол, кровать, ковер как у меня в комнате прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9 20 ноября 2010 космос-комната пару светильников соЛНце МЕркУРИй ВЕНера ЗеМЛЯ мАРС юПИТЕр сатурн уран нептун плутон идумаю моя идея понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #11 20 ноября 2010 Допустим чисто гипотетически у вас есть пустая стандартная комната, что из нее можно вкусного сделать?. Что постелить, что наклеить, какой нить пиздатый интерьерчик . Ну или, чтобы вы хотели себе в комнату... На деньги не обращаем внимание, хоть золотая комната, просто интересны ваши варианты. Раз так, тогда какой размер комнаты? Длина/ширина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 20 ноября 2010 Да это же хам. я его вспомнил всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #14 20 ноября 2010 что-то в этом духе делай собираеш старыи телевизоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #15 20 ноября 2010 для таких целей есть дизайнеры интерьера link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #16 20 ноября 2010 Сделать можно что угодно. Вопрос в том, что тебе нужно. So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #17 20 ноября 2010 для таких целей есть дизайнеры интерьера плати бабло Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 20 ноября 2010 для таких целей есть дизайнеры интерьера плати бабло На деньги не обращаем внимание, хоть золотая комната, просто интересны ваши варианты а вообще если самому делать то в 90% случаев получится хуево, если вообще твое творение выйдет из стадии ремонта link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #19 20 ноября 2010 Допустим чисто гипотетически у вас есть пустая стандартная комната, что из нее можно вкусного сделать?. Что постелить, что наклеить, какой нить пиздатый интерьерчик . Ну или, чтобы вы хотели себе в комнату... На деньги не обращаем внимание, хоть золотая комната, просто интересны ваши варианты. стену с фоном черным, дохуя хорошего света и приличную фотоаппаратуру. ну офк там прикольное кресло, солидное и диванчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение