Black^Market #41 21 ноября 2010 что-то такое или вот такое бельишко сексуальное Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #42 21 ноября 2010 БЛЯ Я УТЮГ ЗАБЫЛ а хотя нахуя он мне, я бы не выходил из дома. хм, где бы я тогда еду бы брал пожалуй тогда в комнате стоит разместить какой нибудь ашан или перекресток. размести топор около стены, сперва прорубишь ход потом будешь охотиться за едой соседей или за соседями ну а хуле делать?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #43 21 ноября 2010 нет ну в крайнем случае можно и выйти из дома за едой БЛЯ Я ВЕДЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ НУЖНЫ ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК ЕЩЕ НУЖЕН ПОСРЕДИ КОМНАТЫ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #44 21 ноября 2010 комп посреди комнаты и 4 холодильника с хавчиком а, и аскми служаночкой, в таком беленьком халатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #45 21 ноября 2010 Кровать. Большую. Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец. Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате. Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д. Ну и шкаф для одежды, от этого никуда не деться. АДД: бля, раздвижной стол не впихнул (( Да и вообще, Я так посмотрел, чет хуйня план =\ aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #46 21 ноября 2010 сделал бы полный минимализм, каркасы для мебели, чтоб казалось что всё внутри стены. чтоб всякие штуки выезжали откуда не возьмись и главное собственную кухарку офк секс-бомбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #47 21 ноября 2010 сделал бы полный минимализм, каркасы для мебели, чтоб казалось что всё внутри стены. чтоб всякие штуки выезжали откуда не возьмись и главное собственную кухарку офк секс-бомбу aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #48 21 ноября 2010 Кровать. Большую. Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец. Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате. Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д. Ну и шкаф для одежды, от этого никуда не деться. АДД: бля, раздвижной стол не впихнул (( Да и вообще, Я так посмотрел, чет хуйня план =\ БЯБЯЛЛЛЛФБВФБЛЛЛЯЯЛЯЯБЯБЯББЛЯЯЯТЬ У МЕНЯ ЭПИЛЕПСИЯ НАННАНАНЧАЛАСЬ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 21 ноября 2010 Кровать. Большую. Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец. Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате. Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д. Ну и шкаф для одежды, от этого никуда не деться. АДД: бля, раздвижной стол не впихнул (( Да и вообще, Я так посмотрел, чет хуйня план =\ да ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #50 21 ноября 2010 пиздатый такой кожаный диван большой, что бы было удобно любовью заниматься; плазму на стену.а больше нахуй ничо не надо. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 21 ноября 2010 эпилепсокартинка ок, но напротив кровати нужен телек а у тебя не вместить. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #53 21 ноября 2010 эпилепсокартинка ок, но напротив кровати нужен телек а у тебя не вместить. будет тв тюнер, на комп мониторе чтоб тв показывало) Хотя канеш угол не оч удобный) aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #54 21 ноября 2010 эпилепсокартинка ок, но напротив кровати нужен телек а у тебя не вместить. будет тв тюнер, на комп мониторе чтоб тв показывало) этож не удобно будет смотреть дом2, пданиться и играть в покер одновременно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #55 21 ноября 2010 эпилепсокартинка ок, но напротив кровати нужен телек а у тебя не вместить. будет тв тюнер, на комп мониторе чтоб тв показывало) этож не удобно будет смотреть дом2, пданиться и играть в покер одновременно ПОТОМУ ТЫ НИКАК И НЕ УЙДЕШЬ С МИКРОЛИМИТОВ. хз, я уж давно использую тюнер. Последний раз смотрел тв и играл одновременно, когда к3 арена был свежой игрухой) Кроме того, я недавно купил нетбук себе, так что я могу одноверменно смотреть телек, пданится и играть в покер :hatol: aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #56 21 ноября 2010 Нет размеров помещения, но похуй. Возьму свою идею. Хол/гостинная, возможно квартира-студио. Метраж от 40 м2. Светлые стены пастельных тонов, пару картин в стиле кубизма с оттенками чёрного, серого и мелким штрихом красного на белой бумаге (возможно размещение картин прямо поверх штукатурки или просто росчерки), на полу доска разной длинны и ширины, некоторые доски сверх длинные и широкие со всеми прелестями в виде шпаклёванных сучков, трещин и неровностей, как вариант, выполненная под заказ рубленная поверхность в ручную шлифованная, либо эбеновое дерево, либо тонированный дуб. Вся столярка чёрного цвета, с глубоким брашем, в центре комнаты стол, основа из бруса сибирской лиственницы, пропитанная чёрной тонировкой, на ней столешница из белого мрамора с резкой крупной чёрной жилой, исключительно шлифованная без сраной полировки. Хорошая кожаная мебель белого цвета простроченная крупной красной нитью, для сочетания с элементами на картине. Вдоль длинной стены многоуровневая стенка в стиле модерн из эбенового дерева, возможно шпон или той же тонированной сибирской лиственницы естественно с брашировкой, плюс белая плазма и разнообразные элементы интерьера в виде вазонов из камня и всяких древесно-кожаных прибамбасов, в бело-чёрно-красной цветовой гамме. В одном из углов комнаты квадрат метр на метр, где в дереве сделан вырез, который заполнен мелкой белой галькой из мрамора, того же что применён на столешнице, пару кусков мрамора чуть побольше, в центре квадрата крупный цветок, возможно дерево. Вот как-то так. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #57 21 ноября 2010 You grabbed my hand and we fell into it Like a daydream Or a fever господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #58 21 ноября 2010 расхуячить все стены к чертям и построить БОЛЬШУЮ железную дорогу https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #59 21 ноября 2010 вокруг одни пидрилы. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #60 21 ноября 2010 Кровать. Большую. Комп стол, такой чтоб в нижние отделения можно было сканер и принтер расположить, а то они пиздец. Две вот таких хуйни рядом: http://mebel.sadochek.com.ua/products/190/stellazhi-i-shkafy-Ikeya-Ikea-Ikea-IKSPEDIT-Stellazh.html , чтоб был просто набор полок, на которых будут книги, листы всякие, ножницы и прочая хуйня, которую сложно распределить по комнате. Один раздвижной стол, чтоб занимал мало места, но если что - ОП и у меня есть и рабочее пространство и с друзьями можно в покер играть за ним и т.д. Ну и шкаф для одежды, от этого никуда не деться. АДД: бля, раздвижной стол не впихнул (( Да и вообще, Я так посмотрел, чет хуйня план =\ дизайнер что ле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение