Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ham

Ремонтные пидрилы вам сюда.

Рекомендованные сообщения

что-то такое 1004.jpg или вот такое 1002.jpg бельишко сексуальное

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

БЛЯ Я УТЮГ ЗАБЫЛ

а хотя нахуя он мне, я бы не выходил из дома. хм, где бы я тогда еду бы брал  :hmm: пожалуй тогда в комнате стоит разместить какой нибудь ашан или перекресток.

размести топор около стены, сперва прорубишь ход

потом будешь охотиться за едой соседей

или за соседями

ну а хуле делать?:

Поделиться сообщением

нет ну в крайнем случае можно и выйти из дома за едой

БЛЯ Я ВЕДЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ

ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ЕЩЕ НУЖЕН ПОСРЕДИ КОМНАТЫ

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

комп посреди комнаты и  4 холодильника с хавчиком

а, и аскми служаночкой, в таком беленьком халатике

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Кровать. Большую.

Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец.

Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате.

Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д.

Ну и шкаф для одежды, от этого никуда не деться.

900361.gif

АДД: бля, раздвижной стол не впихнул ((

Да и вообще, Я так посмотрел, чет хуйня план =\

aka Gluks

Поделиться сообщением

сделал бы полный минимализм, каркасы для мебели, чтоб казалось что всё внутри стены. чтоб всякие штуки выезжали откуда не возьмись и главное собственную кухарку

офк секс-бомбу :trollface:

Поделиться сообщением

сделал бы полный минимализм, каркасы для мебели, чтоб казалось что всё внутри стены. чтоб всякие штуки выезжали откуда не возьмись и главное собственную кухарку

офк секс-бомбу :trollface:

914699.jpg

aka Gluks

Поделиться сообщением

Кровать. Большую.

Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец.

Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате.

Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д.

900361.gif

БЯБЯЛЛЛЛФБВФБЛЛЛЯЯЛЯЯБЯБЯББЛЯЯЯТЬ У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ НАННАНАНЧАЛАСЬ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Кровать. Большую.

900361.gif

да ты наркоман

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

пиздатый такой кожаный диван большой, что бы было удобно любовью заниматься; плазму на стену.а больше нахуй ничо не надо.

manhh: no skill just spam rockets.

soko-jpg.jpeg

Поделиться сообщением

эпилепсокартинка ок, но напротив кровати нужен телек

а у тебя не вместить.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

мини тренажерку  :lostneprowaet:

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

а у тебя не вместить.

будет тв тюнер, на комп мониторе чтоб тв показывало)

Хотя канеш угол не оч удобный)

aka Gluks

Поделиться сообщением

а у тебя не вместить.

этож не удобно будет смотреть дом2, пданиться и играть в покер одновременно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а у тебя не вместить.

этож не удобно будет смотреть дом2, пданиться и играть в покер одновременно

ПОТОМУ ТЫ НИКАК И НЕ УЙДЕШЬ С МИКРОЛИМИТОВ.

хз, я уж давно использую тюнер. Последний раз смотрел тв и играл одновременно, когда к3 арена был свежой игрухой)

Кроме того, я недавно купил нетбук себе, так что я могу одноверменно смотреть телек, пданится и играть в покер  :hatol:

aka Gluks

Поделиться сообщением

Нет размеров помещения, но похуй. Возьму свою идею.

Хол/гостинная, возможно квартира-студио. Метраж от 40 м2.

Светлые стены пастельных тонов, пару картин в стиле кубизма с оттенками чёрного, серого и мелким штрихом красного на белой бумаге (возможно размещение картин прямо поверх штукатурки или просто росчерки), на полу доска разной длинны и ширины, некоторые доски сверх длинные и широкие со всеми прелестями в виде шпаклёванных сучков, трещин и неровностей, как вариант, выполненная под заказ рубленная поверхность в ручную шлифованная, либо эбеновое дерево, либо тонированный дуб.

Вся столярка чёрного цвета, с глубоким брашем, в центре комнаты стол, основа из бруса сибирской лиственницы, пропитанная чёрной тонировкой, на ней столешница из белого мрамора с резкой крупной чёрной жилой, исключительно шлифованная без сраной полировки. Хорошая кожаная мебель белого цвета простроченная крупной красной нитью, для сочетания с элементами на картине. Вдоль длинной стены многоуровневая стенка в стиле модерн из эбенового дерева, возможно шпон или той же тонированной сибирской лиственницы естественно с брашировкой, плюс белая плазма и разнообразные элементы интерьера в виде вазонов из камня и всяких древесно-кожаных прибамбасов, в бело-чёрно-красной цветовой гамме. В одном из углов комнаты квадрат метр на метр, где в дереве сделан вырез, который заполнен мелкой белой галькой из мрамора, того же что применён на столешнице, пару кусков мрамора чуть побольше, в центре квадрата крупный цветок, возможно дерево.

Вот как-то так.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

You grabbed my hand and we fell into it

Like a daydream

Or a fever

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Кровать. Большую.

900361.gif

дизайнер что ле?

Поделиться сообщением

• Создать...